Неужели здоровые любы этого не понимают, ладно девушки.
Лбы здоровые, а не Любы, опечатка. Женщины до такого не опускаются как сержы и его псевдонимы. Не повезло нашим женщинам с таким поколением мужским, а ведь не подростки уже.
Неужели здоровые любы этого не понимают, ладно девушки.
Лбы здоровые, а не Любы, опечатка. Женщины до такого не опускаются как сержы и его псевдонимы. Не повезло нашим женщинам с таким поколением мужским, а ведь не подростки уже.
Я очень сочувствую вашему мужу, если он конечно у вас есть...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Лично я обязательно заскочу. Страсть как интересно посмотреть в том числе на те вещи которые описывал уважаемый Серж в своих постах. Надеюсь все зафотографировать.
Марсель главное что там с "внутренними делами".с внешней стороны ПОТИХОНЬКУ балконы
.заходить на стройку нет возможности , со стороны вижу каждый день.
А я подумал. А зачем мне это надо? Пусть менеджеры выкладывают, что хотят. Я для себя уже все понял и выводы сделал.
Марсель!ну если не надо зачем про балконы писать?(на другой ветке)
или это подстава?или КАК.
Ограждений балконов на данный момент смонтировано на 1,5 секции. Мне просто лень было лазить по стройке если особо снимать то нечего. Как выразились некоторые участники форума не будут же менеджеры выкладывать каждый смонтированный балкон или что то в этом роде. Вот и я не стал. Просто пустая трата времени. И так понятно что за март балконы не смонтируют. Да плюс внутрянка, да плюс благоустройство, летний вариант которого стартует только после 15 апреля. Вообщем можно смело заявить, что если все будет хорошо с финансирование, то как раз к маю-июню закончат. В чем конечно же есть сомнения, потому что что мешало вставить окна и смонтировать балконы еще в том году не понятно. Писали что какой то брак. Но я сам подобные байки еженедельно сочиняю.
Троли, вы даже в праздники не врать и фигней не страдать не можете. Марсель писал что ездил на стройку лишь когда балконы первые два дня ставили. За два дня 1,5 секции.
Троли, вы даже в праздники не врать и фигней не страдать не можете. Марсель писал что ездил на стройку лишь когда балконы первые два дня ставили. За два дня 1,5 секции.
Первая инфа про монтаж балконов появилась 25 февраля 2016 года. Соответственно за две недели 1,5 секции. Но монтаж огорождений на эти 1,5 секции не выполнен полностью. В основном только каркас огорождений стеклопакеты и перегородки смонтированы не полностью. Так что работа идёт относительно неспешно.
Вообщем ставят балконы, господа. В некоторых секциях уже рамы смонтировали на всех этажах. Непонятно правда почему нельзя выложить нормальные фотографии...
МегаМарсель, это ваша цитата от 28 февраля. Каркасы стали ставить 26 февраля. 3 дня со дня вашего визита как начали ставить балконы. Или вы ежедневно на стройку наведываетесь? А про то что за неделю должны все балконы поставить, ну право, смешно. Я сомневаюсь что все балконные конструкции с завода поставили. Обычно поставляют партиями.
МегаМарсель, это ваша цитата от 28 февраля. Каркасы стали ставить 26 февраля. 3 дня со дня вашего визита как начали ставить балконы. Или вы ежедневно на стройку наведываетесь? А про то что за неделю должны все балконы поставить, ну право, смешно. Я сомневаюсь что все балконные конструкции с завода поставили. Обычно поставляют партиями.
Смешно!о каких балконах вы говорите?
Если впадать в крайности-балконов нет!есть кусочки каркасов,но балконов нет!а первый срок пробуждения от "зимней спячки"был 15февраля!
Я обозначил дату в соответствии с информацией выложенной в группе ИСК Запад в контакте. Ну чтоб не было лишних споров.
Соседи может уже прекратите, накручивать и себя и всех остальных? Работы на стройке ведутся, занимаются балконами, может конечно ни так быстро, как хотелось бы, но дела продвигаются, чем Вы не довольны, не могу понять? Дольщики второго корпуса начали получать ключи, летом и нам начнут выдавать, зачем их мухи то слона делать?
Соседи может уже прекратите, накручивать и себя и всех остальных? Работы на стройке ведутся, занимаются балконами, может конечно ни так быстро, как хотелось бы, но дела продвигаются, чем Вы не довольны, не могу понять? Дольщики второго корпуса начали получать ключи, летом и нам начнут выдавать, зачем их мухи то слона делать?
Факт получения ключей еще никто не подтверждал. В корпусе 2.1 ключи с такими темпами строительства начнут выдавать не раньше осени. Мало корпус построить. Его еще нужно сдать. Так что если в июне достроят, то как раз до до августа-сентября будут сдавать. В чем лично я уже сомневаюсь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.