Привет. Хотелось бы иметь представление о районе, где будет построена эта новостройка. Просьба к тем кто хоть немного имеет о нём представления, поделиться информацией с нами. Хотелось бы заранее знать, на что стоит обратить внимание. Может поблизости есть вредные производства, которые будут портить жизнь будущим новосёлам, своими вредными выбросами? Чистый ли воздух в районе? Нет ли поблизости ЛЭП или очистных сооружений? Кто что знает, пишите, буду крайне признательна.
В целом экология хорошая, если бы только не мусоросжигательный завод №2 (Альтуфьевское ш, 33). Пока на консервации на время передачи прав ООО "Спецстрнас".
А разве мусоросжигательный не окончательно закрыли?
Снегоплавильный точно никакого вредного воздействия не оказывает на окружающую среду. Сортировочная тоже - там переработкой и утилизацией не занимаются, насколько мне известно. Про депо ничего сказать не могу, к сожалению)))
Если вы берете квартиру в Москве, вообще забудьте про вопрос экологии. Ну к чему он? Она все равно плохая, вычисляй\не вычисляй что рядом, что-то да будет все равно. Хотите хороший воздух - езжайте загород да подальше. А так, лучше вообще об этом не думать.
Рядом с ЖК будет проходить хорда и мжкд, также недалеко находится мусоросортировочная станция, снегоплавильный пункт и электродепо владыкино
А где сейчас легко ? Сами подыскиваем себе квартиру, так вот везде свои нюансы, либо кладбище, либо еще что-то, такое чувство что нормальные места закончились, про промзоны вообще не говорю.
Я рада помочь))) если что пишите сюда или в другую тему которую выше скидывали)) я мониторю )))
Натали, здравствуйте! Просветите ещё, если можно. На многих форумах читала, что в том районе часто бывает неприятный запах. Это правда? И вот тут пишут про мусоросжигательный завод: https://pronovostroy...логия-в-районе/ Он что, работает, это от него?
Натали, здравствуйте! Просветите ещё, если можно. На многих форумах читала, что в том районе часто бывает неприятный запах. Это правда? И вот тут пишут про мусоросжигательный завод: https://pronovostroy...логия-в-районе/ Он что, работает, это от него?
Это не от него запахи такие, а от Яузы доносит, которая недалеко находится. Канализацией прямо воняет.
Вы это серьёзно?! А с чем же это связано? В речку что, канализацию сбрасывают?! Вы меня прямо расстроили, не знаю что сказать. И часто этот запах появляется?
А разве мусоросжигательный не окончательно закрыли?
Снегоплавильный точно никакого вредного воздействия не оказывает на окружающую среду. Сортировочная тоже - там переработкой и утилизацией не занимаются, насколько мне известно. Про депо ничего сказать не могу, к сожалению)))
А кто сказал, что это мусоросжигательный завод? На сколько мне известно, это просто мусоро-сортировка. Ни какой термической утилизации там не производят.
А кто сказал, что это мусоросжигательный завод? На сколько мне известно, это просто мусоро-сортировка. Ни какой термической утилизации там не производят.
Там есть ещё и мусоросжигательный по Алтуфьевскому. Просто он уже давно не работает, его законсервировали.
А почему никто не говорит,что рядом есть Главный Ботанический сад невероятных размеров с питомником, парк останкино, леоновская роща и сад будущего, реки и небольшие пруды - это ведь тоже показатель экологии. Так что тут наверняка воздух лучше,чем где либо в Москве
По Березовой аллее пройдет Северо-восточная хорда. Это будет самый главный негативный фактор. Часть транзитного потока переместится со МКАДА на эту хорду - отсюда круглосуточный шум и загазованность.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%