Сейчас, кстати, застройщик он-лайн сделки оформляет, так что можно в принципе никуда и не ехать.
Нет, я не успела посмотреть до изоляции. Он-лайн сделка – это конечно очень удобно и хорошо, но для тех, кто уже все посмотрел и просто не успел оформить документы.
У нас окна на жд как раз, с закрытыми окнами не слышно, зато вид на парк победы красивый
Мы планировали приточку ставить в любом случае, в Москве без неё нельзя
У нас окна на жд как раз, с закрытыми окнами не слышно, зато вид на парк победы красивый
Мы планировали приточку ставить в любом случае, в Москве без неё нельзя
Летом тяжело с закрытыми окнами все время,я обычно летом окна вообще не закрываю ни днем ни ночью.
Можно окнами во двор апартаменты взять, так гораздо тише и пыли меньше будет, т.к. машин там нет.
Мы взяли окнами о двор апартаменты, чтобы из окна виден был двор, ибо дети гуляют одни. И хоть он и закрыт от машин, все равно приглядывать за ними надо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб