Сейчас, кстати, застройщик он-лайн сделки оформляет, так что можно в принципе никуда и не ехать.
Нет, я не успела посмотреть до изоляции. Он-лайн сделка – это конечно очень удобно и хорошо, но для тех, кто уже все посмотрел и просто не успел оформить документы.
У нас окна на жд как раз, с закрытыми окнами не слышно, зато вид на парк победы красивый
Мы планировали приточку ставить в любом случае, в Москве без неё нельзя
У нас окна на жд как раз, с закрытыми окнами не слышно, зато вид на парк победы красивый
Мы планировали приточку ставить в любом случае, в Москве без неё нельзя
Летом тяжело с закрытыми окнами все время,я обычно летом окна вообще не закрываю ни днем ни ночью.
Можно окнами во двор апартаменты взять, так гораздо тише и пыли меньше будет, т.к. машин там нет.
Мы взяли окнами о двор апартаменты, чтобы из окна виден был двор, ибо дети гуляют одни. И хоть он и закрыт от машин, все равно приглядывать за ними надо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб