Опытные форумчане-инвесторы-собственники! Подскажите, какую квартиру лучше выбрать видовую или с окнами во двор?
Мне кажется, тут многое зависит от цели приобретения. Если планируете жить с семьей, и есть дети (или планируете), то лучше окна во двор выбрать. Если для сдачи в аренду, особенно краткосрочную, то видовую.
Мне кажется, тут многое зависит от цели приобретения. Если планируете жить с семьей, и есть дети (или планируете), то лучше окна во двор выбрать. Если для сдачи в аренду, особенно краткосрочную, то видовую.
Ааа-ха, точно. Ванную принимала и закатом любовалась я только до родов. Теперь в окно смотрю, только если рев во дворе слышу (проверить, не мой ли ребенок с велика или роликов навернулся). Поэтому мы брали окна во двор, плюс еще огромный, что этот самый двор не проездной.
Я однозначно за видовые квартиры. Это же так здорово, когда красивый вид из окна. Плюс, мало ли как жизнь сложится, а с красивым видом, при прочих равных и сдать и продать легче будет.
Я однозначно за видовые квартиры. Это же так здорово, когда красивый вид из окна. Плюс, мало ли как жизнь сложится, а с красивым видом, при прочих равных и сдать и продать легче будет.
Хорошо, когда есть возможность выбора – кому-то красивый вид нужен, а кому-то окна во двор, дабы контролировать мелких. У меня несколько часов времени теперь появилось свободного, я готовлю, дети гуляют. Прекрасно просто!
Нам очень нравится комплекс, и внешне, и двор и паркинг – все очень удобно и сделано для людей)) Из апартаментов получилась просто конфетка после ремонта – просторное и светлое жилье, в нашем случае еще и с отличным видом!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее