- скорость сдачи конец 16го ( но опять же это только первые 2 дома - расположение у них совсем неудачное, вне пешей доступности до метро Стахановская, которой и не будет на момент сдачи. Более интересны дома второй очереди и монолиты, но это сдача либо как Среда в конце 18го, либо 21 год). Так что плюс в скорости сомнительный.. только если негде жить.
- цена не намного ниже и то с учетом скидки 3%, но это безусловно приятно.
- расположение - это минус.. по крайней мере первая очередь окружена со всех сторон будет действующими промзонами , а с запада еще и проектируемой эстакадой через жд пути..
- закрытые дворы, инфраструктура - норм, как и у Среды.
1 очередь ввод 2016, 2 очередь ввод 2017. От самого дальнего дома до Стахановской 10 мин пешком!!
пока станции Стахановской нет, ее можно не рассматривать, а на данный момент ближе всего Текстильщики, вот по ней и надо ориентироваться. Пешком до нее далековато, маршрутка не знаю ходит или нет.
1 очередь ввод 2016, 2 очередь ввод 2017. От самого дальнего дома до Стахановской 10 мин пешком!!
10 минут пешком - это прям у метро получается?) Не хочу Вас расстраивать, но правда первая очередь жк далекова-то от м. Стахановской будет. От 25 минут пешком...
Обратите внимание на зону (фиолетовый круг) пешей доступности, как раз эти 2 дома в нее не попадают..
10 минут пешком - это прям у метро получается?) Не хочу Вас расстраивать, но правда первая очередь жк далекова-то от м. Стахановской будет. От 25 минут пешком...
Обратите внимание на зону (фиолетовый круг) пешей доступности, как раз эти 2 дома в нее не попадают.
По этой схеме мало что понятно. Про метро Текстильщики что можете сказать? Сколько до него от домов первой очереди, ну и не только первой, всех остальных тоже?
По этой схеме мало что понятно. Про метро Текстильщики что можете сказать? Сколько до него от домов первой очереди, ну и не только первой, всех остальных тоже?
До Текстильщиков пешком точно не дойти. Стахановская будет намного ближе, но может конечно и меньше пешком будет до нее, во всяком случае идти долго.
До Текстильщиков пешком точно не дойти. Стахановская будет намного ближе, но может конечно и меньше пешком будет до нее, во всяком случае идти долго.
Народ, вы прикалываетесь!! Не поленитесь и дойдите от офиса продаж до рязанки пешком! Идти максимум 10 мин!! Там и щит строительный висит уже!
А от текстильщиков или ряз проспекта ехать 10 мин на автобусе или маршрутке.
Народ, вы прикалываетесь!! Не поленитесь и дойдите от офиса продаж до рязанки пешком! Идти максимум 10 мин!! Там и щит строительный висит уже!
А от текстильщиков или ряз проспекта ехать 10 мин на автобусе или маршрутке.
Я знаю, что от нее нужно ехать, но еще раз подчерну, что ориентируюсь на Текстильщики, потому что она есть и на данный момент самая ближайшая, а Стахановская будет через несколько лет.
Но строит ДСК,а это имя ,качество,сроки. У них не помню задержек.
Согласна с вами Александр!! :rolleyes: Они за свои долгие годы строек, ни разу не сорвали сроки и особых нареканий я ни где про них не нашла! Так что не думаю, что тут будут какие-то проблемы со строительством! B)
А вот насчет метро у меня сомнения, не думаю я что его построят в сроки, пока ведь и строить то не начали его... Думаю, на него по первости рассчитывать не стоит! ;)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб