Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Я считаю что цена - величина субъективная, зависящая от многих факторов. Я лишь говорю о своих предположениях, безотносительно нормальности или ненормальности. Глупо это обсуждать, поскольку повлиять на это не можете ни вы, ни я.

Если продажи будут плохо идти, то застройщик будет вынужден скинуть цены, ну или покрайней мере сделать скидку. 

Если продажи будут плохо идти, то застройщик будет вынужден скинуть цены, ну или покрайней мере сделать скидку. 

С чего вы взяли что продажи будут идти плохо? ну не все же купили самую маленькую однушку за последние кровные в ипотеку на 50 лет! В ЖК есть большие квартиры и покупатели таких квартир в состоянии купить два-три места в паркинге. Причем статистика в соседних ЖК как раз и говорит о том что проблем с продажами не будет. 

Объявления

С чего вы взяли что продажи будут идти плохо? ну не все же купили самую маленькую однушку за последние кровные в ипотеку на 50 лет! В ЖК есть большие квартиры и покупатели таких квартир в состоянии купить два-три места в паркинге. Причем статистика в соседних ЖК как раз и говорит о том что проблем с продажами не будет. 

Молодец, исправляетесь, начали писать глубокомысленные посты, которые не стыдно показать начальству!

Получается, что можете выполнять заказ в нейтральных выражениях, без оборотов: хреновый аналитик, конский ценник, продаваны и др.

Хотя выражение - последние кровные, это явный перебор, совершенствуйтесь).

Поживём увидим, но в любом случае есть альтернативы, которые уже обсуждались тут, если интересно прочитайте ветку полностью.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Нормальные пацаны не трут здесь без толку, а возьмут места по 2,5 мульта без сомнений.

Судя по твоим постам, ты даже не в состоянии 

электросамокат себе купить. Школоло недобитое. Максимум что ты можешь себе позволить — это Каршеринг Солярис. 

Здесь обсуждают покупку машиномест?
Обратите внимание

Здесь обсуждают покупку машиномест?

теоретически да, но по факту никто ничего не знает...
Обсуждают слухи и предположения :)

И даже Станислав ничего не знает?

И даже Станислав ничего не знает?

Станислав не знает, отдел продаж застройщика не знает, только тролли всё знают) 

Ну застройщик то знает. Просто не озвучивает информацию раньше времени.

Ну застройщик то знает. Просто не озвучивает информацию раньше времени.

Не факт, что решение по стоимости ММ принято, в нашем случае есть вторая очередь, где квартиры и машиноместа будут стоить дороже чем в первой, поэтому завышение цен на ММ в первой очереди может отрицательно повлиять на продажи во второй.

• Vladimir515 это нравится

Не факт, что решение по стоимости ММ принято, в нашем случае есть вторая очередь, где квартиры и машиноместа будут стоить дороже чем в первой, поэтому завышение цен на ММ в первой очереди может отрицательно повлиять на продажи во второй.

Я надеюсь, что главстрой не будет завышать цены на мм, и цена не будет 2,5 ляма. Надеюсь, что у них есть здравый смысл)

Я надеюсь, что главстрой не будет завышать цены на мм, и цена не будет 2,5 ляма. Надеюсь, что у них есть здравый смысл)

В ЖК небо продажи в октябре стартовали с 2,15 . Ажиотажа нет, продажи стоят.

В ЖК небо продажи в октябре стартовали с 2,15 . Ажиотажа нет, продажи стоят.

В ЖК Небо на 1300 квартир 900 с лишним м/м, В Береговом соотношение в два раза меньше. Некорректное сравнение.

В ЖК Небо на 1300 квартир 900 с лишним м/м, В Береговом соотношение в два раза меньше. Некорректное сравнение.

ххах тем более страрнно, что они такой ценник ломанули, они же вечность будут продавать по такой цене с таким соотношением. А на рынке (вторичном) такие вот мм будут стоить не более 1,5 рублей, нужно просто не суетиться и подождать чуть-чуть до появления предложений на вторичке

Что застройщик теряет деньги, имея в собственности баласт из мм, что дольщики, переплачивая. Не знаю что насчет там жадности, но некомпетентность продаванов налицо.

Есть только одно объяснение - по мнению продавцов 2,15 - это дешево для такого места и все раскупят как пирожки)) Но рынок показал им на реальное положение вещей

Там тоже всех пугали- контингент обеспеченный, будут покупать по 2, всем не хватит.

Тем временем смотрим предложения на рынке в соседних ЖК, первые 3 по ценам на возрастание:

1,35 https://www.cian.ru/...cial/218200477/

1,45 https://www.cian.ru/...cial/209312937/

1,65 https://www.cian.ru/...cial/219583460/

Вот и рыночная цена на сегодняшний день

• Vladimir515 и Станислав В это нравится

Тем временем смотрим предложения на рынке в соседних ЖК, первые 3 по ценам на возрастание:

1,35 https://www.cian.ru/...cial/218200477/

1,45 https://www.cian.ru/...cial/209312937/

1,65 https://www.cian.ru/...cial/219583460/

Вот и рыночная цена на сегодняшний день

Ну, вот это уже более похоже на правду, цены более менее адекватные. Но тут меня пытались убедить, что 2.5 лямов за паркинг - это норамальная цена)))

В будущем вообще же будут автопилоты в тачках, можно будет доехать до подьезда и дать команду авто найти паркинг на районе, а самому домой пойти )) Так что со временем ликвидность этих мест будет падать)

Надо понять, если 4х-уровневый паркинг УГС будет муниципальный, открыт для свободной покупке/аренды летом 2020, это резко снизит цены на мм в районе. И цены в ФГ будут верхней, а не нижней границей.
  • Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов