Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Надо понять, если 4х-уровневый паркинг УГС будет муниципальный, открыт для свободной покупке/аренды летом 2020, это резко снизит цены на мм в районе. И цены в ФГ будут верхней, а не нижней границей.

Наверняка будут сдавать в аренду, это будет еще одна альтернатива, да. Не самая плохая кстати, там цены наверняка будут меньше аренды в любых ЖК рядом

В будущем вообще же будут автопилоты в тачках, можно будет доехать до подьезда и дать команду авто найти паркинг на районе, а самому домой пойти )) Так что со временем ликвидность этих мест будет падать)

Машины на автопилоте уже есть, только технология сейчвс абсолютно не безопасная. Вот машина от гугл на автопилоте сбила человека

Объявления

В Headliner выставили машиноместа от 2,75 млн (там 500 мм на 1000 квартир). Судя по отзывам - покупают по таким ценам только единицы, продажи застопорились на 5%

В Headliner выставили машиноместа от 2,75 млн (там 500 мм на 1000 квартир). Судя по отзывам - покупают по таким ценам только единицы, продажи застопорились на 5%

Там ЦАО, Сити, везде зоны платной парковки. Не повезло дольщикам.
  • Den4 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
И нет ФГ через дорогу с ценами 1,4-1,7.

Немного информации по габаритам парковочного места.

Так что с учетом коммуникаций, разметки и т.д. реальная площадь может составить 13,25м2 как указано в проектной декларации.

Прикрепленный файл  Габариты парковочного места.pdf   299,23К   57 Количество загрузок:

Обратите внимание

По центру наверное будут самые дешманские места)

Ну, и не удивительно, мало кто захочет покупать парковку по цене квартиры в области)))

Ну, и не удивительно, мало кто захочет покупать парковку по цене квартиры в области)))

Это неадекватная цена, в том же Сити Парке, который по всем параметрам выше классом цена за ММ стартовала от 2 млн.

Это неадекватная цена, в том же Сити Парке, который по всем параметрам выше классом цена за ММ стартовала от 2 млн.

А вы сами планируете покупать тут паркинг, если цена будет больше двух лямов? Или будете искать альтернативу?

А вы сами планируете покупать тут паркинг, если цена будет больше двух лямов? Или будете искать альтернативу?

Планирую

Планирую

Не хило живёте, я вам скажу))) А арендовать машиноместо не выгоднее будет? Просто везде пишут, что так дешевле получается 

Не хило живёте, я вам скажу))) А арендовать машиноместо не выгоднее будет? Просто везде пишут, что так дешевле получается 

Средняя цена на аренду мм стоит 8-15кк. Вот и посчитайте, что будет выгоднее

Средняя цена на аренду мм стоит 8-15кк. Вот и посчитайте, что будет выгоднее

8к тут аренда явно не будет стоить! 12-15к вот более реальные цифры. За 10 лет аренды выходит 1,8 лямов, я бы не сказал, что это выгоднее

8к тут оренда явно не будет стоить! 12-15к вот более реальные цифры. За 10 лет оренды выходит 1,8 лямов, я бы не сказал, что это выгоднее

А если человек не собирается тут жить 10 лет, а 3-4 года например. Тогда? Правильно! Брать в аренду....

А если человек не собирается тут жить 10 лет, а 3-4 года например. Тогда? Правильно! Брать в аренду....

Хм... мне кажется через 3-4 года как раз будет самое время будет жить. К этому времени все стройки на набережной закончат и саму набережную сделают.

Хм... мне кажется через 3-4 года как раз будет самое время будет жить. К этому времени все стройки на набережной закончат и саму набережную сделают.

Может кто-то купил квартиру как инвестиция, потому что цена со старта продаж и на сегодня выросла за 1м2 со 170 000р, до 270 000р на сегодня за некоторые позиции. Потом соседи могут не "подойти" или человеку покажется что ему тесно, не рассчитал или еще какие-то семейные обстоятельства. Квартплата "конская" будет. Много нюансов.

• Vladimir515 это нравится

Аренда конечно предпочительней практически всегда..

Вот допустим мм будет стоить 2 млн, а аренда 10 тыщ

Я бы мог прям завтра разместить эти 2 млн в тинькофбанке под 6% вместо покупки мм, и получал бы те же 10 000 ежемесячно процентами.

Зато когда придет пора продавать квартиру, не надо заморачиваться с продажей мм, которое к тому же уйдет с рук дещевле, ну за 1,5млн в лучшем случае, в итоге куча хлопот и убыток в 500 тыщ.

Я бы мог прям завтра разместить эти 2 млн в тинькофбанке под 6% вместо покупки мм, и получал бы те же 10 000 ежемесячно процентами.

Зато когда придет пора продавать квартиру, не надо заморачиваться с продажей мм, которое к тому же уйдет с рук дещевле, ну за 1,5млн в лучшем случае, в итоге куча хлопот и убыток в 500 тыщ.

Согласна, тем более, что продать мм не всегда просто! Я знаю случаи когда они продавались по несколько месяцев, естественно в разных новостройках, разная ситуация, но всё же!

Да, если конечно есть эти два миллиона... У некоторых после покупки квартиры остаётся дырка от бублика) 

И приходится каждый месяц выплачивать ещё по 10 тысяч, но тут как говорится: палка о двух концах! Машину ставить всё равно где-то надо

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов