Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Скорее всего по заявке на охрану будут пропускать авто на определенное кол-во часов. Был во многих ЖК с такой системой в гостях - места всегда были

Ну, надеюсь, что так и будет! Я видел не самые радужные ситуации с гостевой стоянкой, когда там парковались сами жильцы, которые не купили место в подземной парковке

По данным на сегодня от менеджера отдела продаж, продажа м/м - февраль-март 2020.
Объявления

Интересно, какие могут быть причины стольких переносов сроков продаж мм? У меня пока только одна догадка - реально боятся, что раскупят все быстро, и это повлияет на продажи квартир

Интересно, какие могут быть причины стольких переносов сроков продаж мм? У меня пока только одна догадка - реально боятся, что раскупят все быстро, и это повлияет на продажи квартир

Естественно. Да и цена на старте будет за два миллиона, не хотят отпугнуть раньше времени. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Естественно. Да и цена на старте будет за два миллиона, не хотят отпугнуть раньше времени. 

Отпугивать может боятся, но не нас, первую очередь. Им бы вторую очередь не отпугнуть принципами ценообразования мм. Мы то уже в лодке, а свободных квартир к февралю уже будет мало

• Станислав В это нравится

Кстати говоря, на форуме Западного порта говорят, что весь дом первой очереди раскуплен, а машинместа так и не распроданы, хотя тоже тролли пугали ажиотажем. Если я правильно помню, у них соотношение мм на квартиру несколько лучше, чем в береговом, но не намного, у нас чуть больше 2 квартир на 1 мм, у них чуть меньше 2 квартир на 1 мм.

Таким образом, ажиотаж, которым все пугают, вряд ли случится, особенно, если цены будут запредельными, так что смело расчитываем на рыночный уровень цен или даже ниже, если уж совсем повезет

Обратите внимание

Ну, два ляма  за м.м - это просто жесть какая-то. Не зря они бояться расспугать людей, так скорее всего и будет. Думаю продажи будут не очень

Ну, два ляма  за м.м - это просто жесть какая-то. Не зря они бояться расспугать людей, так скорее всего и будет. Думаю продажи будут не очень

В том то и дело что будут. Альтернативы нет ибо автомобиль ставить будет просто негде. Варианта два: либо машиноместо за конский ценник, либо просто ходить пешком. Вечером проедьте по округе-посмотрите, вы будете в шоке что там творится с парковкой.

ЗЫ зимой продаваны главстроя лично мне озвучивали старт ценника от 1,2 млн. Ну так, к слову)

В том то и дело что будут. Альтернативы нет ибо автомобиль ставить будет просто негде. Варианта два: либо машиноместо за конский ценник, либо просто ходить пешком. Вечером проедьте по округе-посмотрите, вы будете в шоке что там творится с парковкой.

ЗЫ зимой продаваны главстроя лично мне озвучивали старт ценника от 1,2 млн. Ну так, к слову)

Фирменные выражения троллей: конский ценник, продаваны, лично мне озвучивали)).

Меня в первый день продаж ориентировали на стоимость до 1.5, ну это так, к слову.

Кстати говоря, на форуме Западного порта говорят, что весь дом первой очереди раскуплен, а машинместа так и не распроданы, хотя тоже тролли пугали ажиотажем. Если я правильно помню, у них соотношение мм на квартиру несколько лучше, чем в береговом, но не намного, у нас чуть больше 2 квартир на 1 мм, у них чуть меньше 2 квартир на 1 мм.

ЗП ближе к метро и остановкам общественного транспорта на выбор - троллейбус, автобус. Это сдерживает спрос на мм.

Ну, два ляма за м.м - это просто жесть какая-то. Не зря они бояться расспугать людей, так скорее всего и будет. Думаю продажи будут не очень

в западном порту осталось буквально мест 10, думаю в ближайшие месяцы разберут, всего одно 2 миллиона, остальные дороже. Сдесь надеемся что на старте не больше 2 миллионов будет, всё-таки уровнем повыше комплекс. В хедлайнере помню ещё полтора года назад, когда выбирали же, спрашивали, уже тогда от 2.7 миллиона продавали.

в западном порту осталось буквально мест 10, думаю в ближайшие месяцы разберут, всего одно 2 миллиона, остальные дороже. Сдесь надеемся что на старте не больше 2 миллионов будет, всё-таки уровнем повыше комплекс. В хедлайнере помню ещё полтора года назад, когда выбирали же, спрашивали, уже тогда от 2.7 миллиона продавали.

То, что все-таки не продано, более, чем показательно. Ажиотаж по факту - миф. Береговой запустит продажи до того, как будут раскуплены все квартиры, соответственно и общее кол-во желающих меньше, всем всего хватит. 

Заявленный класс Берегового и ЗП первая очередь одинаковый - БК

• Vladimir515 и Станислав В это нравится
2,5 миллиона за машиноместо в комплексе бизнес класса в принципе не дорого. Тем более для коня любимого. Парковать то и правда, если не в паркинге, то тупо негде будет.

Фирменные выражения троллей: конский ценник, продаваны, лично мне озвучивали)).

Меня в первый день продаж ориентировали на стоимость до 1.5, ну это так, к слову.

Смешно. Хотя, то что и вас и меня обманули, вас в меньшей степени, говорит о многом. Будем смеяться вместе, когда вам озвучат ценник. Не забудьте отписаться в этой теме. давайте прямо напишем прогноз на старт продаж. Мой прогноз: 2,2-2,4. Давайте ваш прогноз, и посмотрим. Если мой прогноз будет точнее - вы извинитесь за тролля и публично признаете что ничего не понимаете в ценообразовании. если ваш - я признаю себя хреновым аналитиком, который ни черта не понимает в ценообразовании. Идет? 

Ну сейчас я думаю в Хедлайнере все изменится, ибо жадность и тупость (иначе и не назовешь) застройщика зашкаливает. Детский сад по 100тр и черный забор по центру двора - это явно нужно быть гуру маркетинга чтобы такое придумать перед самым запуском ЖК, когда большая часть квартир не продана. 

Смешно. Хотя, то что и вас и меня обманули, вас в меньшей степени, говорит о многом. Будем смеяться вместе, когда вам озвучат ценник. Не забудьте отписаться в этой теме. давайте прямо напишем прогноз на старт продаж. Мой прогноз: 2,2-2,4. Давайте ваш прогноз, и посмотрим. Если мой прогноз будет точнее - вы извинитесь за тролля и публично признаете что ничего не понимаете в ценообразовании. если ваш - я признаю себя хреновым аналитиком, который ни черта не понимает в ценообразовании. Идет? 

Если вы дольщик и вам действительно интересен мой прогноз - посмотрите начало этой темы, там всё найдете.

2,5 миллиона за машиноместо в комплексе бизнес класса в принципе не дорого. Тем более для коня любимого. Парковать то и правда, если не в паркинге, то тупо негде будет.

То есть Вы считаете, что м.м по цене студии в области - это нормально?))) Ну, не знаю, по-моему это дорого. У большинства машины стоят дешевле)))

То есть Вы считаете, что м.м по цене студии в области - это нормально?))) Ну, не знаю, по-моему это дорого. У большинства машины стоят дешевле)))

Не думаю, что у целевой аудитории данного ЖК машины стоят дешевле 2,5 миллионов))

Если вы дольщик и вам действительно интересен мой прогноз - посмотрите начало этой темы, там всё найдете.

Слив засчитан. 

Я считаю что цена - величина субъективная, зависящая от многих факторов. Я лишь говорю о своих предположениях, безотносительно нормальности или ненормальности. Глупо это обсуждать, поскольку повлиять на это не можете ни вы, ни я.

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов