Западный порт стартовал с 1,7 сейчас продает за 2, это уже выше рынка, получается.
С учетом повышенного ажиотажа в Береговом, я бы ориентировался на цены ЗП (старт от 1,7, далее 2), которые итак выше рынка. Все превышения - необоснованная переплата и тут уже каждому самому решать, готов он переплачивать или нет.
Вчера менеджер по продажам сообщила, что мм будут стоить не меньше 2-2.5 млн.
На мой взгляд, это вполне адекватная цена для подобного класса, в ЗП продажи стартовали намного раньше, сейчас там тоже значительно поднялся ценник, думаю если стартанут от 2х млн, то спрос будет хороший, на старте разберут самые удачные места, остальное будут потихоньку распродавать, но уже с учетом подорожания.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
На мой взгляд, это вполне адекватная цена для подобного класса, в ЗП продажи стартовали намного раньше, сейчас там тоже значительно поднялся ценник, думаю если стартанут от 2х млн, то спрос будет хороший, на старте разберут самые удачные места, остальное будут потихоньку распродавать, но уже с учетом подорожания.
В ЗП ПИК также неформально давал понять, что адекватно - реальная цена за ММ =2.5 млн, и со старта в 1,5 -1.7 при всей жадности ПИК не смог поднять цену выше 2 - 2.1 млн.
Для эксперимента купил там ММ через месяц после открытия продаж за 1.7 млн. руб., посмотрим получится ли его продать через год за 2.5 млн., что то сильно в этом сомневаюсь..
В ЗП ПИК также неформально давал понять, что адекватно - реальная цена за ММ =2.5 млн, и со старта в 1,5 -1.7 при всей жадности ПИК не смог поднять цену выше 2 - 2.1 млн.
Для эксперимента купил там ММ через месяц после открытия продаж за 1.7 млн. руб., посмотрим получится ли его продать через год за 2.5 млн., что то сильно в этом сомневаюсь..
Ну так давайте дождемся продажи сначала, а потом уже будем судить. Просто знаю что ПИК в АП , а это жилье комфорт класса, выставил за места от 1.9 млн до 3х млн. Семейные места от 2.5 млн. Так что тут не угадаешь.
Ну так давайте дождемся продажи сначала, а потом уже будем судить. Просто знаю что ПИК в АП , а это жилье комфорт класса, выставил за места от 1.9 млн до 3х млн. Семейные места от 2.5 млн. Так что тут не угадаешь.
Не знаю, что такое АП, но в ЗП первая очередь - это БК, цены стартовали с 1.5 -1.7 млн., в Филиграде ММ продаются по 1.5 млн. - вот это и есть адекватный рыночный уровень цен для старта продаж в Береговом.
Вы и квартиру там купили, или мм можно было купить без нее?
Лично для меня это еще одно жирное черное пятно на репутации ПИК, и такое ценообразование им аукнется тут по всем форумам.
Вы можете выставить и по 3-4 миллиона мм, найдутся те, кто купят 100%. Будут понимать, что переплачивают и что эти деньги уже не вернуть от продажи в будущем, но брать будут, потому что нет альтернативы. Однако же не забывайте, что вам еще вторую очередь продавать на 3,6 тысяч квартир в классе премиум) Вряд ли там обрадуются таким подходам. А объем строительства там куда больше, как и рисков, как и капитала, как и потенциального дохода. Лучше не жадничать)
Вы и квартиру там купили, или мм можно было купить без нее?
на сколько я знаю, у пика нельзя купить машиноместо, не имея квартиры, так что видно Станислав и квартирку там прикупил на всякий случай. Хотя по мне комплексы довольно одинаковы, один немного по солидней, другой ближе к метро.
Квартиру купила родственница, ММ покупал через неё, посмотреть - получится ли заработать за год 20%)
Насколько знаю - без квартиры машиноместа в ЗП не продавали.
у нас почти такая же ситуация, мы купили в западном порту, родители как инвестицию в береговом, и предложили поменяться, если захотим, по стоимости вышло почти одинаково.
у нас почти такая же ситуация, мы купили в западном порту, родители как инвестицию в береговом, и предложили поменяться, если захотим, по стоимости вышло почти одинаково.
пока ничего, надо дождаться сдачи домов, и вопрос с машиноместами не маловажный, в порту купили пока одно, за 2.05, тут минимум одно тоже нужно будет, хочется конечно и второе, но вопрос цены. А так главное, что дома новые и район обещает быть отличным.
на сколько я знаю, у пика нельзя купить машиноместо, не имея квартиры, так что видно Станислав и квартирку там прикупил на всякий случай. Хотя по мне комплексы довольно одинаковы, один немного по солидней, другой ближе к метро.
На сколько я знаю везде так, ну у большинства застройщиков, но всегда можно перекупить мм у дольщиков
Или можно взять в аренду, порой это даже выгоднее, если продавать квартиру, мм порой становится проблемой
Не вижу проблем)) Продали квартиру, продали паркинг и переехали, ничего страшного нету в этом! Ну, или сдать можно в аренду и получать доход постоянный
Не знаю, что такое АП, но в ЗП первая очередь - это БК, цены стартовали с 1.5 -1.7 млн., в Филиграде ММ продаются по 1.5 млн. - вот это и есть адекватный рыночный уровень цен для старта продаж в Береговом.
Так я разве спорю? Понятное дело, что для дольщиков, чем ниже цена, тем лучше, но я смотрю реально на вещи, не думаю, что тут ценник стартанет от 1.5 млн руб, может конечно я и ошибаюсь, но я думаю, что не дешевле, чем от 2 млн будет старт.
Я ещё хочу подчеркнуть тот момент, что ПИК во всех своих новостройках, в которых есть подземный паркинг цены на мм завышает. Это все знают и на форуме это обсуждалось не раз...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49