Привет, форумчане! У меня такая проблема, мое дите жуткий аллергик, у него прям ну на все аллергия и на экологию очень чутко реагирует. Поэтому конечно при покупке я очень трепетно отношусь к экологической обстановке. Подскажите, есть ли вокруг ЖК какие-то особо вредные производства и прочие конструкции, дурно влияющие на здоровье?
Марина, насколько я понял, отсутсвуют. Вокруг ЖК жилые дома, метро, с противоположной стороны детская площадка и маленький сквер. Будут вопросы - пишите на почту, чем смогу, помогу: mskdom21@yandex.ru
А я нашла 4 предприятия по производству мебели и все рядом .Кирпичный завод ,И не один. Автосервис,Электротехническая продукция - производство то же рядом. Так что аллергикам не сюда. В Зюзино было бы странно ждать красоты и экологии.
Эколоия от машин насмерть в Москве нарушена. А вот кто знает как там строительный рынок огромный Москва и общага с индусами рядом. Это не экология. Это нежелательные граждане в большом колличестве . Я про то что ребенок из школы сам до вечера. Кто что думает? Или там ментов много?
Я живу рядом с ЖК уже 10 лет, и не смотря на общагу и рынок, никаких нежелательных граждан там не вижу. Другой вопрос, что рынок собирает массу автомобилей. В собственном дворе не припаркуешься. Но это коммент не по теме. С точки зрения экологии, то для Москвы там неплохо. Рядом зеленые бульвары для прогулок.
Никаких вредных предприятий я не нашла поблизости, правда рядом автобаза и несколько электроподстаций, но вреда для здоровья они не несут. Большое количество промзон находится дальше, ближе к МКАДу
Я живу рядом с ЖК уже 10 лет, и не смотря на общагу и рынок, никаких нежелательных граждан там не вижу. Другой вопрос, что рынок собирает массу автомобилей. В собственном дворе не припаркуешься. Но это коммент не по теме. С точки зрения экологии, то для Москвы там неплохо. Рядом зеленые бульвары для прогулок.
Ну так свой паркинг будет, надеюсь хоть в нём место достанется куда машину поставить. И надеюсь ценник на содержание не загнут.
А то что тут весь воздух пропитан выхлопами от машин и рядом вредные производства никого не смущает?
Также тут точечная застройка, а это по закону запрещено.
И местные жители выйдут митингом со дня на день.
Шутка что ли? Это Москва )) за воздухом без выхлопов машин и без производства, даже не знаю куда отправлять-то )) А что до митингов, то их даже до начала стройки не было )))
Вообщем вы не о чем.
А то что тут весь воздух пропитан выхлопами от машин и рядом вредные производства никого не смущает?
Также тут точечная застройка, а это по закону запрещено.
И местные жители выйдут митингом со дня на день.
А местные чего требовать-то будут на митингах?))) Чистого воздуха для Москвы?))) Какой-то залетный тролль появился. Повеселили
Шутка что ли? Это Москва )) за воздухом без выхлопов машин и без производства, даже не знаю куда отправлять-то )) А что до митингов, то их даже до начала стройки не было )))
Вообщем вы не о чем.
После заселения будут бунтовать, когда почти тысяча людей в их районе прибавиться со своими машинами. Будут и шины резать и машины царапать.
А местные чего требовать-то будут на митингах?))) Чистого воздуха для Москвы?))) Какой-то залетный тролль появился. Повеселили
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб