Удивительно как можно найти одну фотку и не найти другую ))), очевидно нужно ну очень постараться. Для желающих посмотреть что стало с прудом со всех 4 сторон - вот чудесный сайт, рекомендую ) http:// moschange.ru/objects/kahovsky-prud (без пробелов)Снимок экрана 2016-10-13 в 18.21.28.png
Если честно когда я искал, я вообще на кучу сайтов попал где вообще фото не было, а потом уже стой фоткой нашел. видимо интернет не моё, спасибо за информацию.
Как же меня пугает вид тех труб в далеке. Как в Чернобыле. Мурашки по коже аж.
Да, да, строят самые лучшие строители на всей планете. Все стены такие идеальные, лучше не бывает. Основные писарчуки тут рвут глотки, похоже отрабатывают зарплату, в офисе продаж сидит человек пятнадцать, из них с клиентами занимаются максимум - 2-3 человека, чем остальные занимаются???
Если вы тут не тролли зарплатные, попробуйте написать в гостройнадзор, интересно что они вам ответят.
Только остальным рассказать не забудьте.
А тем временем в который раз смотрю в живую на стройку, строители каждый раз стены болгаркой штукатурят))))) пыль столбом стоит по домам)))) слепой увидит, глухой услышит, и ду... поймёт что они делают болгаркой.
А тем временем в который раз смотрю в живую на стройку, строители каждый раз стены болгаркой штукатурят))))) пыль столбом стоит по домам)))) слепой увидит, глухой услышит, и ду... поймёт что они делают болгаркой.
Получается, что кривые стены ровняют болгарками? Ну это просто безобразие! Куда только смотрит застройщик?
Эм, по вашему что они делают болгарками? Дырки в стенах выпиливают?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если честно когда я искал, я вообще на кучу сайтов попал где вообще фото не было, а потом уже стой фоткой нашел. видимо интернет не моё, спасибо за информацию.
Как же меня пугает вид тех труб в далеке. Как в Чернобыле. Мурашки по коже аж.
Ключевое слово "вдалеке". Я сейчас живу напротив таких труб. Уже даже не замечаю)
А фотки пруда свежие посмотрела в интернете - выглядит достойно. Наконец-то стали внимание уделять благоустройству зон отдыха
Да, да, строят самые лучшие строители на всей планете. Все стены такие идеальные, лучше не бывает. Основные писарчуки тут рвут глотки, похоже отрабатывают зарплату, в офисе продаж сидит человек пятнадцать, из них с клиентами занимаются максимум - 2-3 человека, чем остальные занимаются???
Если вы тут не тролли зарплатные, попробуйте написать в гостройнадзор, интересно что они вам ответят.
Только остальным рассказать не забудьте.
Вообще не ясно. О чем писать нужно в Госстройнадзор? Может если вы действительно видите проблему и можете ее описать, то сами и напишите туда. Только остальным рассказать не забудьте.
Эм, по вашему что они делают болгарками? Дырки в стенах выпиливают?
Не вижу сейчас на камере, чтобы что-то делали болгарками. Но точно знаю по другому проекту, что окна в монолите выпиливают (если такой проект). Называется алмазная резка.
Не вижу сейчас на камере, чтобы что-то делали болгарками. Но точно знаю по другому проекту, что окна в монолите выпиливают (если такой проект). Называется алмазная резка.
ну я не говорю же что от них вред какой то, хотя есть. Просто они портят общую картинку особенно тем кто заезжает в этот район, вы то привыкли уже.
Вот поэтому я предпочитаю нижние этажи - любуешься себе двориком )), а на верхних как глянешь и сразу вспоминаешь, что Москва индустриальный город: заводы, фабрики, тэц и все дымит. А ведь промзоны закрываются одна за одной, а все равно полно еще.
Вот поэтому я предпочитаю нижние этажи - любуешься себе двориком )), а на верхних как глянешь и сразу вспоминаешь, что Москва индустриальный город: заводы, фабрики, тэц и все дымит. А ведь промзоны закрываются одна за одной, а все равно полно еще.
Ну нижние этажи это хорошо, когда с видом из окна повезло, а то бывают ЖК с видом на заводы и т.п. и не важно верхний этаж или нижний.
А помимо этого пруда с видом на дымящие трубы, есть куда сходить в районе чтобы отдохнуть?
Аквапарк есть недалеко. А так тоже постою послушаю.Может, какие бесплатные места для досуга есть
Аквапарк слишком дорогой, да и это не то совсем, я имел ввиду например после работы с женой детьми выйти куда то прогуляться. Что-то наподобие парка, лесопосадки.
Парк Зюзино есть на Каховке за автомагазином Русь. От ЖК минут 10 пешком. Там можно погулять.
Спасибо, а пруда там нету?
Народ, не обижайтесь, но вы меня пугаете. Пруд с фотки, как раз и находится в парке Зюзино. А если уж зеленую зону нужно, то подальше Битцевский лес - второй по величине парк Москвы (как пройти можете глянуть по карте).
Можно погулять у гаражей рядом с подъездом, или пройти мимо наркобольницы прогуляться до москворецкого рынка или погулять около метро и барахолки в гостинице
Можно погулять у гаражей рядом с подъездом, или пройти мимо наркобольницы прогуляться до москворецкого рынка или погулять около метро и барахолки в гостинице
Вы местный житель из кирпичной девятиэтажки? Понимаю и сочувствую
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49