Вклинюсь, пожалуй. Меня тоже как-то подозревали в работе на Рг, типа мне больше всех надо. Просто поначалу тут реально сидело много троллей, которые говно всякое лили не в тему, а на форуме хочется обсуждать реальные проблемы, а не в разборках конкурентов пешкой быть. Про изоляцию хорошая тема была, объяснили. А огульное - кривые стены, напоминает явно остатки былой команды троллей.
Покажите где? Предъявим. А г на на вентилятор набрасывать абстрактно это ни о чем.
Вот я тоже смотрю Мишка Гадди прям глотку рвет когда кто-то здесь обращает внимание на косяки застройщика.
А как не рвать? Это логично защищать свой будущий дом. Покупать и потом хаить свой выбор - это нонсенс. Тем более конструктивных замечаний никаких представлено не было. А с фразой "да у вас стены кривые" можно в любую ветку любого ЖК заломиться.
Вклинюсь, пожалуй. Меня тоже как-то подозревали в работе на Рг, типа мне больше всех надо. Просто поначалу тут реально сидело много троллей, которые говно всякое лили не в тему, а на форуме хочется обсуждать реальные проблемы, а не в разборках конкурентов пешкой быть. Про изоляцию хорошая тема была, объяснили. А огульное - кривые стены, напоминает явно остатки былой команды троллей.
Покажите где? Предъявим. А г на на вентилятор набрасывать абстрактно это ни о чем.
Соседи, хочу пожаловаться ( Помните тему гидроизоляции? Разместили фотку, застройщик объяснился. Все хорошо - тему закрыли. Захожу сегодня еще на один форум Каховской и офигиваю. Вижу ту же фотку ( с нашего форума) и типа вопрос вы только посмотрите что делается и насколько это страшно.. То есть фотку увидели, но, разумеется, объяснение нет (а зачем) однако не поленились утащить на другой форум и устроить вброс ((( Вот кто из конкурентов нашей стройки такой непорядочный? кому мы так мешаем-то?
Да, помним тему. Это я размещал тут на форуме. Перепаниковал чуть чуть. Но поскольку я купил квартиру в этом ЖК, то не мог молчать. Чем больше шума подымешь, тем вероятнее получишь какой то результат.
Но на других форумах больше нигде не спамил, честное слово.
Соседи, хочу пожаловаться ( Помните тему гидроизоляции? Разместили фотку, застройщик объяснился. Все хорошо - тему закрыли. Захожу сегодня еще на один форум Каховской и офигиваю. Вижу ту же фотку ( с нашего форума) и типа вопрос вы только посмотрите что делается и насколько это страшно.. То есть фотку увидели, но, разумеется, объяснение нет (а зачем) однако не поленились утащить на другой форум и устроить вброс ((( Вот кто из конкурентов нашей стройки такой непорядочный? кому мы так мешаем-то?
Вот ведь редиски. Вот так вот и пытаются очернить нормальные ЖК. А кто-то ведь прочитает и поверит...
Мда уж, вы там объяснили что все нормально? Нужно было наш источник указать, пусть заходят и читают. А мешаем мы тем новостройкам которые строятся в этом районе и в соседних, это очевидно.
на этой стройке работают самые лучшие строители во всем мире.
у них всё как в аптеке.
а в общем звонил компетентным людям, которые подтвердили что стены действительно кривые.
Одним порадовали что не все стены кривые)))))))
А если бы дом панельный был, Вы сказали бы что панели кривые???? Или состыковали их криво??? Вы дольщик? Переживаете за будущих жильцов так.....
Пусть с миром живут с кривыми стенами! Бог с ними!!! Не напрягайтесь!
А если бы дом панельный был, Вы сказали бы что панели кривые???? Или состыковали их криво??? Вы дольщик? Переживаете за будущих жильцов так.....
Пусть с миром живут с кривыми стенами! Бог с ними!!! Не напрягайтесь!
Обязательно что то он придумал бы, сказал бы панели тонкие и не такие как застройщик обещал например.
Кстати хотелось бы узнать в какой состоянии Каховский пруд, который рядом тут, слышал, что обещали его реконструировать, это правда? А то он был весь завален мусором и заросший.
Вот что удалось найти в сети касаемо пруда (новость сентябрьская, свежая):
"Недавно Нижний Афонский пруд, также известный как Каховский, а также его прилегающие территории реконструировали и привели в порядок. Выглядеть это стало намного уютней: были досыпаны и укреплены берега, замощены брусчаткой пешеходные дорожки, высажены молодые деревца, установлены лавочки с урнами и новое освещение. Также в парке есть клумбы, голубятня, временный храм и строящийся храм, спортивные площадки и тренажёры. "
Вот что удалось найти в сети касаемо пруда (новость сентябрьская, свежая):
"Недавно Нижний Афонский пруд, также известный как Каховский, а также его прилегающие территории реконструировали и привели в порядок. Выглядеть это стало намного уютней: были досыпаны и укреплены берега, замощены брусчаткой пешеходные дорожки, высажены молодые деревца, установлены лавочки с урнами и новое освещение. Также в парке есть клумбы, голубятня, временный храм и строящийся храм, спортивные площадки и тренажёры. "
Хм, надеюсь это все правда, а то у нас это один водоём по близости, с деньги и сходить то не куда.
Удивительно как можно найти одну фотку и не найти другую ))), очевидно нужно ну очень постараться. Для желающих посмотреть что стало с прудом со всех 4 сторон - вот чудесный сайт, рекомендую ) http:// moschange.ru/objects/kahovsky-prud (без пробелов)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%