Ну и отлично, спасибо за информацию. Я правильно понял, что это как бы склад хранения цемента? Но туда же значит постоянно мотаются машины, которые то привозят, то забирают это цемент, а он как мы знаем разлетается на очень приличное расстояние, так что в любом случае если его снесут, то для нас это будет лучший вариант.
Сколько раз проходил мимо, ни разу не видел подъезжающих или отъезжающих цементовозов. Может уже не действует эта штука. К Вашему заселению ее скорее всего уже не будет.
У меня вызывает большое сомнение увеличение в размерах Василисы Кожиной. В настоящее время эта дама весьма стройная (по одной полосе в каждую сторону). А вот куда она может поправиться, не понятно. Может хоть развязку на пересечении с Барклая сделают и расширят только от Барклая до Матч Пойнта? Сегодняшние подъезды к комплексу не выдержат возросшую нагрузку.
Вы упустили тему шума от салютов во время праздников. Салюты на Поклонке бабахают прилично. Даже в двух километрах от Поклонки стекла в окнах дребезжат.
Вы упустили тему шума от салютов во время праздников. Салюты на Поклонке бабахают прилично. Даже в двух километрах от Поклонки стекла в окнах дребезжат.
Да что салюты, тех кто здесь покупают квартиры за такие бешеные деньги, не волнуют никакие минусы, им и железка под боком в кайф и шоссе не пугает, а салютам я думаю они будут только рады, здесь одни довольные собрались в розовых очках.
Да что салюты, тех кто здесь покупают квартиры за такие бешеные деньги, не волнуют никакие минусы, им и железка под боком в кайф и шоссе не пугает, а салютам я думаю они будут только рады, здесь одни довольные собрались в розовых очках.
Не вижу больших минусов в этом районе. Сам жил на этой улице. Железка ни разу не напрягает. Экология в ЗАО, лучшая в Москве. Три ветки метро шаговой доступности. Хороший рынок рядом. Фитнес-центр с бассейном в двух шагах. Филевский парк очень ухоженный и приятный для прогулок. Продуктовых магазинов много: Перекресток, Мираторг, Алми, Ашан в Филионе.
Я думаю, что не стоит ждать в этом месте ценника как в Рассказово или Одинцово за МКАД. Ясно, что будет дороже это же Кутузовский. Лично я не нашла в такой близи от центра на Кутузовском что-то еще строящиеся. И можно подумать, что салют у нас в городе каждый день бывает! Зато из окон я уверена будет убийственная панорама на салют, такой салют точно никто в Москве в свои окна не увидит!
Ну ТТК значительно хуже, чем ж/д по воздействию. Шум от машин на третьем транспортном постоянный, а выхлопных газов вообще жесть. А тут райончик приятный, зеленый - Филевский парк, престижный, а электрички почти не слышны, направление не особо загруженное, я проверяла, два часа просидела рядом на домовой ярмарке, слушала электрички. Еще я вычитала на портале Стройкомплекса, что улицу василисы Кожиной расширят до 3-х полос, пророят туннель под Барклая и можно будет выезжать через него на Шелепихинскую набережную. Мне кажется проект продуман хорошо, строительство контролирует город и ВТБ, а ВТБ под плохой участок денег не даст на строительство, я уверена в этом. Люди вон у СИЗО покупают квартиры и рядом с цементным заводом в промзоне в этих пресловутых Сердце Столицы. Там тюрьма пересыльная, а они с детьми туда едут, будут любоваться из окон на все это. Лично для меня ж/д наименьшее зло, меня не раздражает. Но тут для кого как, все сами выбирают
Ж/д не раздражает тех, кто с ней рядом не жил. Я с Октябрьской Ж.д. 18 лет прожила. На всю жизнь хватило.
Ж/д не раздражает тех, кто с ней рядом не жил. Я с Октябрьской Ж.д. 18 лет прожила. На всю жизнь хватило.
Маша, может Вы и правы по своему, но во первых наш ЖК будет огорожен от ЖД защитношумовым экраном, так что шум в любом случае будет им подавляться, во вторых шум от электрички это куда лучше, чем шум от взлетающих самолетов, так что лучше жить по соседству с ЖД, чем под взлетно-посадочной полосой Аэропорта
А что здесь такого плохого? Салюты же не каждый день будут нас беспокоить, а иногда можно и потерпеть. Зато какие виды будут шикарные с окон нашего комплекса. Вот нашел видео с салютом на поклонной горе, красота да и только
Да не переживайте Вы. Замечательное место. Жил на Василисы Кожиной. Правда на первом этаже и окно выходило не на ж/д, а на 2-ю Филевскую. Железка совсем не напрягала, а салюты это праздник и настроение очень поднимают.
Ну вы сравнили... Я жила 6 лет на Автозаводской, там тоже железка и какая!, но здесь даже не сравнивайте - реально очень мало шума. Поезда ездят очень редко, в основном электрички. Для меня плюсов больше, а после того как на школу новую строящуюся посмотрела... ну очень все нравится
Ну вы сравнили... Я жила 6 лет на Автозаводской, там тоже железка и какая!, но здесь даже не сравнивайте - реально очень мало шума. Поезда ездят очень редко, в основном электрички. Для меня плюсов больше, а после того как на школу новую строящуюся посмотрела... ну очень все нравится
Везде хорошо, где нас нет, но полностью солидарен с вышесказанным, поезда здесь проходят очень редко, а шум от электричек будет не такой и сильный, мало того экран поставят, так еще и пластиковые окна тоже не плохо с этим справляются, везде есть свои плюсы и минусы, но здесь действительно жить можно и без напряга. салюты для меня вообще не проблема, наоборот, хоть какое то развлечение и разнообразие.
Вы знаете кому как. Я, вот, к примеру, лично против салютов близко к дому ничего не имею, благо раньше жила в доме, где их тоже очень близко устраивали. Наоборот, я считаю, что в этом есть плюс (можно салюты наблюдать) и даже какая-то романтика. Вообще считаю, что район для проживания очень хороший. Тут же все, что необходимо для комфортной жизни - магазины, школы, детские садики и т.д, метро, парки - все в шаговой доступности находится.
Далась вам эта ЖД дорога... От ТТК в тысячу раз больше и шума и вибрации, да и загазованность страшная. Вот уж ужас так ужас: грязь, пыль, гул постоянный и днем и ночью. Тут про эту ЖД уже все сказано пересказано, - ну нет от нее шума, практически нет. Электрички ездят, да и то не часто. Эта ветка не нагружена. Я не один раз мониторила эту ЖД. Про строительство какого-то перегона никакой информации нет, от куда у вас такая информация? Про вентиляционную шахту метро жители района знают, т.к. работы в ней давно идут. Вообще, люди и рядом с СИЗО квартиры покупают и их это не волнует. Тут кто-что считает для себя допустимым. Лично меня эта ЖД не напрягает, а ТТК - кошмар.
Далась вам эта ЖД дорога... От ТТК в тысячу раз больше и шума и вибрации, да и загазованность страшная. Вот уж ужас так ужас: грязь, пыль, гул постоянный и днем и ночью. Тут про эту ЖД уже все сказано пересказано, - ну нет от нее шума, практически нет. Электрички ездят, да и то не часто. Эта ветка не нагружена. Я не один раз мониторила эту ЖД. Про строительство какого-то перегона никакой информации нет, от куда у вас такая информация? Про вентиляционную шахту метро жители района знают, т.к. работы в ней давно идут. Вообще, люди и рядом с СИЗО квартиры покупают и их это не волнует. Тут кто-что считает для себя допустимым. Лично меня эта ЖД не напрягает, а ТТК - кошмар.
Замечательный район. В пешей доступности есть все, что только нужно. Три ветки метро (две работают голубая и синяя, третья желтая почти работает, в конце 2016 года её еще продлят). Фитнес-клуб X-fit совсем рядом.
Единственное, что вызывает сомнения, это ширина улицы Василисы Кожиной и расширять вроде её некуда.
А то что рядом ЖД дорога никого не смущает??? постоянно шум и вибрации! И еще рядом перегон метро строят.
Сосед, эту тему уже обсудили не один раз, все разжевали, осталось только прочитать, многие выказали свое мнение, вибрации от ж/д не будет, от шума поставят шумозащитный экран. Место для проживания отличное, если сомневаетесь поезжайте на стройку, сами все послушайте, удостоверьтесь. Сейчас самое главное, чтобы строительство шло такими же темпами и не было никаких накладок, хотя и в этом есть некая гарантия, что всё будет хорошо, строит все таки не шарашкина контора, а Банк.
Ага, трудятся не покладая рук и днем и ночью, только вот никак на ноль вылезти не могут. Да если бы стройка шла нормальными темпами, давным бы давно были видны изменения, а делать выводы о хороших темпах на основании того, что миксеры и кран крутится, очень наивно. Темпы определяются по проделанным работам, а здесь еще всё, как на начальном этапе, вроде и работают, но не пойми что делают.
А Вы наверное специалист в строительстве и можете составить календарный график? Тогда поделитесь, какие темпы в календарном графике и каково фактическое отставание.
Вижу, что тема с жд уже обсуждалось, но всё равно хочу узнать. Сейчас смотрела вебку и по ней прекрасно видно, как поезда ездят. И собственно вопрос: когда планируют поставить шумозащитные экраны? Сразу после того, как сдадут комплекс?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб