Если честно, учитывая ипотеку под 15% и общее состояние финансовое вообще удивительно, что продажи шли. Так что я думаю, что у донстроя в мае как раз наоборот продажи поднимутся. Они ж ипотеку под 1.9% запустили только в конце апреля, так что эти сделки явно не вошли в статику апрельскую.
Соседи, а какая нам разница на продажи, собственно? Нам важно, что строительство на каждом квартале идёт своим чередом, простоев нет, поставки материалов идут своим чередом и не нарушают планы по реализации. Всё остальное вообще не нашего ума дело по факту.
Соседи, а какая нам разница на продажи, собственно? Нам важно, что строительство на каждом квартале идёт своим чередом, простоев нет, поставки материалов идут своим чередом и не нарушают планы по реализации. Всё остальное вообще не нашего ума дело по факту.
Ну говорите за себя. Во-первых, высокие продажи напрямую говорят о спросе. Многие отслеживают, как меняется цена на их квартиры. Если комплекс распродается, значит, спрос хороший и конечник в случае продажи неплохо так бабла поднимет, если решит квартиру продать. Во-вторых, содержание дома делится на всех жителей, чем лучше распродается ваш дом, тем меньше платить за одн.
Насчет строительства согласен. Идёт всё в штатном режиме, без задержек. Вообще не понимаю, как они умудряются уже который раз в критические моменты сохранять скорость.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не буду утверждать, но скажу по тому, что я в своей жизни видел в других сферах. Обычно закладываются еще и в риски. У них там явно не на неделю материал закуплен был. Рабочие то остались с техникой, там единственное, что требуется, это материалы. Хотя они даже после карантина смогли скорость нагнать за короткие сроки.
Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класса. Есть девять вариантов субсидированных ставок по ипотеке, различных по размеру первоначального взноса, сроку и ставке. Главные преимущества программы — сумма кредита без ограничений и срок кредитования до 30 лет. Чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.
Айти спецам вообще от 0,1% на весь период предлагают))
Да вы наверное шутите) Вот это ипотечная программа, я понимаю. Серьезно, при условии какая сейчас ситуация на рынке, это просто подарок какой-то. Считай, почти что задаром покупаешь. Быть бы еще айтишником при этом) Надеюсь, что когда-нибудь и на улице других профессий будет подобный праздник, а то даже обидно.
Ну там не прям 0,1%, там ОТ, а это важное уточнение. Другой вопрос, что ДО 1,8%, а это тоже в разы меньше, чем многие застройщики предлагают. И опять же, без уточнения, что это на весь период. Еще немного и реально буду готов проходить переквалификацию в IT. У них так-то и зарплаты выше. Сказал бы мне кто в нулевых, что программисты будут в ходу спустя десяток-другой лет)
Появился обновленный топ-10 продаж по Москве. Символ все ещё держится в топ-5. За июнь зарегистрированы 56 договоров долевого участия. Большая часть сделок 73% процента заключено за собственные средства.
Ну период с мая и вот лето вообще не особо активный как правило в плане продаж. Так что цифра нормальная. Да и в целом по топу почти у всех плюс-минус такие показатели, продажи колеблются от 40 до 60 дду в июне. Люди в отпусках сейчас, денежки тратят совсем на другие цели))))
Ну период с мая и вот лето вообще не особо активный как правило в плане продаж. Так что цифра нормальная. Да и в целом по топу почти у всех плюс-минус такие показатели, продажи колеблются от 40 до 60 дду в июне. Люди в отпусках сейчас, денежки тратят совсем на другие цели))))
Да, так и есть, лето это не сезон для недвижимости, а позднее осенью, ещё и мобилизацию объявили, много людей уехали. Это тоже сыграло свою роль!
Ага. Цифры просто в росреестре рисуют, ведь у нас тут глобальный заговор правительства и застройщиков. И в домах сданных живут не люди, а чисто призраки. Вам самим-то не стыдно такую ахинею писать? Я, конечно, понимаю, что платят немного и работа неблагодарная, но совсем уж бред писать-то не надо.
А сейчас наверное скажете, что отмена льготной ипотеки тут окончательно убило спрос, продажи очень вяло идут, цена тут завышена.
Ребята, недавно видела, что в Независимости двухуровневые квартиры продают. Кто-нибудь в таких жил? Есть у меня подозрения, что у них инсоляция не очень будет, окно-то одно.
Ненене, окна ж панорамные, там света будет вполне достаточно. Вообще мне такой формат очень нравится, жаль, таких планировок в других кварталах не было((( Просто жилая зона так получается максимально обособленной, никакие гости точно не будут шататься, где не надо. Я за приватность полную)
Про то, что окна панорамные, я как-то не подумала. Спасибо, что тыкнули в очевидный факт. Насчет приватности - согласна. Только те лоты, которые я видела, это однушки. Не то чтобы к гостям располагают сильно такие хоромы. С другой стороны, там первый этаж - это кухня-гостиная общей площадью квадратов 17-18, можно заночевать оставить друзей вполне себе.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р