Про то, что окна панорамные, я как-то не подумала. Спасибо, что тыкнули в очевидный факт. Насчет приватности - согласна. Только те лоты, которые я видела, это однушки. Не то чтобы к гостям располагают сильно такие хоромы. С другой стороны, там первый этаж - это кухня-гостиная общей площадью квадратов 17-18, можно заночевать оставить друзей вполне себе.
Если один корпус закрывает другой как тут, то пусть хоть у вас стены не будет, то всё равно солнечного света не увидите.
Тут одни положительные отзывы, ни одного реального отзыва .
Начнем с расположения корпусов : впритык друг другу , даже шторы не хочется открывать.
Отсутствие шумоизоляции(настолько что можно сидеть и слушать соседей , как из соседней комнаты) ходьба, беготня все отчетливо слышно, уровень не соотв-т стоимости ( типа бизнес класс🤭), отсутствие качеств сервиса обслуж компании, отсутствие уважительного отношения от консьерж сервиса.
Один шок , и сожаление о потраченном времени и денег на это жк. Однозначно буду искать другое жк
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.