Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Если будет много обращений в суд- ситуацию можно усугубить!!! Денег на строительство и так не хватает, а тут еще выплаты по расторжению...объявит банкротом и все! Самый лучший вариант- дождаться получения ключей и в суд за неустойкой.

Это самый лучший вариант если вит обьявят банкротом, только в этом случаи вы сможите получить свои деньги от страховой, так как вы покупали квартиру по фз 214. Так что только суд

Подкину какушек в вентилятор, я Вам говорил, что нужно делать, но умные люди только огрызались, а сейчас локти кусают, с удовольствием послежу за дальнейшем развитием событием, хотя и так все известно!

Объявления

Послушайте, Adam ,Вам кто-нибудь когда-нибудь  говорил , что Вы ОЧЕНЬ неприятный товарищ?

Вернее ,Вы нам ,к счастью, не товарищ . Даже в сказке про Маугли детям показывают , что подлым быть нельзя. "А мы пойдём на север "....Именно этих героев Вы мне  напоминаете. ...И лучше быть "умным" ,чем ПОДЛЫМ!

Что Вы тут делаете ? Идите с миром из этой темы...У Вас же всё хорошо...ПРАВДА?...

Счастья ВАМ)))...С РОЖДЕСТВОМ)))

ему нравится злорадствовать,есть такие.... не было его,а тут вдруг объявился
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Доброе утро кто нибудь был на стройке за последнее время там есть какие-то движения или нет,а то камера не работает на компьютере???
Насколько я знаю, в январе компания Вит отпускает строителей в отпуск и они приступают к работе только в феврале
Обратите внимание

Насколько я знаю, в январе компания Вит отпускает строителей в отпуск и они приступают к работе только в феврале

Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел ничего))

Живу в 6 корпусе . Тишина полная. Только Охрана

Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел 

Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно,  новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.

Живу в 6 корпусе . Тишина полная. Только Охрана

Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах? 

Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.

Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно,  новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.

Вообще у всех праздничные выходные дни в январе составили неделю. Если у вас полмесяца,то вам очень повезло. Вот именно, что "вроде серьезная компания",но таким отношением к людям, репутацию свою теряет.

Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.

А как они пояснили продление до 31.12.17 и +180 дн. на передачу? О каких "изменений по факту" они говорят?

А как они пояснили продление до 31.12.17 и +180 дн. на передачу? О каких "изменений по факту" они говорят?

Не уточнял этот вопрос.мне допник не приходил кстати. 2 копус

Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах?

Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.

Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.

У нас льда и снега нет, дует только снизу. Заклеили лентой- все ок
Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.

Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.

Спасибо Вам за информацию! )

Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.
  • amigo227 это нравится

Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.

Когда сдавались 6,8 корпуса они по задержке вроде как газ. плиту оставляли в подарок)) на форуме писали. Предложите свой вариант застройщику, интересно, что он скажет)

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов