Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Если будет много обращений в суд- ситуацию можно усугубить!!! Денег на строительство и так не хватает, а тут еще выплаты по расторжению...объявит банкротом и все! Самый лучший вариант- дождаться получения ключей и в суд за неустойкой.

Это самый лучший вариант если вит обьявят банкротом, только в этом случаи вы сможите получить свои деньги от страховой, так как вы покупали квартиру по фз 214. Так что только суд

Подкину какушек в вентилятор, я Вам говорил, что нужно делать, но умные люди только огрызались, а сейчас локти кусают, с удовольствием послежу за дальнейшем развитием событием, хотя и так все известно!

Объявления

Послушайте, Adam ,Вам кто-нибудь когда-нибудь  говорил , что Вы ОЧЕНЬ неприятный товарищ?

Вернее ,Вы нам ,к счастью, не товарищ . Даже в сказке про Маугли детям показывают , что подлым быть нельзя. "А мы пойдём на север "....Именно этих героев Вы мне  напоминаете. ...И лучше быть "умным" ,чем ПОДЛЫМ!

Что Вы тут делаете ? Идите с миром из этой темы...У Вас же всё хорошо...ПРАВДА?...

Счастья ВАМ)))...С РОЖДЕСТВОМ)))

ему нравится злорадствовать,есть такие.... не было его,а тут вдруг объявился
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Доброе утро кто нибудь был на стройке за последнее время там есть какие-то движения или нет,а то камера не работает на компьютере???
Насколько я знаю, в январе компания Вит отпускает строителей в отпуск и они приступают к работе только в феврале
Обратите внимание

Насколько я знаю, в январе компания Вит отпускает строителей в отпуск и они приступают к работе только в феврале

Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел ничего))

Живу в 6 корпусе . Тишина полная. Только Охрана

Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел 

Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно,  новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.

Живу в 6 корпусе . Тишина полная. Только Охрана

Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах? 

Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.

Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно,  новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.

Вообще у всех праздничные выходные дни в январе составили неделю. Если у вас полмесяца,то вам очень повезло. Вот именно, что "вроде серьезная компания",но таким отношением к людям, репутацию свою теряет.

Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.

А как они пояснили продление до 31.12.17 и +180 дн. на передачу? О каких "изменений по факту" они говорят?

А как они пояснили продление до 31.12.17 и +180 дн. на передачу? О каких "изменений по факту" они говорят?

Не уточнял этот вопрос.мне допник не приходил кстати. 2 копус

Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах?

Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.

Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.

У нас льда и снега нет, дует только снизу. Заклеили лентой- все ок
Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.

Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.

Спасибо Вам за информацию! )

Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.
  • amigo227 это нравится

Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.

Когда сдавались 6,8 корпуса они по задержке вроде как газ. плиту оставляли в подарок)) на форуме писали. Предложите свой вариант застройщику, интересно, что он скажет)

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов