Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

вот только по лифтам не поняла, их включат или нет? или нужно решение собрания ?

А нам на прошлой неделе сказали, что к новому году только собираются сдавать. Видимо всем по-разному говорят. Сами не знают.

Объявления

Кстати еще камеру они отключили уже давно.

сказал что впервые видел столько монолита на малоэтажных домах, что можно сверху еще 25 этажей надстроить и что дома крепкие , что очень хорошие котлы и даже если кто-нибудь из соседей захочет с ними поиграться то дом не взлетит. Сказал что осталось только воду завести в каких-то 2 корпуса (не помню в какие), чем уже на момент разговора занимались, и благоустройство , что если будет хорошее финансирование за месяц все сделают. Вобщем хорошо говорил о ЖК.

Спасибо, радует) Будем надеяться, что сам себя не нахваливал, хотя многое из перечисленного от него и не зависит.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А в суд кто то уже подавал? И сколько можно отсудить?

А в суд кто то уже подавал? И сколько можно отсудить?

От адвоката зависит. Половину из прописанного должны получить.

Обратите внимание

Зря в суд подаете, так сдачи домов вообще не дождемся застройщик вместо того чтобы достраивать будет выплачивать за нарушения. Были сегодня на объекте зашли смотреть со стороны 1 и 2 корпуса думаю раньше нового года точно не сдадут. Нет остекления балконов на 2 и 3 корпусе, на 4х корпусах не покрашены 1ые этажи, вообщем не сделано благоустройство дворов. Кипиша по остеклению и покраске нет суета вся только 7 корпуса камаз грунт привозит и все, видимость работы может создают

Зря в суд подаете, так сдачи домов вообще не дождемся застройщик вместо того чтобы достраивать будет выплачивать за нарушения. Были сегодня на объекте зашли смотреть со стороны 1 и 2 корпуса думаю раньше нового года точно не сдадут. Нет остекления балконов на 2 и 3 корпусе, на 4х корпусах не покрашены 1ые этажи, вообщем не сделано благоустройство дворов. Кипиша по остеклению и покраске нет суета вся только 7 корпуса камаз грунт привозит и все, видимость работы может создают

До окончания строительства в этом смысла точно нет.

7-й вроде как готов!? а сдавать не хотят.

До окончания строительства в этом смысла точно нет.

Не согласен, в суд подавать в любом случае нужно, чтобы потом в дураках не остаться....Если застройщик будет что-то должен дольщику, например неустойку, с ним проще договориться будет... так показывает практика. 

Не согласен, в суд подавать в любом случае нужно, чтобы потом в дураках не остаться....Если застройщик будет что-то должен дольщику, например неустойку, с ним проще договориться будет... так показывает практика. 

Вы, не зная сроков, в суд несколько раз подавать будете?

Что значит "легче договориться"? Только Вашу квартиру в доме построят быстрее остальных?

Вы, не зная сроков, в суд несколько раз подавать будете?

Что значит "легче договориться"? Только Вашу квартиру в доме построят быстрее остальных?

Именно так, будем взыскивать неустойку периодами, пока квартиру не передадут....А еще хотел ответить, что неустойка и штрафы на сроках передачи квартир ни как не скажутся, эти деньги - "капля в море" и причиной из-за которой увеличиться срок передачи квартир не являются. 

Также надо отметить, что на таких вот форумах часто бывают "скрытые" представители застройщика. Это именно от них призывы не подавать в суд звучат!!! Глупость какая, права нарушены, как их восстановить - ИДТИ в СУД!  

У меня в договоре написано, ориентировочные срок окончания строительства. из за этого, адвокат говорит, тяжело будет что то доказать в суде. 

У меня в договоре написано, ориентировочные срок окончания строительства. из за этого, адвокат говорит, тяжело будет что то доказать в суде. 

Плохой адвокат так говорит. У всех так написано,и подают и взыскивают. 

Согласен что плохой, буду обращаться к другому.

Именно так, будем взыскивать неустойку периодами, пока квартиру не передадут....А еще хотел ответить, что неустойка и штрафы на сроках передачи квартир ни как не скажутся, эти деньги - "капля в море" и причиной из-за которой увеличиться срок передачи квартир не являются. 

Также надо отметить, что на таких вот форумах часто бывают "скрытые" представители застройщика. Это именно от них призывы не подавать в суд звучат!!! Глупость какая, права нарушены, как их восстановить - ИДТИ в СУД!  

Что за развод? Вам денег не с кого снять, пришли найти клиентуру? Я задал конкретные вопросы, а Вы юлите. Обтекаемо отвечать и лапшу на уши вешать все умеют.  До окончания сроков, Вы что делать предлагаете?

Звонил в отдел продаж, говорят якобы сдача осенью, но верится с трудом. Был на стройке, не успеют они до осени закончить все корпуса.

А успеют ли до Нового года? Вот вопрос.

Как я понимаю с благоустройством территории вообще тишина (только 7 корпус). А времени до наступления холодов все меньше. Кроме того территория большая.

да а если территорию не благоустроют до снега, то в этом году сдачи не будет!

• Назад
  • Страница 23 из 46
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов