Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 44 из 46
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Да, в Мособлгазе стоимость договора обслуживания 12000 в год. В Городской Инженерной Службе, находится кстати в Лесном, мне назвали примерно 4200 в год за договор (котел, плита и счетчик)

Интересно, почему такой разброс цен...
И все таки у нас УК Ооо Лир
Объявления

И все таки у нас УК Ооо Лир

Да, представитель Альянса это подтвердила и передают техническую документацию по нашим домам ООО ЛИР 

Да, представитель Альянса это подтвердила и передают техническую документацию по нашим домам ООО ЛИР 

Главное, чтобы работали хорошо.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну по информации из документаций об Ук, Ук лир намного лучше альянса как оказалось)
Здравствуйте, господа, а многие сделали уже ремонты?, хотелось бы посмотреть варианты с кухней. Если не сложно выложите фото или может к кому прийти глянуть можно и пообщаться. Спасибо.
Обратите внимание
Соседи говорят, что у нас нет УК, потому что война идет. Муп "лесной" не хочет наши дома отдавать. Альянс и Лир тоже воюют и кто победит, не известно...
Победить может только наше общее собрание. Нужно общее голосование.

добрый день соседи! подскажите, есть кто из 7 корпуса? что у нас с регистрацией? дом стоит на кадастровой учете с 27.04.18 а адреса еще нет! кто то уже оформлял квартиры? с 5 корпусом тоже самое, нет адреса!

вот тоже очень интересует вопрос с оформлением собственности. Есть уже те кто из 7 корпуса зарегистрировал право собственности? Если есть то как вы это сделали?

Победить может только наше общее собрание. Нужно общее голосование.

УК первоначально назначается администрацией города по конкурсу.

вот тоже очень интересует вопрос с оформлением собственности. Есть уже те кто из 7 корпуса зарегистрировал право собственности? Если есть то как вы это сделали?

Приходите со всеми документами в МФЦ, через 2 недели забираете. 5 корпус без проблем, принято положительное решение регистрации права собственности

Добрый день!5корпус без проблем!а что с 7????

Добрый день!5корпус без проблем!а что с 7????

говорят 7 корпус не стоит на кадастре...  :nea: 

кто-нибудь оформил право собственности из 7 корпуса?

Приходите со всеми документами в МФЦ, через 2 недели забираете. 5 корпус без проблем, принято положительное решение регистрации права собственности

Подскажите адрес МФЦ

Нужно записываться или живая очередь?

Добрый День.А в 3 корпусе уже получал кто нибудь?

говорят 7 корпус не стоит на кадастре...  :nea:

кто-нибудь оформил право собственности из 7 корпуса?

А на каком сайте это проверить можно?

А на каком сайте это проверить можно?

https://rosreestr.ru.../online_request

Подскажите адрес МФЦ
Нужно записываться или живая очередь?

Думаю можно в любое МФЦ обратиться. Я ходил в Пушкино, ул. 1-я Серебрянская, д.21. Берете там электронный талончик, дожидаетесь своей очереди. У меня сдача документов заняла не более часа.
Госпошлину можно оплатить там же
  • Назад
  • Страница 44 из 46
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов