Да, в Мособлгазе стоимость договора обслуживания 12000 в год. В Городской Инженерной Службе, находится кстати в Лесном, мне назвали примерно 4200 в год за договор (котел, плита и счетчик)
Здравствуйте, господа, а многие сделали уже ремонты?, хотелось бы посмотреть варианты с кухней. Если не сложно выложите фото или может к кому прийти глянуть можно и пообщаться. Спасибо.
Соседи говорят, что у нас нет УК, потому что война идет. Муп "лесной" не хочет наши дома отдавать. Альянс и Лир тоже воюют и кто победит, не известно...
добрый день соседи! подскажите, есть кто из 7 корпуса? что у нас с регистрацией? дом стоит на кадастровой учете с 27.04.18 а адреса еще нет! кто то уже оформлял квартиры? с 5 корпусом тоже самое, нет адреса!
вот тоже очень интересует вопрос с оформлением собственности. Есть уже те кто из 7 корпуса зарегистрировал право собственности? Если есть то как вы это сделали?
вот тоже очень интересует вопрос с оформлением собственности. Есть уже те кто из 7 корпуса зарегистрировал право собственности? Если есть то как вы это сделали?
Приходите со всеми документами в МФЦ, через 2 недели забираете. 5 корпус без проблем, принято положительное решение регистрации права собственности
Подскажите адрес МФЦ
Нужно записываться или живая очередь?
Думаю можно в любое МФЦ обратиться. Я ходил в Пушкино, ул. 1-я Серебрянская, д.21. Берете там электронный талончик, дожидаетесь своей очереди. У меня сдача документов заняла не более часа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб