добрый день соседи! подскажите, есть кто из 7 корпуса? что у нас с регистрацией? дом стоит на кадастровой учете с 27.04.18 а адреса еще нет! кто то уже оформлял квартиры? с 5 корпусом тоже самое, нет адреса!
Здравствуйте соседи! Был в Братовщине насчет офорления договора на газ. Девушка в абонентском отделе сообщила нам, что стоимость за 1 год то оборудования составит около 12 000 рублей!!!! Раннее на форуме указывали плату за то 15 000, но это на 3 года. Попросили ее пояснить за что такой ценник, на что она предложила обратиться в другие конторы (даже дала номер др.конторы), где по ее словам возможно и дешевле. Заявления и копии документов на оборудования приняла и сказала что нам позвонят. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и все таки какая сумма получается??
Да, в Мособлгазе стоимость договора обслуживания 12000 в год. В Городской Инженерной Службе, находится кстати в Лесном, мне назвали примерно 4200 в год за договор (котел, плита и счетчик)
Да, в Мособлгазе стоимость договора обслуживания 12000 в год. В Городской Инженерной Службе, находится кстати в Лесном, мне назвали примерно 4200 в год за договор (котел, плита и счетчик)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб