Может быть есть какие то способом заставляеть их делать то что они должны делать...
Знаю не понаслышке, что муп" лесной "не хотят работать. А достучаться до них можно... Люди приходят по 10 раз на день и скандалят, чтобы заставить их пошевелиться... Почитайте отзывы и все станет ясно.
До января нужно просто узнать как можно больше по этому вопросу, и посмотреть что предложит застройщик. Все заинтересованные, оставляйте здесь свои контакты, будем на связи. Мой телефон 8 968 468 32 95.
Андрей .тоже дольщик 12 корпуса .потерял счет обещаниям.без путина не видать нам квартир .государство возлогает на нас все обязанности .и правовые и юридические и финансовые .барахтайтесь там сами и не тревожте нас.
Андрей .тоже дольщик 12 корпуса .потерял счет обещаниям.без путина не видать нам квартир .государство возлогает на нас все обязанности .и правовые и юридические и финансовые .барахтайтесь там сами и не тревожте нас.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб