Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 40 из 46
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Добрый день!17 марта ,в субботу,в 13.00,состоится собрание собственников квартир,возле первого корпуса,вдруг до кого-то не дозвонились.
По поводу чего собираемся?
Объявления
Сама не знаю,мне звонили сегодня,хотя у меня есть много вопросов,думаю и не только у меня,телевизор,интернет,у нас стены потрескались,грязные подъезды,лифты,это так из основных.
Здравствуйте. Кто нибуд реально уже получил компенсацию, деньги на счет от застройщика без суда? Которые предлагали за подпись доп.соглашения.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сама не знаю,мне звонили сегодня,хотя у меня есть много вопросов,думаю и не только у меня,телевизор,интернет,у нас стены потрескались,грязные подъезды,лифты,это так из основных

День добрый , соседи ! Только сейчас увидела сообщение о собрании . В двух словах расскажите , о чем  был разговор.

Господа, плиты газовые от застройщика надеюсь все решили поменять на те что с газоконтролем и тд?
Обратите внимание

Господа, плиты газовые от застройщика надеюсь все решили поменять на те что с газоконтролем и тд?

А у нас нет никакой плиты от застройщика... Каким образом они отбирали-кому дать, а кому не  давать

Здравствуйте, а что по поводу собрания? Я вот пришло 17-го в 12-30, ключи получать, специально что бы на собрание успеть, а мне Сергей сказал что уже закончилось...
Да, и что с плитой газовой, у меня вот тоже нету...

Да, и что с плитой газовой, у меня вот тоже нету...

А у кого-то они вообще есть?

А у кого-то они вообще есть?

У нас есть,но без духовки.На что нам Сергей ответил,в других квартирах ее вообще нет :shok: Смеху подобно.

У нас есть,но без духовки.На что нам Сергей ответил,в других квартирах ее вообще нет :shok: Смеху подобно.

Вам достался суперприз!)

Соседи, а кто-нибудь знает, как будет проходить голосование за УК 30 марта? Где и во сколько??

Соседи, а кто-нибудь знает, как будет проходить голосование за УК 30 марта? Где и во сколько??

Вообще никакой  инфы нет ..Дома сдали, акты подписали и живите как хотите. Хотя бы на сайте что то писали...Блин, во мы попали с квартирами.

Вообще никакой инфы нет ..Дома сдали, акты подписали и живите как хотите. Хотя бы на сайте что то писали...Блин, во мы попали с квартирами.

На каждом подъезде повесили объявление, что 30 марта будут проходить выборы УК для наших домов!

А у нас нет никакой плиты от застройщика... Каким образом они отбирали-кому дать, а кому не  давать

хм, а у нас есть плита... но жуть  какая простая! в целях безопасности, однозначно плита должна быть с газоконтролем и автоподжигом, на мой взгляд.

del

Выборы
УК ,которые состоятся 30,к нам не относятся,к сожалению,голосуем не мы,проходит тендер,и какая компания по конкурсу выиграет,та и будет.насколько я поняла,может ошибаюсь
нам так же, муп Лесной навязали!

нам так же, муп Лесной навязали!

А отказаться нельзя? Если все жители выберут другуют УК? Муп "Лесной" доверия не вызывает.
  • Назад
  • Страница 40 из 46
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов