Понятно, спасибо большое! А Вы сами занимались этим вопросом? Не подскажите куда можно обратиться - может есть знакомые надежные компании?
В настоящее время из 8 запланированных корпусов введены в эксплуатацию только два. В соответствии с законом в случае нарушения сроков застройщик обязан выплатить дольщикам неустойку, размер которой определяется исходя из стоимости квартиры и ставки рефинансирования ЦБ. Например, если если взять самую дешевую однушку в этом жилом комплексе стоимостью 1 989 925 рублей, то за каждый день просрочки застройщик должен 1 265, 95 рублей. А за неделю? А за месяц? Вот и считайте.
В настоящее время из 8 запланированных корпусов введены в эксплуатацию только два. В соответствии с законом в случае нарушения сроков застройщик обязан выплатить дольщикам неустойку, размер которой определяется исходя из стоимости квартиры и ставки рефинансирования ЦБ. Например, если если взять самую дешевую однушку в этом жилом комплексе стоимостью 1 989 925 рублей, то за каждый день просрочки застройщик должен 1 265, 95 рублей. А за неделю? А за месяц? Вот и считайте.
Я спрашивала про фирму, а не расчёт неустойки. Я не блондинка- я крашеная.
Надеюсь, что подобная информация больше не понадобится.
Там на сайте ВИТ информация...С 16.10.2017 приглашают участников долевого строительств 1,2,3,4 и 5 корпусов на подписание по сверке БТИ...И запись по телефону:8-495-411-90-01
Добрый день, дольщики! У меня к Вам несколько вопросов.
1) Судя по новости, которую убрали с сайта, нас зовут на замер по БТИ. Подскажите, кто-то доплачивал за лишние квадраты или ссылались на задержку сроков сдачи, чтобы не доплачивать.
2) Если планируется продажа квартиры, я так понимаю, что замеры по БТИ нужно сделать, но не подписывать акт приема-передачи, чтобы не вступать в собственность.
3) Кто-то подавал реально в арбитражку по просрочке сроков сдачи?
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее