ЖК «Баркли Медовая Долина» отзывы

Опрос: хочу понять каких животных больше

каких домашних животных больше ?

1. Кошки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Собаки (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

сроки сдачи еще даже не подошли, а уже записали

Мы смотрим как работа идет, зачем нам знать сроки?

• Любовь_Брошкина это нравится

Просто смешно, сроки сдачи еще даже не подошли, а уже записали в долгострой)

Товарищ погорячился :smile:

Объявления
Одно плохо когда сроки горят начинается гонка, ну и качество ухудшается. Будем надеятся что это не про Баркли )))

Гениально) долго думали?

Тут даже думать не надо, достаточно посмотреть на стройку. Второй дом не строится, все делается только на камеру. Про вторую очередь вообще молчу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Просто смешно, сроки сдачи еще даже не подошли, а уже записали в долгострой)

Смейтесь, недолго осталось: срок передачи ключей заканчивается через 2 месяца. Хорошо, если к этому времени, хотя бы один дом будет полностью облицован.
Ну через два конечно не сдадут а 4-5 реально первые два дома сдадут
Обратите внимание

Ну через два конечно не сдадут а 4-5 реально первые два дома сдадут

Первая очередь это три дома, а не два. Так вот, три дома не будут сданы и через 4-5 месяцев, т.к. темпы просто отвратительные.

Первая очередь это три дома, а не два. Так вот, три дома не будут сданы и через 4-5 месяцев, т.к. темпы просто отвратительные.

ну может поднажмут сейчас , но мне то не важно я вторую жду и не тороплюсь чем дольше тем лучше))
Все будет хорошо!!! Не надо паники))))

Вы представитель какого ЖК-конкурента?
А то очень обеспокоены скоростью строительства "долгостроя" МД.
  • Любовь_Брошкина, Green Manalishi и Дмитрий_Я это нравится

Почему,если человек выражает обеспокоенность низкими темпами строительства,то это сразу представитель конкурента? Разве на форуме должны общаться только те, кто сидит в розовых очках и повторяет мантру "все будет хорошо"!

Очень обеспокоена, потому что купила здесь квартиру во втором доме, а стойка стоит.
Мне не о чем с вами разговаривать, если вы не видите очевидного и смеетесь над тем, что люди, взявшие ипотеку и купившие квартиру, не смогут въехать в срок в свое жилье, а во второй дом вообще неизвестно когда.
  • Пчеловод это нравится

а стойка стоит

Идет стройка без выходных. И сегодня. Другое дело - темп работ.

Идет стройка без выходных. И сегодня. Другое дело - темп работ.

Вам тоже приятна пыль в глаза?Какой смысл в стройке без темпа, если это не приближает людей к своему жилью?
Ну прошло 100 человек перед камерой, проехали 50 машин, кран повращался 50 раз, а дальше?
Не строится второй дом, не облицовывается, не проведены необходимые коммуникации, не ведется там отделка, даже черновая.
Вы видели когда-нибудь, как должен выглядеть дом за 2 месяца до окончания выдачи ключей?

Ваши предложения? Идем на баррикады?

Александр Вы главный по баррикадам))) организовывайте))))

Я пока написала в Стройнадзор. У них 30 дней на ответ, то есть до 11 мая по идее мне должны ответить.
Еще была рекомендация Собянину на мос.ру написать, но я пока Стройнадзором ограничилась.
Считаю, что массовость в этом вопросе не помешает, раз представители застройщика только врать могут и вводить людей в заблуждение.
  • Пчеловод и Babochka это нравится

массовость в этом вопросе не помешает, раз представители застройщика только врать могут и вводить людей в заблуждение.

Поддерживаю. Но к вождям обращаться еще рано

Все будет хорошо!!! Не надо паники))))

....на Титанике :yahoo: ...

• Любовь_Брошкина и Дмитрий_Я это нравится

Я пока написала в Стройнадзор. У них 30 дней на ответ, то есть до 11 мая по идее мне должны ответить.
Еще была рекомендация Собянину на мос.ру написать, но я пока Стройнадзором ограничилась.
Считаю, что массовость в этом вопросе не помешает, раз представители застройщика только врать могут и вводить людей в заблуждение.

Согласна, надо держать "руку на пульсе"...

• Назад
  • Страница 23 из 28
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов