Ну так влупят потом штраф за это от УК, ну или сами пострадаете когда не дай бог случится пожар.
Я не призываю спиливать, просто везде, где лестницы так устроены (разумеется под везде я понимаю, где я сам видел) именно так оно и сделано. Либо замки на люках, либо спилено и заварено. Меня вроде коснуться не должно. 3-й этаж. В любом случае, как-то не весело иметь такой лаз на своём балконе.
Ну там фотки внутренней обстановки не всех корпусов же выложены, в каком то явно идут работы. А что входит в черновую отделку?
Да-да, идут. Давайте помечтаем.
Черновая — стяжка пола (керамзит, цемент), штукатурка и выравнивание стен, потолков, прочая подготовка поверхностей под чистовую отделку, в зависимости от используемых материалов. Разведение необходимых коммуникаций.
Частично об этом можно получить представление из ДДУ для корпусов с отделкой квартир (там кратко изложено), или в прекрасном документе "Заключение экспертизы 1-5 этапы" на сайте ЖК в разделе "214 ФЗ". Это, кстати, интересно почитать вообще, безотносительно отделки.
Там все экспертизы, заключения, как по дому и его проекту, так и по анализу воды, почвы, воздуха, уровню загрязнения по разным параметрам. Рассказ про то, как будут устроены коммуникации и пр. В общем, если не читали, то, считайте, ничего про МД не знаете =)) Но там много, почти на целый день чтения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
полный отстой сто метров до жд круглосуточно жить на путях лежа ушами , плюс кайф от шестиполосного киевшоссе тоже сто метров и выше первого этажа с балкона 4 этажа на фуры можно смотреть ведь рядом огромный складской комплекс
полный отстой сто метров до жд круглосуточно жить на путях лежа ушами , плюс кайф от шестиполосного киевшоссе тоже сто метров и выше первого этажа с балкона 4 этажа на фуры можно смотреть ведь рядом огромный складской комплекс
- обеспечено круглосуточное отравление СО2...
Ж/д есть, а вот как у вас Киевское шоссе в ста метрах оказалось? 3,5 км вообще-то.
Фуры — аналогично. Если одну в полчаса встретите, то уже повезло.
В МД полно проблем, но не те, что вы написали. И главная — она не строится. Потому что нынешние темпы стройкой я назвать не могу. Копошение какое-то.
- обеспечено круглосуточное отравление СО2...
Если найдёте лучший вариант за такие деньги, то подскажите пожалуйста, вы то наверное в более удачном комплексе проживаете.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".