Всем привет! В этой ветке предлагаю обсудить положительные или отрицательные стороны проекта на ваш личный взгляд, какие стороны вы для себя отметили и чего все таки больше- хорошего или плохого?
Доброго всем времени суток! Я думаю, что основным положительным моментом станет строительство необходимой инфраструктуры. Еще вызывает уважение компания- застройщик. Она создана очень давно, имеет опыт и хорошую репутацию на рынке. Да и цены на квартиры приемлемые. Как вы думаете, стоит ли покупать квартиру в этом районе, ведь срок сдачи еще оччень нескоро?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Плюсом считаю новую кожуховскую линию метро и станцию стахановская рядом с комплексом.
Да, соглашусь с вами что эти линии чуть разгружают поток людей из основных станций метро... Так и в будущем году здесь планируют запустить пассажирское движение по Малому кольцу МКЖД - на каком-то интервью говорил Сабянин и кстати, еще обещал что несколько станции легкого метро появятся в этом округе. Самая близкая будет с соседним ЖК "Среда" - ст.Рязанская.
Вот сколько еще плюсов в транспортной развязке появится - помимо хорошей инфраструктуры и обилием зеленых зон.
Так при всем этом и по цене еще очень плюсует этот комплекс!
Зачем кидать ссылку, если по ней страница не существует?
Да, соглашусь с вами что эти линии чуть разгружают поток людей из основных станций метро... Так и в будущем году здесь планируют запустить пассажирское движение по Малому кольцу МКЖД - на каком-то интервью говорил Сабянин и кстати, еще обещал что несколько станции легкого метро появятся в этом округе. Самая близкая будет с соседним ЖК "Среда" - ст.Рязанская.
Вот сколько еще плюсов в транспортной развязке появится - помимо хорошей инфраструктуры и обилием зеленых зон.
Так при всем этом и по цене еще очень плюсует этот комплекс!
В перспективе транспортная развязка очень радужная, посмотрим, сколько времени займет реализация всего этого.
Не знаю как у вас, у меня все существует и прекрасно открывается! Это сайт префектуры ювао, раздел пресс-центр, новости, строительство, снос и реконструкция, статья от 23.09.2015 "На юго-востоке Москвы началось строительство станции метро «Стахановская"
Не знаю как у вас, у меня все существует и прекрасно открывается! Это сайт префектуры ювао, раздел пресс-центр, новости, строительство, снос и реконструкция, статья от 23.09.2015 "На юго-востоке Москвы началось строительство станции метро «Стахановская"
тогда вывелась какая-то ошибка, а сейчас открылась. Описывается, что начались подготовительные работы
"На юго-востоке Москвы началось строительство станции метро «Стахановская"
Ну вот, хорошие новости о начале движения по строительству станции и будем надеяться, что к сдаче нашего ЖК новое метро будет хоть на половину уже будет построена...
Народ, я вот смотрю на план застройки и не могу догнать - это что, во двор не заехать будет... везде нарисовано что стоят шлагбаумы! А как же можно будет подвезти стройматериалы и мебель к подъезду...?
После прочтения множества сайтов про тему с радиацией, у меня теперь серьезные опасения по поводу нашего района. Друзья посоветовали обратиться а МЧС , для того что бы приехали поверили радиационный фон или обзавестись самой счетчиком Гейгера. Цена на данный счетчик не маленькая(( склоняюсь к мчс. Возможно кто то захочет присоединится к данному запросу?
Согласен с вами, в Москве жить вредно!!(( Надо купить домик в деревне и дышать свежим воздухом!
Хе..))) Насчет экологии это хорошее решение - переехать можно не обязательно в домик деревни, сейчас же строят много ЖК где квартиры с комфортом и кстати, по более низкой цене можно найти нежели в столице! А вот как быть если нет вблизи ни какой социалки - всяких магазинов, садиков, школ и др....? А если еще и транспортная доступность хромает, то вообще... Не улыбается что -то жить на свежем воздухе и без привычного столичного комфорта...)
Вот пойдем на пенсию, тогда уж точно на свежий воздух!! А пока московским подышать придется))
Ага, только я боюсь что не доживу до той пенсии с такой-то столичной экологией.)))
Думаю надо искать золотую середину и чтоб свое здоровьице уж совсем не гробить, буду периодически на пару деньков ездить в Подмосковье на дачку к родителям (бываю там редко)... Вот там надышусь лесного воздуха, а потом обратно в привычный ритм столицы вдыхать смог и загазованность...))
После прочтения множества сайтов про тему с радиацией, у меня теперь серьезные опасения по поводу нашего района. Друзья посоветовали обратиться а МЧС , для того что бы приехали поверили радиационный фон или обзавестись самой счетчиком Гейгера. Цена на данный счетчик не маленькая(( склоняюсь к мчс. Возможно кто то захочет присоединится к данному запросу?
Я смотрю, много москвичей носятся с этими счетчиками, замеряют где надо и где не надо. Как буд-то радиации вообще быть не должно или до этого люди жили столько лет и страдали.
Я смотрю, много москвичей носятся с этими счетчиками, замеряют где надо и где не надо. Как буд-то радиации вообще быть не должно или до этого люди жили столько лет и страдали.
Хех.))) так это теперь панацея столичная - за здоровый образ жизни (это я поддерживаю) и быть вкурсе экологии своего района! Будто от того, что я пойду измерять радиационный фон возле своего дома это что-то изменит и станет воздух чище..))) Бред конечно..., но у каждого свои увлечения и хобби..))))
Ой, да жили же как-то раньше в Москве и не парились по поводу экологии... Всегда была и будет наша столица с плохой экологией и от этого ни куда не деться.... если только за МКАД..))))
Согласен с вами, в Москве жить вредно!!(( Надо купить домик в деревне и дышать свежим воздухом!
А еще лучше на северо-восток уехать и жить отшельником :)
Где-то читал что все говорят якобы эти застройки - зиларт,домашний,среда,кварталы это оторви и выкинь, они ведь на месте промзон... якобы как же там жить.... В общем смеялся долго.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее