Ну вы же сами знаете, что все уперлось в этот кусок земли и из-за него проблемы с подключением (( И даже администрация Химок реально сделать ничего не может.
Как выбьют подключение. Но вот когда .. Опять же надо и разрешение продлевать снова.
я много чего знаю а что толку.... конфликт акционеров это большие деньги, в них все и уперлось... ну и земля... и в этот конфликт лезть никто не хочет... опять же понятно почему
ЖК встал еще на год? Читал на сайте мол перенесли на 1 год и 3 месяца, это так
официально перенесли до 31.10, но фактически уже ясно что не успеют в этом году , ждем следующий отопительный сезон ..... не надо строить иллюзий , у нас давно и основательно все печально...
официально перенесли до 31.10, но фактически уже ясно что не успеют в этом году , ждем следующий отопительный сезон ..... не надо строить иллюзий , у нас давно и основательно все печально...
Пришли? Какие новости по строительству? Будет ли еще собрание или митинг? К сожалению, пропустила 4 августа.....
Я, конечно, не строитель, но мне кажется, что дом от стояния на морозе каждую зиму без отопления претерпевает необратимые изменения и от этого лучше не становится. Разубедите, если не так.
Пришли? Какие новости по строительству? Будет ли еще собрание или митинг? К сожалению, пропустила 4 августа.....
Я, к сожалению, тоже не попал, обстоятельства. И сам в неведении.
Если кто-то обладает информацией, поделитесь, пожалуйста.
Я, конечно, не строитель, но мне кажется, что дом от стояния на морозе каждую зиму без отопления претерпевает необратимые изменения и от этого лучше не становится. Разубедите, если не так.
Дому ничего не будет, благо контур закрыт полностью. К тому же вроде как раз ведутся работы инженерные.
С ваших слов все дома должны строить не дольше, чем за 9 месяцев, если начинать строительство весной сразу после морозов. От одной зимы точно ничего не будет.
Про достройку Авитора, то это явно "нагрузка" за помощь администрации Химок с теплотрассой. Ничего просто так не делается в наше время. Сами бы они на себя этот геморрой в жизни бы не взяли. Оно им надо?
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее