Вот за такой стройкой приятно наблюдать, даже особых переживаний не испытываешь, так как видишь что быстро все делают! Это плюс застройщику и подрядчику что умеет так организовать строительные работы:)
Это шоурум на фотках? Неплохо неплохо, будем жить)))
Вот именно что не плохо, но хотелось бы получше и по качественнее. Двери входные какие-то хлипкие и сантехника в ванной очень дешевая, не говорю уже про цвет плитки......
Но на первое время подойдет, если свой ремонт нет времени и денег делать. Главное чтоб качество сего ремонта было хорошее.
Все очень прилично, выглядит! Особое внимание обратил на "правильные" двери!
А я считаю что такой ремонт не плох и можно брать сразу квартиру с отделкой! сразу заселиться после получения ключей и не морочить голову себе этими ремонтами. На дизайнерский ремонт лучше накопить со временем, а на первых порах и такой будет хорош.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб