Спасибо за строительные новости! Я лично не против мусоропровода, но главное чтоб его УК как надо и вовремя обслуживала, дабы не было запохов неприятных и ни чего не разводилось.
Новый, красивый видео обзор нашла на просторах сети, автору спасибо
Заварить МП, насколько я знаю, можно только если будет решение жильцов.
Я думаю ни кто против мусоропровода не будет, тут главное чтоб все соседи аккуратные были и грязь не разводили, ну и УК вовремя его чистила, тогда не будет ни каких запахов и грязи.
Ага, я тоже смотрю и нарадоваться не могу, но сидит вопрос в голове, а насколько всё качественно при таких вот скоростных темпах стройки? Хотелось бы чтоб все нормы были соблюдены и в квартире ни чего не сырело и не отваливалось, когда заселимся.
Ну, у нас то в любом случае квартиры с отделкой. Я пару лет даже заморачиваться не буду на эту тему. А вообще идея хорошая. А зимой или нет это не важно, главное, чтобы сквозняков не было и потом сейчас куча всяких промышленных установок для обогрева помещений,Так, что с технологической стороны проблем не будет
Ну, у нас то в любом случае квартиры с отделкой. Я пару лет даже заморачиваться не буду на эту тему. А вообще идея хорошая. А зимой или нет это не важно, главное, чтобы сквозняков не было и потом сейчас куча всяких промышленных установок для обогрева помещений,Так, что с технологической стороны проблем не будет
Да, тут с Вами соглашусь, а вот про качество отделки стоит задуматься и ведь может так случится,что придется переделывать, если что будет отваливаться или отклеиваться.. тьфу-тьфу!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.