Спасибо за строительные новости! Я лично не против мусоропровода, но главное чтоб его УК как надо и вовремя обслуживала, дабы не было запохов неприятных и ни чего не разводилось.
Новый, красивый видео обзор нашла на просторах сети, автору спасибо
Заварить МП, насколько я знаю, можно только если будет решение жильцов.
Я думаю ни кто против мусоропровода не будет, тут главное чтоб все соседи аккуратные были и грязь не разводили, ну и УК вовремя его чистила, тогда не будет ни каких запахов и грязи.
Ага, я тоже смотрю и нарадоваться не могу, но сидит вопрос в голове, а насколько всё качественно при таких вот скоростных темпах стройки? Хотелось бы чтоб все нормы были соблюдены и в квартире ни чего не сырело и не отваливалось, когда заселимся.
Ну, у нас то в любом случае квартиры с отделкой. Я пару лет даже заморачиваться не буду на эту тему. А вообще идея хорошая. А зимой или нет это не важно, главное, чтобы сквозняков не было и потом сейчас куча всяких промышленных установок для обогрева помещений,Так, что с технологической стороны проблем не будет
Ну, у нас то в любом случае квартиры с отделкой. Я пару лет даже заморачиваться не буду на эту тему. А вообще идея хорошая. А зимой или нет это не важно, главное, чтобы сквозняков не было и потом сейчас куча всяких промышленных установок для обогрева помещений,Так, что с технологической стороны проблем не будет
Да, тут с Вами соглашусь, а вот про качество отделки стоит задуматься и ведь может так случится,что придется переделывать, если что будет отваливаться или отклеиваться.. тьфу-тьфу!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее