Строительство и ход работ в ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не плохо, спасибо!)

Увидела в сети красивый видео ролик по облету нашего Жк, не удержалась, заливаю сюда,) 

Не плохо, спасибо!)

Увидела в сети красивый видео ролик по облету нашего Жк, не удержалась, заливаю сюда,) 

Спасибо за клёвую видюху..  :smile: Очень интересно сняли с огоньками стройки и рассветом. 

Я и не думала что строители всю ночь работают, очень хорошо что процесс не останавливается.  :smile:

Объявления

На сайте есть уже новые фотки, сюда не заливаю. 

Кто знает почему веб камеры не открываются, кроме той что смотрит на 13-й корпус?? Или это в моем компе что-то?

Смотрите, уже фасад начали делать - быстро прям не вериться.. :yahoo:

57713a26d780e_1.jpg

Я слышала что уже в офисе открыли шоу-румы, кто-нибудь был там, поделитесь впечатлением по отделке.. :smile:

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не плохо, спасибо!)

Супер! а какую детскую площадку у офиса сделали....

В шоу-руме еще не все сделали и поэтому показать целую картинку не смогу, но есть несколько фоток по ремонту  :smile:

Вот смотрите:

5773b4add52af_5.jpg

5773b4bb2544c_4.jpg

5773b4c5d642d_3.jpg

5773b4d1c3923_2.jpg

5773b4dca08c8_1.jpg

это то что сделано на сегодня..

Обратите внимание

Вот спасибо! Выглядит не плохо, но хочется все таки на конечный результат посмотреть и пощупать качество:) 

Слышала, что через пару недель будет все готово и можно будет поехать поглазеть.. :smile:

Обещали же плитку до потолка в с/у и заменить эту жуткую рыжую на полу на более тёмную!Передумали что ли? Надо ехать смотреть...На месте виднее цвета.

Обещали же плитку до потолка в с/у и заменить эту жуткую рыжую на полу на более тёмную!Передумали что ли? Надо ехать смотреть...На месте виднее цвета.

Скорее всего удешевили отделку, чего и следовало ожидать. Мне тоже не нравится цветовая гамма сочетания плитки в санузле, не могли поинтересней что придумать.

Ладно, посмотрим что в итоге получится, может выглядеть будет нормально. :smile:

А что Вы хотели от отделки застройщика? Этого следовало ожидать, что ремонт будет из обычных материалов, а ни какой-нибудь итальянской плитки и дизайнерских штучек..

К тому же у них сейчас действует рассрочка на такие квартиры с отделкой, видимо стараются продать побольше..

Уже 15 этажи стали возводить, довольно быстро и уверенно идут!)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Видео хорошее, спасибо!

Строят быстро, но я смотрю у них много акции сейчас стало, интересно с чем такая щедрость связана?...

Либо продажи не идут и стараются продать хоть таким образом или наоборот хотят быстрее продать так как строят тоже быстро.  8)

Видео хорошее, спасибо!

Строят быстро, но я смотрю у них много акции сейчас стало, интересно с чем такая щедрость связана?...

Либо продажи не идут и стараются продать хоть таким образом или наоборот хотят быстрее продать так как строят тоже быстро.  8)

Активность в продажах всегда нужна, а тем более на этапе строительства, когда "живые" деньги нужны. Да и рубль что-то снова падать начал, самое время брать! :smile:   

Активность в продажах всегда нужна, а тем более на этапе строительства, когда "живые" деньги нужны. Да и рубль что-то снова падать начал, самое время брать! :smile:   

Это понятно, кому хочется строить комплекс за свои средства, если они есть.. Нам, купившим, так только на руку активность продаж, ведь от этого и стройка идет быстрее, а значит есть надежда на досрочную сдачу. :smile:

Это понятно, кому хочется строить комплекс за свои средства, если они есть.. Нам, купившим, так только на руку активность продаж, ведь от этого и стройка идет быстрее, а значит есть надежда на досрочную сдачу. :smile:

Досрочно не знаю, но компания по ОФЗ 214 строит, а там основным требованием ввод в эксплуатацию в указанные в договоре сроки. По идее, именно этот закон является для продажников дополнительным аргументом перед потенциальными покупателями.

Ну как, на месте посмотрели цвета? Хотя, как по мне, так нормальная рыжая плитка, мне даже нравится. Дело вкуса, как говорится :sorry:

Да не будет плитка в санузле до потолка, не знаю кто кому говорил такое, но мне изначально показали на картинках такую плитку как поклали сейчас! 

Новые фотки с 1 по 5 корп., смотрите какую быстро строят;

579af850077cb_1.jpg

579af85ebd2d6_2.jpg

579af869b608a_3.jpg

579af872b4172_4.jpg

579af87c2d79e_5.jpg

Да не будет плитка в санузле до потолка, не знаю кто кому говорил такое, но мне изначально показали на картинках такую плитку как поклали сейчас! 

Новые фотки с 1 по 5 корп., смотрите какую быстро строят;

579af850077cb_1.jpg

579af85ebd2d6_2.jpg

579af869b608a_3.jpg

579af872b4172_4.jpg

579af87c2d79e_5.jpg

Смотрел на эти стены еще пару недель назад. Есть прогресс!

Прогресса нет(((

Прогресса нет(((

Прогресс есть в контакте есть новый ролик в группе ЖК Пригород Лесное. Ребята вчера выложили. Облет площадки. Процесс идет нормально.

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов