Строительство и ход работ в ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ага, супер!!! 1-ый корпус начал потихоньку устройства 10 этажа, видно по вебкамере...

Ага, супер!!! 1-ый корпус начал потихоньку устройства 10 этажа, видно по вебкамере...

Вы правы Ирина, даже выкинули новые фотки на сайт по монтажу 10-го этажа - любо посмотреть как стройка бежит...  :)

573c82d2422c3_1.jpg

Объявления

.... новые фотки на сайт по монтажу 10-го этажа - любо посмотреть как стройка бежит...  :)

Ага, глаз так и радует...

Как пишут на оф.сайте -"Ударными темпами" ведут строительство и уже 11 этажей готово...  ;)

смотрите как вырос... 5742d068b334b_2.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

И начали 12-й этаж строить, только меня совсем не радует картина строительного мусора возле домов, вот посмотрите сколько его много и почему не вывозят, то?

5748479067869_11.jpg

Давненько не было ни каких новостей со стройки и на сайте обновленных фоток нет, странно...

Может есть у кого свежие новости с полей?))

Обратите внимание

Давненько не было ни каких новостей со стройки и на сайте обновленных фоток нет, странно...
Может есть у кого свежие новости с полей?))

Я смотрю за ходом строительства на сайте ПЛ. Три веб камеры на стройке. 1-корпус идут работы на 24-ом этаже.
Ой!!!! На 14-ом. Этаже.

Я смотрю за ходом строительства на сайте ПЛ. Три веб камеры на стройке. 1-корпус идут работы на 24-ом этаже.

Хих)) А я уже было обрадовалась таким скоростям, ну ни чего и так хорошие темпы стройки..

Новые фотки залью, полюбуйтесь как растут дома...

57615b59b339f_1.jpg

57615b641d3d3_2.jpg

57615b6e0a07a_3.jpg

Котельную строят...

• Рика это нравится

Ну слава богу строят!! Я уже рас переживалась из-за скандала вокруг Самолета - по телеку в новостях говорили, но я не поняла из-за чего конкретно.  :sad:  

Поделитесь подробностями, если кто в курсе?

Ну слава богу строят!! Я уже рас переживалась из-за скандала вокруг Самолета - по телеку в новостях говорили, но я не поняла из-за чего конкретно. :sad:
Поделитесь подробностями, если кто в курсе?

Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.

Я тоже сегодня читала на форуме ВК про какой-то скандал , но никакой конкретики. Написали, что в новостях была какая-то инфа. А что именно, не говорят. Тревожит меня это. Решила почитать отзывы о застройщике в сети, ни одного положительного. Увы и ах... Стало еще тревожнее.(((( И всё равно, надеюсь только на хорошее. Недоброжелатели всегда найдутся.

Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям. 

Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.

А Вы тоже купили в Пригород лесное квартиру?

Рима, почему ни одного положительного отзыва, я вот читала хорошие отзывы, правда источник уже не вспомню, ну не суть. Полностью верить отзывам было бы глупо, ведь выбираем мы жилье по своим критериям.
Может скандал в самолете это всего лишь слухи и провокация конкурентов? хотелось бы чтоб это было так.
А Вы тоже купили в Пригород лесное квартиру?

Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.
Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?

Ребята, Те, у которых ДДУ на руках, получали ли вы страховку от компании "Абсолют" на сумму стоимости квартиры? Что это такое, что она нам дает, и как выглядит?

Добрый день. Страховка есть у всех, в страховке написано же, че к чему.... мы уже это обсуждали ранее, поищите

https://pronovostroy...суждение/page-5

1-ый корпус начали 17 этаж.... вот эта скорость...

Очень хочу верить в это. Да, купили трешку. Теперь начала переживать. Хотя сначала совсем не возникало никаких сомнений, что все будет хорошо. Собственно я и сейчас полна оптимизма, но небольшая доля неуверенности всё-же, нет-нет,да закрадывается.

Такое и у меня было после покупки, очень переживала.. А сейчас поняла что своими нервами я ни чего не поменяю, кроме своего внутреннего состояния и решила ждать в спокойствии свою квартиру, тем более что строят реально быстро... 

Какие еще могут быть поводы для беспокойства?!

Новая фотка, любуйтесь красавцем корп.2

57693128c4436_.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов