Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

На балконе разве можно курить ?

само собой

никто. не заставляет. покупать. квартиры. с балконом.

а я поставлю там стульчик, столик и буду в теплое время года там сидеть курить, смотреть на лес, и читать книжки.

Это, видимо, про Вас нам менеджер рассказывал, когда мы квартиру выбирали :) "ваш сосед выше этажами уже придумал на этом балкончике загорать в кресле глядя на лес"

Заранее небольшая просьба - пепел вниз не сбрасывать :)

Кстати, мы уже подыскиваем себе герметичный ящик для хранения продуктов во всю длину балкончика
Объявления

Кстати, мы уже подыскиваем себе герметичный ящик для хранения продуктов во всю длину балкончика

Так холодильники уже давно придуманы для этих целей.

Поделитесь ссылкой?
Нам пока не попадались балконные холодильники, которые выдерживают дождь и снег.
  • Маришка! это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это, видимо, про Вас нам менеджер рассказывал, когда мы квартиру выбирали :) "ваш сосед выше этажами уже придумал на этом балкончике загорать в кресле глядя на лес"

Заранее небольшая просьба - пепел вниз не сбрасывать :)

не исключено :)

торжественно клянусь завести герметичную пепельницу и пользоваться ей на постоянной основе :smile:

думаю соединить место для сидения и ящичек для хранения.

холодильник не резиновый, и холодец, пмсм вкуснее не из холодильника )))

Тут объективная аргументация не действует.

холодильник не резиновый, и холодец, пмсм вкуснее не из холодильника )))

Как говорила в фильме Шырли-мырли жена американского посла - Вы слишком много кушать!
Обратите внимание

зима на носу, утеплитель наращивать нужно :)

а никто не думал про маркизы на балкон?

я так понимаю, ее можно закрепить на балконной раме, не нарушая фасада, и, когда она нужна для посделок на балконе как защита от солнца, дождя или конденсата из кондиционера соседей сверху - выдвигать на нужную длину

конденсата из кондиционера соседей сверху

Конденсат от кондиционеров собирается в специальный конденсатосборную трубу. Посмотрите фотографии из шоурума, там видно.

Конденсат от кондиционеров собирается в специальный конденсатосборную трубу. Посмотрите фотографии из шоурума, там видно.

о, это замечательно. будем знать, спасибо

Курение на балконе - это моя боль. Окна не открыть, т.к. дым летит в комнату. Как раз над нами в МЛ квартира с балконом. Я в настоящей квартире так намучалась с этим, что с ужасом думаю, вдруг попадутся курящие соседи

• ASC это нравится

Курение на балконе - это моя боль. Окна не открыть, т.к. дым летит в комнату. Как раз над нами в МЛ квартира с балконом. Я в настоящей квартире так намучалась с этим, что с ужасом думаю, вдруг попадутся курящие соседи

по мои многолетним наблюдениям дым обычно выше или вбок идет, в окно прямо под балконом вряд-ли будет затягивать

Обсуждение балконов на целых 35 страниц, а балконы здесь и выведенного яйца не стоят, разве же это балконы? Да они даже не заслуживают никакого внимания. Какие то непонятные навесные конструкции, которые вообще не понятно для чего прилепили. Ну будут собирать лишь мусор, пыль и снег, который потом будет сметаться на головы прохожих.

Обсуждение балконов на целых 35 страниц, а балконы здесь и выведенного яйца не стоят, разве же это балконы? Да они даже не заслуживают никакого внимания. Какие то непонятные навесные конструкции, которые вообще не понятно для чего прилепили. Ну будут собирать лишь мусор, пыль и снег, который потом будет сметаться на головы прохожих.

Поэтому, лучше не подходите близко к нашему ЖК, а то снег башка пАпадет, совсем бАльной будешь!
  • Asterinka это нравится

а балконы здесь и выведенного яйца не стоят, разве же это балконы? 

Как высоко оценены наши балконы, ведь выведенное яйцо- это почти курица, а вот выеденное- действительно ничего не стоит.

• merhy и Freeman_FCLM это нравится

ОшиПки (орфография), прям Маришкины))) аффтарские)))

• merhy, ВВС и Дриада это нравится

ОшиПки (орфография), прям Маришкины))) аффтарские)))

Мыслительница же! Человек мыслящий!  :rofl:

На сайте Пика появился тендер на установку балконов на период ноябрь 16 - январь 17)) скоро увидим на наших домах балкончики

На сайте Пика появился тендер на установку балконов на период ноябрь 16 - январь 17)) скоро увидим на наших домах балкончики

Кажется, найдено бюджетное закрытие балкона и что немаловажно, в цвет фасада! :crazy:

5825ccc58d7fb_11326732817378017498213311

• Маришка!, Лера Солнце и Asterinka это нравится

Кажется, найдено бюджетное закрытие балкона и что немаловажно, в цвет фасада! :crazy:

Какой ужас, без слез не взглянешь, а самое страшное это то, что ведь наверняка найдутся и такие, кто примерно так и будет закрывать эти, так называемые балконы. Дома и так то не блещут красивыми фасадами, а если начнут с ними мудрить еще и жильцы, то будет вообще капец. 

• Назад
  • Страница 35 из 53
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов