Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

В этой же теме не раз обмусоливали и уже вроде пришли к логичному выводу, что стеклить балконы никто не вправе запретить. Будут их закрывать, вешать козырьки и никаких проблем. Не стоит снова вестись на этот троллинг от адептов ЖКМЛ. И даже ваш инженер-зурабян никак не смог подтвердить своих умозаключений.

Кому там мало площади балкона? :crazy:

5829adc7372ec_d5202f3d7139e5151b6bd357fc

• Маришка!, Лера Солнце и Lemonnaya это нравится
Объявления

Кому там мало площади балкона? :crazy:

5829adc7372ec_d5202f3d7139e5151b6bd357fc

Огонь конструкция!))
Специально брали квартиру без балкона, но теперь понимаю что зря :))))))
  • Маришка! это нравится

Да... С такой конструкцией без разницы - с балконом взяли квартиру или без. :yahoo:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Жесть, куда интересно соседи с нижних этажей смотрят, как позволили допустить такое самоуправство.  Да если эта конструкция рухнет, все нижние балконы снесет под собой. Это же безобразие. 

Да... С такой конструкцией без разницы - с балконом взяли квартиру или без. :yahoo:

А с такими балконами, как здесь, лучше уж брать без балкона, меньше хлопот будет, хоть снег не придется убирать каждый день, все равно стеклить их никто не позволит.

Жесть, куда интересно соседи с нижних этажей смотрят, как позволили допустить такое самоуправство.  Да если эта конструкция рухнет, все нижние балконы снесет под собой. Это же безобразие. 

А с такими балконами, как здесь, лучше уж брать без балкона, меньше хлопот будет, хоть снег не придется убирать каждый день, все равно стеклить их никто не позволит.

сдается мне это был фотошоп :)

зы ну что за мания, все стеклить? зимой там холодно, не постоять, и снег убирать не обязательно (каструля борща и в сугробе постоит). зато летом кайф.

• Лера Солнце это нравится
Обратите внимание
А в чем суть остекления? Какие преимущества?
П.с. У меня никогда не было балкона и мне замечательно жилось.

П.с. У меня никогда не было балкона и мне замечательно жилось.

В основном доп. склад барахла.

В основном доп. склад барахла.

Так-то повод избавиться от барахла.

Жаль что до Пика поздно дошло, что строить такие балконы как у Вас, это создавать дольщикам лишние проблемы, вот в новом их ЖК Саларьево Парк, дольщикам повезет немного больше, чем Вам, там хоть мусор и бычки не будут падать им на головы, так как удосужились застеклить их.

583fd8afa381d_.png

• Маришка! это нравится

Жаль что до Пика поздно дошло, что строить такие балконы как у Вас, это создавать дольщикам лишние проблемы, вот в новом их ЖК Саларьево Парк, дольщикам повезет немного больше, чем Вам, там хоть мусор и бычки не будут падать им на головы, так как удосужились застеклить их.

Немного похожи на скворечники, прибитые к дому.
По мне, так в МЛ смотрятся гармоничнее.
Если бы застекление было в пол, вот тогда бы смотрелось хорошо. Например:

0d0de1b76b5bc2386f950c93fcfad45e.jpg

• Маришка! это нравится

"Вывсеврети! Ихтамнет! Ваши расчеты неверны! Эта конструкция не выдержит нагрузки!! Мне не нужны эти остекления! Закон против! УК не согласует никогда!!! Слышите - никогда!!"

Эти и другие великолепные умозаключения вы узнаете в очередном выпуске журнала "Мир фауны в мещ.лесу".

Фриман, никто не может запретить осуществить такое остекление даже в ЖКМЛ. Жаль что я купила однушку без балкона. Обязательно бы сделала такой вариант французского балкона.

Балкон с видом на лес и ж\д будет любимым местом. Остекление никогда не даст этого ощущения пространства.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-11-30-19-50-14-286_com.pinterest.png
  • Маришка! это нравится
Вот так, конечно, хочется, но, наверное, не стоит)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-12-01-13-24-53-107_com.pinterest.png
  • Маришка! это нравится

Балкон с видом на лес и ж\д будет любимым местом. Остекление никогда не даст этого ощущения пространства.

Крутая штука, если сделать подлиннее можно вместо столика использовать.

Вот так, конечно, хочется, но, наверное, не стоит)

У меня приятель примерно так же начал жарить шашлыки на застекленной лоджии. Но не рассчитал, что дым стал просачиваться наружу, а соседи оказались начеку. Короче, увидел как с сигналками к дому подъезжает кавалькада, моментом все просек, как ни странно)) Рассказывал, как мухой шашлыки вперемешку с углями руками запихал в унитаз, мангал еще хорошо был разборный. Когда пожарные вошли к нему домой, выдавал только запах. Шашлыка..)) Как-то там отболтался))

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

У меня застекленный балкон - вотчина собаки .. ну и белье под потолком сушится - никуда не улетит.

я туда захаживаю только летом, книжку в креселке почитать с кофеечком.

БОМБА!! Спасибо за идею. 

во истину, можно во всем находить минусы, ныть и жаловаться на несправедливость бытия, а можно во всем и всегда найти плюсы и получать удовольствие.

• ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов