Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

В самую точку.

БОМБА!! Спасибо за идею.
во истину, можно во всем находить минусы, ныть и жаловаться на несправедливость бытия, а можно во всем и всегда найти плюсы и получать удовольствие.

Анна, я когда выбирала квартиру, в приоритете было наничие балкона, так как сейчас живу без него))) выйти с чашкой кофе, мечта) мы соседи, вот только что меня смутило, то что у меня окна на паркинг. Менеджер меня успокоил, что он будет примерно по 5 этаж.... но терзают сомнения.
Объявления
У кого есть размер " больших" балконов? Ширина вроде 2,5м, а глубина? И высота ограждения?

У кого есть размер " больших" балконов? Ширина вроде 2,5м, а глубина? И высота ограждения?

Подтверждаю, у "больших" ширина -2.5 метра. У маленьких - 1.5.

Другие параметры, так называемых, балконов нигде не встречались. Судя по плитам под балкон, глубина будет до 1.5 м., так как маленькие плиты квадратные или почти. Высоту ограждения можно глянуть по СНиПам, наверное.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Напомню старую фотку балкона:) Автор указан на фото, фото не моё.

Прикрепленные изображения

• IMG_7023.PNG

тут эта... геометрия :)))

если площадь балконов обещают 2.5 м2, а известна одна сторона 2,5м, то...

Обратите внимание
Посмотрите внимательно эту ветку, я чертеж балконов выставлял. С телефона муторно искать.
Маленький 120*120см. Большой 120*210см. Высота ограждения 120см. Расстояние между прутьями в осях 120мм, в свету 100мм.
  • НастасьПална это нравится

Маленький 120*120см. Большой 120*210см. Высота ограждения 120см. Расстояние между прутьями в осях 120мм, в свету 100мм.

СПС
А балконная дверь (большой балкон) каким образом будет открываться? Распашная или сдвижная? И какая половинка открывается, они же типовые наверняка? Посмотрела на фото, вроде похоже что правая половинка если с улицы смотреть - более массивная, значит открывается.

А балконная дверь (большой балкон) каким образом будет открываться? Распашная или сдвижная? И какая половинка открывается, они же типовые наверняка? Посмотрела на фото, вроде похоже что правая половинка если с улицы смотреть - более массивная, значит открывается.

Здесь

Да, похоже что правая, если смотреть с улицы, открывается внутрь.

• balkon.jpg

Хотя вот на этой фотке открывается левая сторона, если смотреть опять таки с улицы.

И такие и такие есть.

• Снимок.PNG

Да не все ли равно, какая дверь открывается и каким образом, все равно без остекленения, многие их будут замуровывать, такое решение напрашивается само собой в целях безопасности. Там даже, ни то что среагировать, там даже уследить не успеешь, как ребенок может сигануть вниз. 

Да не все ли равно, какая дверь открывается и каким образом, все равно без остекленения, многие их будут замуровывать, такое решение напрашивается само собой в целях безопасности. Там даже, ни то что среагировать, там даже уследить не успеешь, как ребенок может сигануть вниз.

Не надоело Вам переливать из пустого в порожнее? Уже выставляли чертежи со всеми подробностями. Что же за дети у Вас, которые могут просочиться через 10-ти сантиметровую щель или могут перемахнуть через ограждение высотой 120см.? Умственным инвалидам не стоит жить на высоких этажах.

Проект, а у вас какой этаж?

Проект, а у вас какой этаж?

Десятый, БЕЗ БАЛКОНА.
  • Lemonnaya и Asterinka это нравится

Есть кто-нибудь 2.1, 5 секция, 10 этаж?  :smile:

Прочитав всю ветку, понял что застеклять хотят Кооот, Крыса и еще парочка представителей фауны, но интересно также знать сколько балконников не хотят застеклять, потому что большинство противников, я так понимаю, не имеет балконов.

Поэтому ввиду отсутствия возможности опросов на форуме предлагаю прямо здесь сделать перекличку среди балконников на желание/нежелание застеклять балкон. 

Безбалконников просьба не беспокоить, ваше мнение известно заранее :)

Также просьба не беспокоить владельцев только маленького балкона, в силу того что тем, кто хочет его застеклить, определенно лучше проходить перекличку не здесь, а где-то в палатах Кащенко.

Пишем в формате: Есть балкон, стеклить хочу/не хочу.

Есть балкон, стеклить не хочу.

• Соловушек это нравится

тоже есть. застеклю в числе последних :)

• Кооооот это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 53
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов