Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Балкона нет, вообще все равно кто будет или не будет стеклить ))

Прочитав всю ветку, понял что застеклять хотят Кооот, Крыса и еще парочка представителей фауны, но интересно также знать сколько балконников не хотят застеклять, потому что большинство противников, я так понимаю, не имеет балконов.

Поэтому ввиду отсутствия возможности опросов на форуме предлагаю прямо здесь сделать перекличку среди балконников на желание/нежелание застеклять балкон. 

Безбалконников просьба не беспокоить, ваше мнение известно заранее :)

Также просьба не беспокоить владельцев только маленького балкона, в силу того что тем, кто хочет его застеклить, определенно лучше проходить перекличку не здесь, а где-то в палатах Кащенко.

Пишем в формате: Есть балкон, стеклить хочу/не хочу.

не понимаю, почему так велико желание испохабить фасады красивых домов?

• yuka это нравится
Объявления

А балконная дверь (большой балкон) каким образом будет открываться? Распашная или сдвижная? И какая половинка открывается, они же типовые наверняка? Посмотрела на фото, вроде похоже что правая половинка если с улицы смотреть - более массивная, значит открывается.

Открываться будет та часть окна на балкон, которая не будет загорожена радиатором отопления, сейчас в корпусе 1.1. с улицы видно, с какой стороны они установлены.

• НастасьПална это нравится
Балкон есть, большой, стеклить точно не буду.
  • yuka это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Интересно, откуда такое желание застеклить это подобие балкона в 1 кв.м.? Просто интересно, зачем?

• yuka это нравится

не понимаю, почему так велико желание испохабить фасады красивых домов?

Вообще то я как раз противник застекления, хотя и есть два балкона.

Интересно, откуда такое желание застеклить это подобие балкона в 1 кв.м.? Просто интересно, зачем?

Надеюсь в МЛ таких желающих нет, хотя бы в 1.1 корпусе.

• yuka и Владимировна это нравится
Обратите внимание

Просто для информации приведу слова представителя ПИК с форума Варшавки:

Уважаемый ********* вы мне так симпатичны своими добрыми отзывами и намереньями, что я с огромным нетерпением жду когда ваше творчество выльется на фасад дома. Наши юристы такие занимательные квесты и сюрпризы для вас приготовили на этот случай. Обещаю тут подробные отчетики выкладывать 1.gif Кстати, например, как вариант, можно фасад дома с гарантии снять по результатам вашего творчества и его обслуживание на вас и ваших соседей повесить. Представляете как мило будет, когда они все узнают из-за кого это произошло 1.gif

• Zara777, Resident, Кристина_les и 11 другим это нравится

Уважаемый ********* вы мне так симпатичны своими добрыми отзывами и намереньями, что я с огромным нетерпением жду когда ваше творчество выльется на фасад дома. Наши юристы такие занимательные квесты и сюрпризы для вас приготовили на этот случай. Обещаю тут подробные отчетики выкладывать 1.gif Кстати, например, как вариант, можно фасад дома с гарантии снять по результатам вашего творчества и его обслуживание на вас и ваших соседей повесить. Представляете как мило будет, когда они все узнают из-за кого это произошло 1.gif

Эффектный ответ)

Уважаемый ********* вы мне так симпатичны своими добрыми отзывами и намереньями, что я с огромным нетерпением жду когда ваше творчество выльется на фасад дома. Наши юристы такие занимательные квесты и сюрпризы для вас приготовили на этот случай. Обещаю тут подробные отчетики выкладывать 1.gif Кстати, например, как вариант, можно фасад дома с гарантии снять по результатам вашего творчества и его обслуживание на вас и ваших соседей повесить. Представляете как мило будет, когда они все узнают из-за кого это произошло 1.gif

Сейчас прибежит Маришка и начнет вопить, что она поставит легкую конструкцию, которая клеится к стене на клей момент и плитку не портит))

У меня сложилось впечатление, что это не единственный рычаг воздействия у ПИКа.

тоже против изменения фасада путем застекления балконов

• ASC это нравится

5 баллов :good:

Уважаемый ********* вы мне так симпатичны своими добрыми отзывами и намереньями, что я с огромным нетерпением жду когда ваше творчество выльется на фасад дома. Наши юристы такие занимательные квесты и сюрпризы для вас приготовили на этот случай. Обещаю тут подробные отчетики выкладывать 1.gif Кстати, например, как вариант, можно фасад дома с гарантии снять по результатам вашего творчества и его обслуживание на вас и ваших соседей повесить. Представляете как мило будет, когда они все узнают из-за кого это произошло 1.gif

Тоже видела это сообщение)) оно прямо порадовало))
del
Актуальны козырьки, которые могут складываться, безопасность превыше всего

Я считаю, балконы лучше вообще не трогать, пусть будут, как есть. Стеклить нет смысла, да и никто не разрешит, козырьки тоже наврят ли разрешат делать, да и даже козырьки если каждый будет сам устанавливать, у всех будут разные, это тоже несомненно испортит вид фасадов. Я собираюсь брать в 3х корпусах квартиру с балконом, но нарушать ничего не собираюсь. Место будет, чисто для курения, бычки вниз обещаю не бросать

• Freeman_FCLM и ASC это нравится

Место будет, чисто для курения, бычки вниз обещаю не бросать

и в дождик фик покуришь

и в дождик фик покуришь

Зонт в помощь

Хорошо бы это сообщение закрепить в начале ветки. Многие вопросы сразу отпадут)

• Daniil24 и ramses2000 это нравится
А по технике безопасности, разве козырьком не должно быть на балконах!? Жесть, а плитка, а снег, сосульки, мусор из квартиры выше (мало ли)))...мне кажется, как то небезопасно ((
  • Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов