Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Окна, выходящие во двор могут отличаться в зависимости от этажа. Но все студии вроде выходят окнами только на улицу. А на улицу выходят все одинаковые окна. Можете даже на фотографиях посмотреть.

Добрый день.

Ваша фраза меня смутила. Брал студию с 2-я окнами в 2.1 в 6 секции. Менеджер говорил что окна во двор. Сейчас смотрю в ДДУ, в приложение с планом, а там нет сторон света)

Добрый день.

Ваша фраза меня смутила. Брал студию с 2-я окнами в 2.1 в 6 секции. Менеджер говорил что окна во двор. Сейчас смотрю в ДДУ, в приложение с планом, а там нет сторон света)

У меня нет поэтажных планов корпуса 2.1. Может там есть студии, выходящие во двор.

Объявления

Добрый день.

Не волнуйтесь, в секции 6 к 2.1 большие студии окнами во двор, совершенно точно;)

Не волнуйтесь, в секции 6 к 2.1 большие студии окнами во двор, совершенно точно;)

Спасибо!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Да вижу уже что одно
Отстой!
Обратите внимание

Без комментариев:

https://pronovostroy...плохо/?p=256319

Без комментариев:

А что читать-то? Там какие-то дебаты про мусоропровод опять, не про балконы.

А что читать-то? Там какие-то дебаты про мусоропровод опять, не про балконы.

Там есть про занавески внутри квартиры, которые могут испортить внешний вид всего здания. Так вот, застеклив балкон, Вы можете спрятать цветастые занавесочки.

Там есть про занавески внутри квартиры, которые могут испортить внешний вид всего здания. Так вот, застеклив балкон, Вы можете спрятать цветастые занавесочки.

Маразм крепчает...

Маразм крепчает...

Это была шутка юмора 8)

Это была шутка юмора 8)

:clapping: надеюсь, про занавески, которые могут испортить вид фасада, тоже шутка? 

realty.mail.ru/news/35724/balkony_v_rossii_privedut_k_edinomu_vidu/

Еще идеальное решение для безбалконных :crazy:  :crazy:  :crazy:

58208029e1814_Clipboard01.png

• Маришка! это нравится

Еще идеальное решение для безбалконных :crazy:  :crazy:  :crazy:

58208029e1814_Clipboard01.png

для тех, у кого яйца не из стали, а как минимум из адамантия?

• merhy, Freeman_FCLM, Resident и 2 другим это нравится

Правое фото это вид снаружи.

На балконах Пик сэкономил так же, как и на мусоропроводе, видимо он вообще не заботиться о комфортности проживания в своих домах. Если  хотя бы застеклил эти балкончики, был бы совсем другой разговор и не было бы лишней боли у будущих жильцов, что с ними делать. 

Это французский балкон и он не предназначен для остекления. Скорее всего остекление такого балкона -  это внесение изменений в проект, то есть перепланировка, и Вам его не согласуют.

Балкон, в нашем климате это бесполезная площадь, которая стоит, как жилая, и отапливать эту площадь очень накладно. Лоджия имеет место быть, но не балкон.

В этом доме я так понимаю балкон нужен только заядлым курильщикам, чтобы домашних не травить, более его назначение не понятно. С таким ограждением, при наличии детей и живности, то лучше, чтобы его не было, да и в трусах на него выходить стремно, короче пустая трата денег.

В этом доме я так понимаю балкон нужен только заядлым курильщикам, чтобы домашних не травить, более его назначение не понятно. С таким ограждением, при наличии детей и живности, то лучше, чтобы его не было, да и в трусах на него выходить стремно, короче пустая трата денег.

никто. не заставляет. покупать. квартиры. с балконом.

а я поставлю там стульчик, столик и буду в теплое время года там сидеть курить, смотреть на лес, и читать книжки.

никто. не заставляет. покупать. квартиры. с балконом.

а я поставлю там стульчик, столик и буду в теплое время года там сидеть курить, смотреть на лес, и читать книжки.

На балконе разве можно курить ?

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов