Велосипед можно хранить в общем коридоре на этаже, где квартиры- на спецкреплениях, как сказали раньше. Пообживемся немного, скооперируемся с соседями и решим.
задавался уже этим вопросом, не получится по ширине вписаться в нормы пожарной безопасности(
Если человек устраивает свалку на собственном балконе - это его личное дело. А вот если в общем коридоре, то это уже безобразие. Часто все начинается с безобидного велосипеда, за который все запинаются, затем коробки какие-то, шкафчики для обуви (тут уже обещали разуваться в общем коридоре).
Там такие балконы - одно название, что и свалку-то нормальную не устроишь...))) но велы или коляску детскую там разместить можно, даже на полутораметровом.
Там такие балконы - одно название, что и свалку-то нормальную не устроишь...))) но велы или коляску детскую там разместить можно, даже на полутораметровом.
Кстати, я у Пика, не помню, в каком ЖК, видел реально французские балконы, то есть, открываешь дверь, а там сразу решётка с поручнем. Вот где жесть. А мы тут на наши 1.5 и 2.5-метровые хоромы жалуемся!
Если человек устраивает свалку на собственном балконе - это его личное дело. А вот если в общем коридоре, то это уже безобразие. Часто все начинается с безобидного велосипеда, за который все запинаются, затем коробки какие-то, шкафчики для обуви (тут уже обещали разуваться в общем коридоре).
может кто-то и устроит конечно, но балконы у нас не просто "французские" а еще и разбросаны по фасаду, считай что просто на улице под всеми дождями и ветрами. чего на них не оставь, через сезон можно просто выкидывать.
может кто-то и устроит конечно, но балконы у нас не просто "французские" а еще и разбросаны по фасаду, считай что просто на улице под всеми дождями и ветрами. чего на них не оставь, через сезон можно просто выкидывать.
Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.
Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.
Но на зиму все-равно придется куда-то велы переставлять, особенно с гидравликой.
Но на зиму все-равно придется куда-то велы переставлять, особенно с гидравликой.
Да, про гидравлику-то я и не подумал. Да, вы правы. У 14-этажников будет комната. А вот 25-этажках, ну придётся по окончании сезона либо менять тормозуху на зимнюю, либо сливать, а весной закачивать-прокачивать систему заново при подготовке аппарата к сезону. Ну и потом, всё-таки пока ещё у половины v-брейки стоят или механика. И таких заморочек не будет.
Круто будет, когда начнут велики фланировать над головами бедных прохожих. Обладатели балконов, позаботьтесь уж, пожалуйста, о безопасности населения ЖК МЛ)
Круто будет, когда начнут велики фланировать над головами бедных прохожих. Обладатели балконов, позаботьтесь уж, пожалуйста, о безопасности населения ЖК МЛ)
Говоря за себя, вот торжественно обещаю! Места в ЖК под моими балконами будут самыми безопасными! Можете ловить меня на слове.))
я больше про хлам имел в виду, но и думаю в велах кроме рам (и жидкостей всяких ниже описанных) есть куча всяких пластиков и кожзамов, которым на крещенских морозах тоже не сладко придется.
На мой взгляд, размещение радиаторов отопления какое-то странное. Вполне можно было ограничиться одной дверью. Зачем там еще и окно?
Радиатор меня тоже смутил... Видимо будем закрывать широким подоконником . А про одну дверь - не забывайте, что у нас студия с одним единственным окном. Поэтому двери явно маловато для света.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году