Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Велосипед можно хранить в общем коридоре на этаже, где квартиры- на спецкреплениях, как сказали раньше. Пообживемся немного, скооперируемся с соседями и решим.

задавался уже этим вопросом, не получится по ширине вписаться в нормы пожарной безопасности(

• Наталия363 это нравится
На мой взгляд, размещение радиаторов отопления какое-то странное. Вполне можно было ограничиться одной дверью. Зачем там еще и окно?
Объявления

А у нас 2 балкона. Балконы будут принадлежать собственникам, поэтому, что хранить, они сами решат.

Доски, линолеум, , газеты, тряпки, мешки с непоймешьчем? Это у нас в соседнем доме можно наблюдать :(((

Доски, линолеум, , газеты, тряпки, мешки с непоймешьчем? Это у нас в соседнем доме можно наблюдать :(((

Не ваш же балкон!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не ваш же балкон!

А вам нравится жить с видом на свалку?

А вам нравится жить с видом на свалку?

Если человек устраивает свалку на собственном балконе - это его личное дело. А вот если в общем коридоре, то это уже безобразие. Часто все начинается с безобидного велосипеда, за который все запинаются, затем коробки какие-то, шкафчики для обуви (тут уже обещали разуваться в общем коридоре).

Лучше пусть балконы используют для этого.

• Subarist, Ksuny, Kattrin и еще 1 это нравится
Обратите внимание
Там такие балконы - одно название, что и свалку-то нормальную не устроишь...))) но велы или коляску детскую там разместить можно, даже на полутораметровом.

Там такие балконы - одно название, что и свалку-то нормальную не устроишь...))) но велы или коляску детскую там разместить можно, даже на полутораметровом.

Ну будет такая маленькая, аккуратная свалочка)))

• merhy это нравится

Кстати, я у Пика, не помню, в каком ЖК, видел реально французские балконы, то есть, открываешь дверь, а там сразу решётка с поручнем. Вот где жесть. А мы тут на наши 1.5 и 2.5-метровые хоромы жалуемся!

Если человек устраивает свалку на собственном балконе - это его личное дело. А вот если в общем коридоре, то это уже безобразие. Часто все начинается с безобидного велосипеда, за который все запинаются, затем коробки какие-то, шкафчики для обуви (тут уже обещали разуваться в общем коридоре).

Лучше пусть балконы используют для этого.

На мой взгляд, и то, и другое плох :(((

может кто-то и устроит конечно, но балконы у нас не просто "французские" а еще и разбросаны по фасаду, считай что просто на улице под всеми дождями и ветрами. чего на них не оставь, через сезон можно просто выкидывать.

может кто-то и устроит конечно, но балконы у нас не просто "французские" а еще и разбросаны по фасаду, считай что просто на улице под всеми дождями и ветрами. чего на них не оставь, через сезон можно просто выкидывать.

Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.

59215f740f4d8_1423214995_842441594.jpg

Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.

Но на зиму все-равно придется куда-то велы переставлять, особенно с гидравликой.

Но на зиму все-равно придется куда-то велы переставлять, особенно с гидравликой.

Да, про гидравлику-то я и не подумал. Да, вы правы. У 14-этажников будет комната. А вот 25-этажках, ну придётся по окончании сезона либо менять тормозуху на зимнюю, либо сливать, а весной закачивать-прокачивать систему заново при подготовке аппарата к сезону. Ну и потом, всё-таки пока ещё у половины v-брейки стоят или механика. И таких заморочек не будет.

Круто будет, когда начнут велики фланировать над головами бедных прохожих. Обладатели балконов, позаботьтесь уж, пожалуйста, о безопасности населения ЖК МЛ)

• Мещ лес 3 это нравится

Круто будет, когда начнут велики фланировать над головами бедных прохожих. Обладатели балконов, позаботьтесь уж, пожалуйста, о безопасности населения ЖК МЛ)

Говоря за себя, вот торжественно обещаю! Места в ЖК под моими балконами будут самыми безопасными! Можете ловить меня на слове.))

З Зависть

Сравнение не корректное.

На картинке - что природой заложено, то и выросло. (силикон не рассматриваем).

А в случае с балконом - осознаный выбор безбалконной квартиры. 

Вы осознано купили с балконом, я осознано купил без балкона. Давайте порадуемся каждый за себя и друг за друга.

• Юля+Миша, Kattrin, KaterinaML и еще 1 это нравится

я больше про хлам имел в виду, но и думаю в велах кроме рам (и жидкостей всяких ниже описанных) есть куча всяких пластиков и кожзамов, которым на крещенских морозах тоже не сладко придется.

На мой взгляд, размещение радиаторов отопления какое-то странное. Вполне можно было ограничиться одной дверью. Зачем там еще и окно?

Радиатор меня тоже смутил... Видимо будем закрывать широким подоконником . А про одну дверь - не забывайте, что у нас студия с одним единственным окном. Поэтому двери явно маловато для света.

• Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов