Отзывы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Мы смотрели очень долго, около года, изучали рынок, объехали порядка 10-15 ЖК, а просмотрели чр инет вообще штук 50. Основные критерии смотрели это квартиры ( не апартаменты), монолит-кирпич, транспортная доступность, экологичность, район чтобы был  благополучным. Вообщем понравились более менее 3 ЖК Зиларт, Ривер Парк и Родные города ( Каховка, Октябрьское поле и Воронцовский Парк). 

У Зиларта не понравилось соседство с ТТК и до метро идти далековато.

У Ривер парка далеко идти и еще соседство с Курьяновскимим очистными, хотя их модернизировали, но все равно. Жить недалеко от очистных в которые пол-Москвы сливает нечистоты, как то не хочется.

У Октябрьского поля район не очень, да и далеко до метро.

Воронцовский парк - не понравилось расположение дома и тоже до метро идти далековато.

Выбрали Каховку. До метро 3 минуты, Каховка это станция второго контура метрополитена, считайте, что будете жить на 2 кольцевой. То есть очень удобно будет. смотрите план строительства метрополитена stroi.mos.ru/metro . Район благополучный, может не как на Воробьевых горах или на Кутузовском , но приемлем. Спросили своих друзей про район, все говорят хороший район. Плюс достаточно много деревьев в районе, да и парки рядом. 

А цена, она практически плюс минус одинаковая. Где то квадратный метр меньше, зато платить за оформление, агентские надо больше. Зайдите на Циан и посмотрите уровень цен на вторичное жилье как Каховка, то есть близость к метро, монолит-кирпич и так далее. Поймете, что потенциал роста по окончанию строительства до 200 тр за квадратный метр. Сразу скажу, что квартиру смотрели для жилья, а не как инвестиции.

Вот как то так.

Мы смотрели очень долго, около года, изучали рынок, объехали порядка 10-15 ЖК, а просмотрели чр инет вообще штук 50. Основные критерии смотрели это квартиры ( не апартаменты), монолит-кирпич, транспортная доступность, экологичность, район чтобы был  благополучным. Вообщем понравились более менее 3 ЖК Зиларт, Ривер Парк и Родные города ( Каховка, Октябрьское поле и Воронцовский Парк). 

Просто дочки офицеров 

Год не потребовался, чуть меньше. Начали думать о приобретении жилья в марте 2015 года и завершили просмотры и пригляды в декабре 2015 года.  Перед тем, как вложиться, объехал более тридцати различных новостроек в проекте, и дальше вариации на тему

Удивило,что не принимается во внимание надежность застройщика. Комплекс от ЛСР и от РГ,а от РГ просто все ЖК Такое доверие на чем основывается , поделитесь,народ в сомнении.

Извините,если ошибаюсь. Но уж больно несравнимые проекты,на берегу Москва-реки со всей свой инфраструктурой и несколько домов между старыми домами .

Объявления

Ну во первых ДДУ страхуются ,в Меско, раньше вроде в СВО страховали. А там в СВО проверяют серьезно, так как несут коллективную ответственность. Плюс я по спарку смотрел компании. конечно застройщики, что у ЛСР что у РГ нулевые. У всех в проектной документации написано в п.4 что застройщики не принимали участие в строительстве. Под каждый объект создается новый застройщик. 

Да, Москва -река это хорошо, но при этом рядом ТТК и еще стройка будет очень долго идти,там же комплексная застройка. Как часто вы будете ездить на метро на работу и ходить гулять по набережной? каждый сам выбирает приоритеты. 

ДДУ только утешение,не больше. Если что ,то не спасет.

Понятно,что каждому свое.

Просто ЛСР это понятно что ,а тут пока нет. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ну вы и сравнили попу с пальцем. Лср - гигантская контора с множеством сданных проектов и в Питере и в Москве. Рг - ООО с уставным капиталом 10 тыр рублей и нулем выполненных проектов в портфолио с нулевой репутацией. Соотношение риск/ доходность просто запредельное.

зачем спорить,жизнь покажет. Вся жизнь риск

Обратите внимание

Меня удивило совпадение почти дословное Ваших поисков квартиры с поисками господина с АФИ Повелецкая,только разные ЖК в качестве сравнения,кроме Зиларта ,там дословно просто недостаток. . Цитату привел выше. 

Шаблон один)))

То же слежу за  кучей ЖК. выбираю.

А про риск. Если бы хоть цена   оправдывала. 

не понимаю о чем вы говорите, но я не тот о ком вы упоминали. Насчет цены, если бы продавали по дешману, то наверное это тоже бы вызвало определенную настороженность. Сами понимаете ниже себестоимости никто продавать не будет, если хотят достроить  объект.

Думаю, что цены в Москве в рублях уже достигли дна при нынешней ситуации. Конечно если государство сделает более доступные кредиты, снизят цену за землю и бюрократию, тогда цены упадут. Только вот когда это произойдет и произойдет ли вообще.

а вообще о чем спор? я никому не навязываю свою точку зрения, а поделился ей. Если вы не согласны ваше дело. покупайте в другом месте , в том же Зиларте или вторичку или ждите пока корпуса не будут готовы к сдаче...

И мы шли таким же путем, только еще рассматривали Тушино Город на реке.

Но пока у нас Каховка выигрывает)

И мы шли таким же путем, только еще рассматривали Тушино Город на реке.

Но пока у нас Каховка выигрывает)

но вы еще не вышли на сделку ?

Мы пока не вышли, нравятся оба проекта и РГ и Тушино. Не можем определиться. А вы?

Тушино

+ быстро строят, говорят турки перерегистрированные ,те кто стадион строили. ,значит качество и материалы первая очередь одновременно растет мгновенно.только    

+ очень хорошие продажи ,строят очередями ,больше нет проектов ,поэтому достроят быстро. .

+ Москва река 

+ транспортная доступность 2 станции метро шаговой доступности. 

+ экология 

+ Полностью новый район ,со всей инфраструктурой 

посмотрите продажи сами

rosreestr.ru.../online_request

Переходите по ссылке, вставляете кадастровый номер, никакие другие поля не трогаем, пусть стоит Алтайский край и т.д.

Далее нажимаем то поле где ЕГРП

Потом поля и ограничения

Кадастровый номер 77:08:0015001:1002

Каховка пока только картинка фундамента нет еще. 

Но что Вам ближе ,конечно. 

Разрыв между ценой спроса и предложения на жилье – до 50% (это означает возможность больших скидок к цене предложения).

Возврат к повышательной тенденции на российском рынке через 2 -3 года.

Вывод для «семейных решений» - дно на рынке жилой недвижимости еще впереди. Но в последующем покупка жилья перспективна – эффект низкой базы, высокая доходность.

www.msk.kp.ru/daily/26509.5/3378211/

Мы пока не вышли, нравятся оба проекта и РГ и Тушино. Не можем определиться. А вы?

мы уже внесли залог

А что это за объект такой Тушино, подскажите пожалуйста, тоже гляну.

Заранее спасибо.

Тушино - здоровый проект в чистом поле и жить в стройке минимум 10 лет. Это для любителей экспериментов. Зато дёшево ю.

Никак не конкурент небольшому проекту, встроенному уже в сложившуюся жилую застройку. Я рассматриваю только между такими. У меня семья и не хочу в чистое поле ехать и ждать 10 лет.

Тушино - здоровый проект в чистом поле и жить в стройке минимум 10 лет. Это для любителей экспериментов. Зато дёшево ю.

Никак не конкурент небольшому проекту, встроенному уже в сложившуюся жилую застройку. Я рассматриваю только между такими. У меня семья и не хочу в чистое поле ехать и ждать 10 лет.

Какое чистое поле? напротив старый район со всей инфраструктурой)Не хуже,чем в Зюзино. Через дорогу.   Зато вид из окон и река)

Строят так быстро,что о каких10 годах Вы говорите ,качество можно посмотреть ,строят  по технологиям ,так почти никто в Москве не строит. Даже Самолет не все по правилам.

Ипотека опять таки 6%.

А что это за объект такой Тушино, подскажите пожалуйста, тоже гляну.

Заранее спасибо.

Город на реке Тушино

Это раньше стройку  тянули  и дом за домом в окна строили,а сейчас очередями ,что очень удобно,на стройке жить не надо,стройка новой очереди в стороне,.

Светлана, я согласна с теми минусами, которые Вы озвучили. У нас просто там родители рядом около Тушинской, поэтому и думаем.

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов