Это тоже понятно, что вопрос был о цене. Такая "антресоль" добавляет примерно 14-15м2. А это примерно 3,5млн в руб.
Конечно часть денег Вы потратите на ее устройство и отделку, но...
Вопрос в другом:
Боковые стены лофтов не являются несущими, а значит на них нельзя опирать такие конструкции.
И ещё, высота потолков в большинстве меньше 4м. Значит после отделки пола, потолка и этой конструкции, останутся чистыми примерно по 1,8-1,9м высоты. Устроит ли это Вас?
Здравствуйте! Я тут случайно увидел у вас в ветке вопрос про водяные полы и то что застройщик разрешит всё что угодно делать в лофтах, спросил у людей на другом форуме насчет этого, вот в общем что говорят: "застройщик, то разрешит, а УК может потом запретить"!
Каким образом вы ходите увеличить полезную площадь за счет высоты потолков? Если только делать навесные нары в два-три яруса, подскажите какие идеи у вас есть? Я с радостью рассмотрю их.
Не нары, а двухуровневную студию можно устроить, я всегда о такой мечтала) Всё-таки это современный лофт, а не общежитие) Да много оригинальных идей можно придумать, как использовать пространство в высоту. Сейчас каких только дизайн проектов нет в интернете, я подписана в Пинтересте на кучу пабликов, функционально, красиво, экономно можно устроить
Не нары, а двухуровневную студию можно устроить, я всегда о такой мечтала) Всё-таки это современный лофт, а не общежитие) Да много оригинальных идей можно придумать, как использовать пространство в высоту. Сейчас каких только дизайн проектов нет в интернете, я подписана в Пинтересте на кучу пабликов, функционально, красиво, экономно можно устроить
Кидайте сюда картинки, если что-то понравится и будете готовы поделиться. Будем признательны!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кирпичные стены - одна из главных отличительных особенностей лофта. Странно присматривать квартиру в этом стиле, но жаловаться на то, что в ней одна стена кирпичная) тем более, что у Kleinhouse - это особая фишка, оригинальная стена начала 20 в, где еще такое найдешь
в галереи (на закаладке апартаменты) на сайте самого клейн хауса очень симпатичные картинки и именно небольших лофтов. А там где выбор апартаментов, при наведении на лофт к продаже, даже приводится пример расстановки мебели. Жаль только после того как лофт куплен эта функция исчезает (((
У меня тоже была такая проблема, но условно можно найти похожие планировки, ориентируясь на метраж там, количество окон, расположение двери и тд. А если что, можно обратиться к застройщику, думаю, они не откажут.
А что не так? Какие у вас аргументы против того, чтобы здесь жить? Инфраструктура норм, метро близко, цены для ЦАО вполне доступные. Нас, покупателей, лично все устраивает
На яндексе есть вот такая подписка.
Может кого заинтересует.
collections.yandex.ru/channel/loft-interer/?utm_source=yandex&utm_medium=informer&utm_content=interiors&utm_term=loft-interer&utm_campaign=regular&ptrid=918x1491490120986&ncrnd=7566
Хорошие магазины. Вы отсюда заказывать собираетесь или черпаете идеи только? Я вот думаю там доставка платная или нет? Может коллективно будет дешевле заказать.
Хорошие магазины. Вы отсюда заказывать собираетесь или черпаете идеи только? Я вот думаю там доставка платная или нет? Может коллективно будет дешевле заказать.
Пока идеи. Дальше видно будет.
Не думаю, что идея коллективного заказа хорошая.
Добрый день!
Очень нравится идея сделать "второй уровень" над частью помещения и разместить там, например, спальню. Пошуршала по интернету, начиталась страшилок про согласование такой "реконструкции". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? С какой стороны за нее браться?
Ирма, доброе утро! А с кем Вы ее согласовывать хотите? В договоре с Колди написано, что все изменения мы совершаем на свой страх и риск. Идея второго уровня хорошая. Но в Клейне упирается в высоту потолков. Не во всех аппартаментах это может получиться комфортно.
Ирма, доброе утро! А с кем Вы ее согласовывать хотите? В договоре с Колди написано, что все изменения мы совершаем на свой страх и риск. Идея второго уровня хорошая. Но в Клейне упирается в высоту потолков. Не во всех аппартаментах это может получиться комфортно.
Всё верно, потому что это лофты, в обычных квартирах перепланировку нужно с УК и БТи согласовывать.
Всё верно, потому что это лофты, в обычных квартирах перепланировку нужно с УК и БТи согласовывать.
Да, я иду по аналогии с квартирами. В нежилых помещениях тоже надо согласовывать кардинальную "реконструкцию". А возведение второго уровня, как пишут в интернете это уже реконструкция: помимо того, что меняется количество квадратных метров, еще и нагрузка на несущую конструкцию увеличивается. А рухнувшие перекрытия, что в жилом, что в нежилом помещении все равно трагедия. То есть логика в том, что кто-то где-то должен такие вещи регламентировать есть, согласны? Вот знать бы кто и где.... чтобы потом не пришел "проверяющий дядя" с кучей штрафов и предписанием "вернуть как было" ((( А в приходе этого дяди и заключается "свой риск" в договоре с КОЛДИ
Да, я иду по аналогии с квартирами. В нежилых помещениях тоже надо согласовывать кардинальную "реконструкцию". А возведение второго уровня, как пишут в интернете это уже реконструкция: помимо того, что меняется количество квадратных метров, еще и нагрузка на несущую конструкцию увеличивается. А рухнувшие перекрытия, что в жилом, что в нежилом помещении все равно трагедия. То есть логика в том, что кто-то где-то должен такие вещи регламентировать есть, согласны? Вот знать бы кто и где.... чтобы потом не пришел "проверяющий дядя" с кучей штрафов и предписанием "вернуть как было" ((( А в приходе этого дяди и заключается "свой риск" в договоре с КОЛДИ
Ирма, я понимаю Ваши опасения. Я думаю, дядя не придёт. По крайней мере, если перекрытия не провалятся. Если они провалятся, тогда Колди достанет нашу подпись и скажет: это они сделали на свой страх и риск. И ещё, если честно, я совершенно не владею информацией об оформлении перепланировки в нежилых помещениях. Но...
1. Пригласите инженеров, пусть они посчитают Вам допустимые нагрузки на имеющиеся несущие конструкции.
2. Пусть они составят Вам проект второго уровня, учитывая пункт 1.
3. Пусть официальная строительная организация учитывая п1. и п2. построит Вам этот втрой уровень.
4. Сохраните все изыскания, проекты и договоры. На случай если придёт "дядя".
Втрой вариант:
Пусть это все для Вас сделает Колди.
Третий вариант:
1. Поставьте шкаф и спите наверху.
2. Поставьте очень большой шкаф и прикрутите его винтами к стенам.
3. Сделайте каркас шкафа из 20 двутавров. Ну или из швеллеров. И спите наверху)
Ирма, я понимаю Ваши опасения. Я думаю, дядя не придёт. По крайней мере, если перекрытия не провалятся. Если они провалятся, тогда Колди достанет нашу подпись и скажет: это они сделали на свой страх и риск. И ещё, если честно, я совершенно не владею информацией об оформлении перепланировки в нежилых помещениях. Но...
1. Пригласите инженеров, пусть они посчитают Вам допустимые нагрузки на имеющиеся несущие конструкции.
2. Пусть они составят Вам проект второго уровня, учитывая пункт 1.
3. Пусть официальная строительная организация учитывая п1. и п2. построит Вам этот втрой уровень.
4. Сохраните все изыскания, проекты и договоры. На случай если придёт "дядя".
Втрой вариант:
Пусть это все для Вас сделает Колди.
Третий вариант:
1. Поставьте шкаф и спите наверху.
2. Поставьте очень большой шкаф и прикрутите его винтами к стенам.
3. Сделайте каркас шкафа из 20 двутавров. Ну или из швеллеров. И спите наверху)
А вы представляете хоть примерно сколько это всё будет стоить? Все проекты, инженеры, дизайнеры, разориться можно...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.