Да уж. :(
Наш договор на подписи у застройщика, ждем.
Если посмотреть на схему, выбранная нами кладовка находится не под домом, а под пешеходной дорожкой на улице, по моим расчетам.
Течь вот думаю с потолка не будет? :(
Кладовки выросли еще сильнее:(( сначала нам говорили 366 или около того, потом 411, теперь вообще 480 :((. И ещё оформление. Блин, ну это же не квартира. Там даже окон нет. Это кусок подвального помещения. А цена квадрата, как в квартире.
Кладовки выросли еще сильнее :(( сначала нам говорили 366 или около того, потом 411, теперь вообще 480 :((. И ещё оформление. Блин, ну это же не квартира. Там даже окон нет. Это кусок подвального помещения. А цена квадрата, как в квартире.
Ну да, среднее повышение по больнице на кладовку 100 000р.
Ну да, среднее повышение по больнице на кладовку 100 000р.
Неправильно это все. Не, я могу понять, если бы это было супер-элитное место. Но это не ЦАО, и даже не ЗАО или ЮЗАО. Эта часть Москвы не так уж и дорога. А цены...
Неправильно это все. Не, я могу понять, если бы это было супер-элитное место. Но это не ЦАО, и даже не ЗАО или ЮЗАО. Эта часть Москвы не так уж и дорога. А цены...
Кстати, для тех кто хочет купить кладовки. На минус втором этаже высокие потолки. Больше трёх метров. На минус первом потолки очень-очень низкие. Вроде 220 под вторым корпусом.
Кстати, для тех кто хочет купить кладовки. На минус втором этаже высокие потолки. Больше трёх метров. На минус первом потолки очень-очень низкие. Вроде 220 под вторым корпусом.
На минус втором тоже не везде высокие потолки. Только у части кладовок.
Всем привет! Так что еще есть различие в цене между 1м и 2м этажом по каким-то кладовкам??? :huh: И так загнули выше некуда, что можно за такую цену вторичку взять!!!
Нету смысла брать тут кладовку за такие бабки, что б только велик поставить и банки с огурцами! :D Сейчас модно в квартире лишние барахло под потолок вешать со всякими штуками для дизайна - видел у одного европейца. B) Кажись и я так у себя сделаю - с экономлю на кладовке и все будет под рукой, вернее над головой! :lol:
Всем привет! Так что еще есть различие в цене между 1м и 2м этажом по каким-то кладовкам??? :huh: И так загнули выше некуда, что можно за такую цену вторичку взять!!!
Нету смысла брать тут кладовку за такие бабки, что б только велик поставить и банки с огурцами! :D Сейчас модно в квартире лишние барахло под потолок вешать со всякими штуками для дизайна - видел у одного европейца. B) Кажись и я так у себя сделаю - с экономлю на кладовке и все будет под рукой, вернее над головой! :lol:
Разницы в цене нет. Цена жуткая :( Как и на паркинг...
Так и я о чем...) Понимаю когда семья есть и кладовка нужна просто позарез, вот тогда люди берут и то не по такой же цене...
Для одиночки такое помещение без надобности и все не нужное барахло лучше сразу отдавать на благотворительность...
А чемоданы, лыжи, санки, шины куда девать?
Тоже на благотворительность?
А чемоданы, лыжи, санки, шины куда девать?
Тоже на благотворительность?
Большинство квартир однокомнатные, значит семьи не большие (надеемся:) там будут проживать, в следствии чего коморка им особо не нужна, а чемодан может в углу постоять или на антресолях полежать.
И конечно надо стимулировать прогресс и подстёгивать производство, ежегодно избавляясь от старых вышедших из моды вещей.
В кладовом помещении мы собирались разместить велосипеды, инструменты, лыжи, палки, борды, различное снаряжение, ботинки по сезону, а так же дополнительные аксессуары к автомобилям и жидкости (в небольших количествах). Стремянку и пылесос то же в кладовку поставим.
А чемоданы, лыжи, санки, шины куда девать? Тоже на благотворительность?
))) У кого на что фантазии хватит... Замечу, что теперь не во всех домах делают кладовки и подвалы, а люди как-то выкручиваются с хранением барахла... Русский человек всегда придумает где - что - куда...))
))) У кого на что фантазии хватит... Замечу, что теперь не во всех домах делают кладовки и подвалы, а люди как-то выкручиваются с хранением барахла... Русский человек всегда придумает где - что - куда...))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб