Есть еще какие то подводные камни, всякие пошлины и т.п. и рефинансирование тогда не выгодно будет.
Это точно, нужно все конкретно посчитать да еще и правильное время для рефинансирования выбрать. Я пока только влезаю в эту тему, до конца сам не совсем разобрался, но тоже понял, что не всегда это выгодно с учетом общих расходов на само рефинансирование ( в том числе от оставшегося срока зависит, ну и суммы, конечно). Короче, тут главное не промахнуться) Сам брал тут квартиру через Бон Тон, знаю, что они тоже рефинансирование занимаются, как доп услугой, уточню, поделюсь тогда.
Это точно, нужно все конкретно посчитать да еще и правильное время для рефинансирования выбрать. Я пока только влезаю в эту тему, до конца сам не совсем разобрался, но тоже понял, что не всегда это выгодно с учетом общих расходов на само рефинансирование ( в том числе от оставшегося срока зависит, ну и суммы, конечно). Короче, тут главное не промахнуться) Сам брал тут квартиру через Бон Тон, знаю, что они тоже рефинансирование занимаются, как доп услугой, уточню, поделюсь тогда.
Не уточняли? А то тоже эта система интересна если реально сэкономить можно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее