Ипотека и рассрочка в ЖК «Домашний»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Кто-то уже делал рефинансирование, читала. Можно в офис подаж наверное позвонить, там должны знать, они же с банками постоянно контактируют.

Есть еще какие то подводные камни, всякие пошлины и т.п. и рефинансирование тогда не выгодно будет.

А оценку квартиры для банка делает кто?

Добрый день, Уважаемые Жители жилого комплекса!

Объявления

Кто-то оценку квартиры собирается делать при приёмке? И нужно ли это?

Есть еще какие то подводные камни, всякие пошлины и т.п. и рефинансирование тогда не выгодно будет.

Это точно, нужно все конкретно посчитать да еще и правильное время для рефинансирования выбрать. Я пока только влезаю в эту тему, до конца сам не совсем разобрался, но тоже понял, что не всегда это выгодно с учетом общих расходов на само рефинансирование ( в том числе от оставшегося срока зависит, ну и суммы, конечно).  Короче, тут главное не промахнуться)  Сам брал тут квартиру через Бон Тон, знаю, что они тоже рефинансирование занимаются, как доп услугой, уточню, поделюсь тогда.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Это точно, нужно все конкретно посчитать да еще и правильное время для рефинансирования выбрать. Я пока только влезаю в эту тему, до конца сам не совсем разобрался, но тоже понял, что не всегда это выгодно с учетом общих расходов на само рефинансирование ( в том числе от оставшегося срока зависит, ну и суммы, конечно).  Короче, тут главное не промахнуться)  Сам брал тут квартиру через Бон Тон, знаю, что они тоже рефинансирование занимаются, как доп услугой, уточню, поделюсь тогда.

Не уточняли? А то тоже эта система интересна если реально сэкономить можно.

При военной ипотеке в какой банк лучше обратиться? Где больше шансов одобрения?

5d528b27ca84d_1.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов