Спасибо! Посмотрела. Понравилась кухня-гостиная там. Мне всегда казалось, что это неудобно и некрасиво, но тут вариант мне нравится. В кухонной зоне ничего не мешает, также можно стол поставить, просто появляется дополнительная зона для того же дивана/телевизора. Уж тем кто любит перед телевизором кушать решение гениальное) Нужно будет поискать эту планировку.
А мне тут больше холл понравился. Добротных размеров такой, а не пятак на котором не развернуться. В нашей старой квартире такой и был, что метр на метр и комнаты сразу. Тут хотя бы можно будет поиграть: столик поставить, шкаф для верхней одежды, полку для обуви.
Ищу сейчас подходящий дизайн для своей кухни-гостиной, чтобы хоть чуть чуть определиться чего хочу, вот на такой вариант наткнулся, выполненный в нашем жк, что думаете? жена говори, что более светлые оттенки нужны, типо увеличивает пространство и все такое, а мне, кажется, что и так достаточно пространства, все-таки 21 квадрат. может у кого какие идеи есть на этот счет?)
Ищу сейчас подходящий дизайн для своей кухни-гостиной, чтобы хоть чуть чуть определиться чего хочу, вот на такой вариант наткнулся, выполненный в нашем жк, что думаете? жена говори, что более светлые оттенки нужны, типо увеличивает пространство и все такое, а мне, кажется, что и так достаточно пространства, все-таки 21 квадрат. может у кого какие идеи есть на этот счет?)
Дорого-богато, люблю лофт) Но тут многое зависит от того в каких оттенках все остальные комнаты будут, чтобы сочеталось, а так на самом деле любой грамотный дизайн не съедает пространство вне зависимости от оттенков)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Пока сидим без дела, есть время задуматься о ремонте)) Нашла вот такой пост в инстаграме. Балкон убирают нафиг, присоединяют его к комнате. В итоге получился плюс к жилплощади и огромное окно от стены до стены и почти от пола до потолка. https://www.instagra.../p/B_Ep-RvAAEK/
Ничего себе! Я думала об этом, но не видела вживую, как получается. Если честно, теперь буду серьезно изучать вопрос. Надо инфу искать о согласовании и утепление. Но это прям шикарный вариант. Мне лоджия не особо нужная, никто не курит, для хранения кладовку взяли. Так что я свободно могу пожертвовать лоджию в пользу комнаты.
А что насчет отделки в холлах. Меня одну она вдохновляет? Конкретно - очень нравится цвет стен и фактура у ресепшена. Такой теплый шоколадный цвет, мне кажется, для кабинета идеально подойдет. https://www.instagra.../p/B338Pj_gj-A/
Пока выбирал квартиру, то решил посмотреть и другие планировки. Не знаю как вы, а мне всегда хотелось в большой квартире жить, жаль только, что пока не нажил столько) Неплохая планировка, что скажете?
Пока выбирал квартиру, то решил посмотреть и другие планировки. Не знаю как вы, а мне всегда хотелось в большой квартире жить, жаль только, что пока не нажил столько) Неплохая планировка, что скажете?
А по мне так казарма с кабинетом товарища майора в конце коридора)) уверен, можно и посимпатичней обставить, чем на проекте нарисовано
Ага, а теперь представьте, как ее долго убираться придется) Вообще, да, неплохая квартира будет. Хорошо, что кухня с краю, детскую можно сделать в другом конце квартиры и ребенку ничего мешать не будет.
А что насчет отделки в холлах. Меня одну она вдохновляет? Конкретно - очень нравится цвет стен и фактура у ресепшена. Такой теплый шоколадный цвет, мне кажется, для кабинета идеально подойдет. https://www.instagra.../p/B338Pj_gj-A/
Да, хороший вариант для кабинета или библиотеки. Была бы лишняя комната, то определенно бы ее под книжные шкафы определила и использовала этот цвет. Еще, кстати, приметила интересное сочетание с синим. Никогда не думала, что вместе эти цвета могут хорошо смотреться.
Ага, а теперь представьте, как ее долго убираться придется) Вообще, да, неплохая квартира будет. Хорошо, что кухня с краю, детскую можно сделать в другом конце квартиры и ребенку ничего мешать не будет.
А я больше смотрю с точки зрения, что можно соединить пару комнат и сделать одну большую, чтобы не обходить по стенке кровать и все уместилось с удобством.
У кого скругленная комната? Делитесь, как обыграли данную изюминку? У меня есть пара идей, но хочется посмотреть, что еще можно придумать. Я по геолокации только ремонтников нахожу https://www.instagra.../p/B_edIwfl5sN/
Нашла сегодня вот такой вариант оформления спальни с гардеробной, кстати, в нашем ЖК, как по мне так прикольная идея и никаких шкафов
Блин, вообще, идея прикольная, в плане экономии пространства, конечно, нулевая, нет разницы, что шкаф, что она, но вот в плане удобства очень даже, никаких дверей, я бы ещё там зеркало поставила)
Нашла сегодня вот такой вариант оформления спальни с гардеробной, кстати, в нашем ЖК, как по мне так прикольная идея и никаких шкафов
А идея хороша) Комната еще светлая, не так уменьшение пространства заметно. Интересно кто занимался этим проектом. Я квартиру только собираюсь покупать, так что мне контакты бы пригодились.
Блин, вообще, идея прикольная, в плане экономии пространства, конечно, нулевая, нет разницы, что шкаф, что она, но вот в плане удобства очень даже, никаких дверей, я бы ещё там зеркало поставила)
У нас и так спальня немаленькая) поэтому вопрос в экономии пространства особо не стоит, хотя всегда, чем больше, тем лучше. Просто люблю минимализм)
Без перегородок внутренних квартира вообще супер огромной кажется. Могу ошибаться, но дело во многом из-за больших окон и их количества. https://www.instagra.../p/B91nP_pBu3A/
Без перегородок внутренних квартира вообще супер огромной кажется. Могу ошибаться, но дело во многом из-за больших окон и их количества. https://www.instagra.../p/B91nP_pBu3A/
Окна и высота потолка играю большую роль, дают некое ощущение свободы, плюс много света, да и в целом площадь немалая 76 квадратов все-таки.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.