Спасибо! Посмотрела. Понравилась кухня-гостиная там. Мне всегда казалось, что это неудобно и некрасиво, но тут вариант мне нравится. В кухонной зоне ничего не мешает, также можно стол поставить, просто появляется дополнительная зона для того же дивана/телевизора. Уж тем кто любит перед телевизором кушать решение гениальное) Нужно будет поискать эту планировку.
А мне тут больше холл понравился. Добротных размеров такой, а не пятак на котором не развернуться. В нашей старой квартире такой и был, что метр на метр и комнаты сразу. Тут хотя бы можно будет поиграть: столик поставить, шкаф для верхней одежды, полку для обуви.
Ищу сейчас подходящий дизайн для своей кухни-гостиной, чтобы хоть чуть чуть определиться чего хочу, вот на такой вариант наткнулся, выполненный в нашем жк, что думаете? жена говори, что более светлые оттенки нужны, типо увеличивает пространство и все такое, а мне, кажется, что и так достаточно пространства, все-таки 21 квадрат. может у кого какие идеи есть на этот счет?)
Ищу сейчас подходящий дизайн для своей кухни-гостиной, чтобы хоть чуть чуть определиться чего хочу, вот на такой вариант наткнулся, выполненный в нашем жк, что думаете? жена говори, что более светлые оттенки нужны, типо увеличивает пространство и все такое, а мне, кажется, что и так достаточно пространства, все-таки 21 квадрат. может у кого какие идеи есть на этот счет?)
Дорого-богато, люблю лофт) Но тут многое зависит от того в каких оттенках все остальные комнаты будут, чтобы сочеталось, а так на самом деле любой грамотный дизайн не съедает пространство вне зависимости от оттенков)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пока сидим без дела, есть время задуматься о ремонте)) Нашла вот такой пост в инстаграме. Балкон убирают нафиг, присоединяют его к комнате. В итоге получился плюс к жилплощади и огромное окно от стены до стены и почти от пола до потолка. https://www.instagra.../p/B_Ep-RvAAEK/
Ничего себе! Я думала об этом, но не видела вживую, как получается. Если честно, теперь буду серьезно изучать вопрос. Надо инфу искать о согласовании и утепление. Но это прям шикарный вариант. Мне лоджия не особо нужная, никто не курит, для хранения кладовку взяли. Так что я свободно могу пожертвовать лоджию в пользу комнаты.
А что насчет отделки в холлах. Меня одну она вдохновляет? Конкретно - очень нравится цвет стен и фактура у ресепшена. Такой теплый шоколадный цвет, мне кажется, для кабинета идеально подойдет. https://www.instagra.../p/B338Pj_gj-A/
Пока выбирал квартиру, то решил посмотреть и другие планировки. Не знаю как вы, а мне всегда хотелось в большой квартире жить, жаль только, что пока не нажил столько) Неплохая планировка, что скажете?
Пока выбирал квартиру, то решил посмотреть и другие планировки. Не знаю как вы, а мне всегда хотелось в большой квартире жить, жаль только, что пока не нажил столько) Неплохая планировка, что скажете?
А по мне так казарма с кабинетом товарища майора в конце коридора)) уверен, можно и посимпатичней обставить, чем на проекте нарисовано
Ага, а теперь представьте, как ее долго убираться придется) Вообще, да, неплохая квартира будет. Хорошо, что кухня с краю, детскую можно сделать в другом конце квартиры и ребенку ничего мешать не будет.
А что насчет отделки в холлах. Меня одну она вдохновляет? Конкретно - очень нравится цвет стен и фактура у ресепшена. Такой теплый шоколадный цвет, мне кажется, для кабинета идеально подойдет. https://www.instagra.../p/B338Pj_gj-A/
Да, хороший вариант для кабинета или библиотеки. Была бы лишняя комната, то определенно бы ее под книжные шкафы определила и использовала этот цвет. Еще, кстати, приметила интересное сочетание с синим. Никогда не думала, что вместе эти цвета могут хорошо смотреться.
Ага, а теперь представьте, как ее долго убираться придется) Вообще, да, неплохая квартира будет. Хорошо, что кухня с краю, детскую можно сделать в другом конце квартиры и ребенку ничего мешать не будет.
А я больше смотрю с точки зрения, что можно соединить пару комнат и сделать одну большую, чтобы не обходить по стенке кровать и все уместилось с удобством.
У кого скругленная комната? Делитесь, как обыграли данную изюминку? У меня есть пара идей, но хочется посмотреть, что еще можно придумать. Я по геолокации только ремонтников нахожу https://www.instagra.../p/B_edIwfl5sN/
Нашла сегодня вот такой вариант оформления спальни с гардеробной, кстати, в нашем ЖК, как по мне так прикольная идея и никаких шкафов
Блин, вообще, идея прикольная, в плане экономии пространства, конечно, нулевая, нет разницы, что шкаф, что она, но вот в плане удобства очень даже, никаких дверей, я бы ещё там зеркало поставила)
Нашла сегодня вот такой вариант оформления спальни с гардеробной, кстати, в нашем ЖК, как по мне так прикольная идея и никаких шкафов
А идея хороша) Комната еще светлая, не так уменьшение пространства заметно. Интересно кто занимался этим проектом. Я квартиру только собираюсь покупать, так что мне контакты бы пригодились.
Блин, вообще, идея прикольная, в плане экономии пространства, конечно, нулевая, нет разницы, что шкаф, что она, но вот в плане удобства очень даже, никаких дверей, я бы ещё там зеркало поставила)
У нас и так спальня немаленькая) поэтому вопрос в экономии пространства особо не стоит, хотя всегда, чем больше, тем лучше. Просто люблю минимализм)
Без перегородок внутренних квартира вообще супер огромной кажется. Могу ошибаться, но дело во многом из-за больших окон и их количества. https://www.instagra.../p/B91nP_pBu3A/
Без перегородок внутренних квартира вообще супер огромной кажется. Могу ошибаться, но дело во многом из-за больших окон и их количества. https://www.instagra.../p/B91nP_pBu3A/
Окна и высота потолка играю большую роль, дают некое ощущение свободы, плюс много света, да и в целом площадь немалая 76 квадратов все-таки.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49