Если кто то хочет поговорить о качестве строительства ПИК, то вот вам пример: "boes constructin" в петре первом отлили окна. Несовпадение отдельных окон доходит до 35 см на соседних этажах. Потом конечно все исправили подпилив несущую арматуру и ослабив каркас здания.
Если кто то хочет поговорить о качестве строительства ПИК, то вот вам пример: "boes constructin" в петре первом отлили окна. Несовпадение отдельных окон доходит до 35 см на соседних этажах. Потом конечно все исправили подпилив несущую арматуру и ослабив каркас здания.
Правда, что здесь такого? Если где-то совершили ошибку это не значит, что у нас будет также. Я например на фотографиях не замечал каких-то косяков. Думаю, что и при приемке квартиры если косяки и будут, то очень не значительные!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб