Вот его сообщение - В итоге, зарегистрировал ДДУ сам через МФЦ, по деньгам вышло 175 рублей за госпошлину
Гуглом легко ищется
Спасибо! Да, поискал, почитал. Действительно, госпошлина для физлиц - 200 рублей написано. Но я почитал сколько там документов нужно готовить и подавать. Ужас!
Всех приветствую! Хочу вложиться в комплекс, пока собираю любую информацию по форумам. Я смотрю, давно фото никто не выкладывал. Может быть есть у кого-нибудь свежие?
Всех приветствую! Хочу вложиться в комплекс, пока собираю любую информацию по форумам. Я смотрю, давно фото никто не выкладывал. Может быть есть у кого-нибудь свежие?
С уважением, Максим.
Доброго времени суток! Эти я уже видел, спасибо. Я просто подумал, может быть у кого-то посвежее есть, из личного архива. Впрочем, что там может измениться кардинально за неделю?!
На самом деле темпы строительства достаточно хорошие и за неделю многое меняется. Но на фото различия сложно увидеть, тк каждый раз с разных мест фотографируют. Раз в две недели самое оптимально
На самом деле темпы строительства достаточно хорошие и за неделю многое меняется. Но на фото различия сложно увидеть, тк каждый раз с разных мест фотографируют. Раз в две недели самое оптимально
Доброго времени суток! Но если на стройплощадке бывал, хорошо ориентируешься, все таки можно понять, что изменилось. А вообще, лучше когда кто-то из дольщиков снимает, хоть качество зачастую и хромает, но больше деталей. Это мне так кажется.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб