Фото процесса строительства ЖК "Грин Парк"

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Да ну, я думаю, что всё равно в пару тысяч выльется.

Вот его сообщение - В итоге, зарегистрировал ДДУ сам через МФЦ, по деньгам вышло 175 рублей за госпошлину

Гуглом легко ищется

Вот его сообщение - В итоге, зарегистрировал ДДУ сам через МФЦ, по деньгам вышло 175 рублей за госпошлину

Гуглом легко ищется

Спасибо! Да, поискал, почитал. Действительно, госпошлина для физлиц - 200 рублей написано. Но я почитал сколько там документов нужно готовить и подавать. Ужас!  :rofl:

Объявления

Всех приветствую! Хочу вложиться в комплекс, пока собираю любую информацию по форумам. Я смотрю, давно фото никто не выкладывал. Может быть есть у кого-нибудь свежие?

С уважением, Максим.

Всех приветствую! Хочу вложиться в комплекс, пока собираю любую информацию по форумам. Я смотрю, давно фото никто не выкладывал. Может быть есть у кого-нибудь свежие?
С уважением, Максим.

На сайте ПИКа есть свежие фото от 21.10.16
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доброго времени суток! Эти я уже видел, спасибо. Я просто подумал, может быть у кого-то посвежее есть, из личного архива. Впрочем, что там может измениться кардинально за неделю?!

На самом деле темпы строительства достаточно хорошие и за неделю многое меняется. Но на фото различия сложно увидеть, тк каждый раз с разных мест фотографируют. Раз в две недели самое оптимально
Обратите внимание

На самом деле темпы строительства достаточно хорошие и за неделю многое меняется. Но на фото различия сложно увидеть, тк каждый раз с разных мест фотографируют. Раз в две недели самое оптимально

Доброго времени суток! Но если на стройплощадке бывал, хорошо ориентируешься, все таки можно понять, что изменилось. А вообще, лучше когда кто-то из дольщиков снимает, хоть качество зачастую и хромает, но больше деталей. Это мне так кажется.

Так и висят пока от этого числа. И они уже не свежие. ))

Есть у кого-нибудь ноябрьские фото? Поделитесь, вам воздастся. ))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за облёт! Ну, чуть посвежее, чем фотографии на сайте у ПИКа. )) 

Динамику ещё не увидишь, но сверху все равно по другому смотрится и воспринимается. 

А на данном этапе строительства динамику особо уже и не увидишь. Надо более детальные фото смотреть, вблизи.

О, спасибо за новое видео!

Хоть что-то, а то от ПИКа не дождешься. )

Да, ПИК такой, чтобы не тратит время на фотоотчеты.Только на проновострое и остается отслеживать.

Да, ПИК такой, чтобы не тратит время на фотоотчеты.Только на проновострое и остается отслеживать.

ну вот и пик обновил видео и фото

ну вот и пик обновил видео и фото

Да-да, на сайте выложили. Все таки красивый комплекс получается!

58864f0559bfd_.jpg58864f1178c94_1.jpg58864f1cc8806_2.jpg58864f3834642_3.jpg58864f42d0df1_4.jpg

• metropolitan2014 и Валерий34 это нравится

Спасибо за свежее видео облёта!

Надеюсь, будут выкладываться почаще, чем у застройщика.

С высоты потрясно смотрится, такое яркое "пятно" посреди невзрачных зданий вокруг.

А чего дизайн корпусов так сильно отличается?

Это так задумано или от нечего делать решили сделать разными..

15 мая 2017

С МЦК
0_d8a75_f20dfe76_XXXL.jpg

0_d8a76_bac01d5f_XXXL.jpg
  • Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов