Цены, старт продаж в ЖК Домашний

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Уточнил в Бон Тоне. Ипотечники тоже участвуют, поскольку для Застройщика это без разницы, он же все деньги получает. 

А про страну, как я понял, выигравший сам выберет в "пределах суммы" )))

Ах вот он в чем подвох!))) Сумма выигрыша не известна - поэтому может так сложиться что её не хватит ни на какое путешествие, ну или в ближайшие страны к нашим соседям.)

Спасибо за информацию!  :smile:

Ах вот он в чем подвох!))) Сумма выигрыша не известна - поэтому может так сложиться что её не хватит ни на какое путешествие, ну или в ближайшие страны к нашим соседям.)

Почему неизвестна.Написано в условиях "Призами в данном розыгрыше выступят три сертификата по 155 000 рублей для совершения путешествий в период с 1 октября 2016 года по 15 января 2017 года. " Вроде все прозрачно

Объявления

Я не правильно выразился и ввел вас в заблуждение. Сумма как раз определена и как уже ответила Диметра 155 тысяч рублей. А страну вы можете выбрать сами. Собственно на двоих можно неплохо в Европу съездить на эти деньги, как считаете?

Победители розыгрыша должны будут оплатить 35% налог с суммы выигрыша в соотв. с п.2 ст. 224 Налогового кодекса РФ, в соответствии с этим заявленная сумма в Сертификате составит 100 тыр.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я не правильно выразился и ввел вас в заблуждение. Сумма как раз определена и как уже ответила Диметра 155 тысяч рублей. А страну вы можете выбрать сами. Собственно на двоих можно неплохо в Европу съездить на эти деньги, как считаете?

Ни чего, я тоже не почитала условия,а уже сделала выводы)) Сумма выходит не плохая и даже за вычетом налога все равно можно найти куда съездить на отдых за такие деньги - вот кому то повезет!  :smile:

Интересно, а сможет выигравший эту сумму потратить не на путешествие, а на что другое?

Ни чего, я тоже не почитала условия,а уже сделала выводы)) Сумма выходит не плохая и даже за вычетом налога все равно можно найти куда съездить на отдых за такие деньги - вот кому то повезет!  :smile:

Интересно, а сможет выигравший эту сумму потратить не на путешествие, а на что другое?

Сомневаюсь, если честно.  Деньги, как понимаю, не налом дают. Может, уже с каким-то туристическим агентством договор заключен. Победитель выберет только страну и даты, а уже расплачиваться будет застройщик. Я так это вижу. А за 100 тыс тоже, думаю, можно очень неплохо отдохнуть

Обратите внимание

Сомневаюсь, если честно.  Деньги, как понимаю, не налом дают. Может, уже с каким-то туристическим агентством договор заключен. Победитель выберет только страну и даты, а уже расплачиваться будет застройщик. Я так это вижу. А за 100 тыс тоже, думаю, можно очень неплохо отдохнуть

Согласен с вами, только скорее застройщик уже оплатил сертификат на 100 тыс в определенном агентстве, так что победителю останется выбрать страну и сроки. В любом случае в Европу на двоих на неделю очень адекватная поездка может выйти на мой взгляд.

Ясно! А даже если и так то тоже хорошо, ведь сам себе может и пожалеть такие деньги на отдых - найдешь куда вложить, особенно когда квартиру строишь.. А тут подфартит кому-то такой отдых!  :smile:

Делитесь радостью и подробностями, если кто выиграет это путешествие - любопытно.  8)

Делитесь радостью и подробностями, если кто выиграет это путешествие - любопытно.  8)

А вот что-то не делятся ( Тут же технику уже разыгрывали, думал может кто-то радостью поделится, все как приятно..

А вот что-то не делятся ( Тут же технику уже разыгрывали, думал может кто-то радостью поделится, все как приятно..

Видимо из здешних форумчан ни кому не свезло с выйгрышами. А вообще эти все розыгрыши направлены ведь только на то чтоб думающих подстегнуть к покупке и именно в период акции, но ни кто не знает какой процент вероятности в ней выиграть..

Смотрю а наши не перестают что-то придумывать, очевидно отдел маркетинга у них неплохой, не мытьем, так катаньем )

Вот сегодняшняя новость на сайте Бон Тона

В период с 8 по 31 августа 2016 года действует беспроцентная рассрочка до конца строительства первого корпуса, выведенного на данный момент в продажу.

Условия предоставления рассрочки:

• Первоначальный взнос 50%, остаток выплачивается ежемесячно равными частями без начисления % до 30 марта 2018 год
  • Первоначальный взнос 70%, остаток выплачивается ежемесячно равными частями без начисления % до 30 марта 2018 года.  Дополнительно предоставляется скидка 2% на всю стоимость квартиры.

Смотрю а наши не перестают что-то придумывать, очевидно отдел маркетинга у них неплохой, не мытьем, так катаньем )

Ну что Вы хотите, каждый крутиться как может, а нам с Вами только на руку что застройщик старается продать, пусть рассрочками/акциями, главное что от этих продаж стройка будет идти.  :smile:

Но вообще рассрочка выгоднее ипотеки, это же без процентов..

Ну что Вы хотите, каждый крутиться как может, а нам с Вами только на руку что застройщик старается продать, пусть рассрочками/акциями, главное что от этих продаж стройка будет идти.  :smile:

Но вообще рассрочка выгоднее ипотеки, это же без процентов..

Да пусть, конечно, старается. Удивился скорее, что одна акция за другой. 

Про рассрочку согласен, если кто планирует досрочное погашение, то это отличный вариант, впрочем обычно ипотеку берут на гораздо более долгий срок, чем срок предлагаемой рассрочки. Гораздо выгоднее ежели ты планируешь приобретать за наличные: тогда можно ничего не теряя, подержать деньги в банке чтобы еще проценты "покапали".

впрочем обычно ипотеку берут на гораздо более долгий срок, чем срок предлагаемой рассрочки. Гораздо выгоднее ежели ты планируешь приобретать за наличные: тогда можно ничего не теряя, подержать деньги в банке чтобы еще проценты "покапали".

Вот, вот! Выгодна рассрочка всем, но не каждый может позволить её, т.к. оплатить сразу половину от стоимости квартиры не всем под силу, вот люди и лезут в кредиты от безвыходности.. Зато большой плюс иметь свое жилье!  :smile:

Вот еще новость

Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает об открытии продаж второго пускового комплекса ЖК "Домашний".

Покупателям предлагаются 1-4-х комнатные квартиры и студии в монолитном корпусе разной высотности (от 6 до 32 этажей). Стоимость квадратного метра на старте – от 95 000 руб.

Идет процесс.

Вот еще новость

Такой информации нет на оф.сайте у застройщика, но еще видела в естатете эту новость. Интересно, почему сразу сделали скидку 4% на новые квартиры -цена там идет от 3 лямов? 

Такой информации нет на оф.сайте у застройщика, но еще видела в естатете эту новость. Интересно, почему сразу сделали скидку 4% на новые квартиры -цена там идет от 3 лямов? 

Да, я давно заметил, что у продавцов новости раньше появляются,  я брал в Бон Тоне, поэтому в основном за информацией туда и захожу. Хотя и официальный форум посматриваю, конечно.  И сайт застройщика.  

Про скидку не знаю...Не маркетолог, объяснить не могу. Но кому-то повезло- это однозначно.

Да, я давно заметил, что у продавцов новости раньше появляются,  я брал в Бон Тоне, поэтому в основном за информацией туда и захожу. Хотя и официальный форум посматриваю, конечно.  И сайт застройщика.  

Про скидку не знаю...Не маркетолог, объяснить не могу. Но кому-то повезло- это однозначно.

Я тоже просматриваю многие источники по ЖК и заметила что продавцы более оперативны в информативности клиентов чем застройщик. 

А скидку скорее всего сделали чтоб немного уровнять новую цену с прежней, ну я так поняла, чтоб повышение для покупателей не сильно ощущалось.  :smile:

Вот с Бон Тоне, если вы про вторую очередь.

1-комнатные от 26.78 м² - 3 175 036 руб.

2-комнатные от 41.37 м² - 4 689 703 руб.

3-комнатные от 58.11 м² - 6 526 915 руб.

Еще по божески стартовали, но поднимать будут и это ясно! 

Почему на самом сайте не выставляют 2ю очередь?  

С 6 сентября в Домашнем "плановое повышение цен". Интересно на обе очереди или пока только на первую, как думаете?

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов