Я посмотрела у Мортона сейчас стройка идет очень вяло и поэтому тут покупать выгоднее, т.к. нет такого беспокойства что не построят и плюсов больше, как по мне!
А вы читали, что с Мортоном? У них оказались безумные долги и их перекупил один из директоров ПИК, говорят, что за символическую плату. Там сейчас глобальные увольнения. А так как своих денег у них нет, будут строить на деньги дольщиков, если будут...
А вы читали, что с Мортоном? У них оказались безумные долги и их перекупил один из директоров ПИК, говорят, что за символическую плату. Там сейчас глобальные увольнения. А так как своих денег у них нет, будут строить на деньги дольщиков, если будут...
Да вы что? И давно? Зато рекламой своей по тв задолбали. Вот постоянно в сети вижу, что люди и на качество мортоновских домов жалуются, да и в принципе на его отношение к клиентам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да вы что? И давно? Зато рекламой своей по тв задолбали. Вот постоянно в сети вижу, что люди и на качество мортоновских домов жалуются, да и в принципе на его отношение к клиентам.
Вчера официально сообщили. Не завидую тем, кто в Влюблино решился взять квартиру, нормальной стройки им точно не видать, пока своих людей везде поставят, пока на своих подрядчиков поменяют. При том, что деньги в них ПИК вкладывать не собирается, уже объявили,что мол будут 2 независимо финансовых фирмы. А своих денег у Мортона уже давно нет...
Выбирала между Домашним и Влюблино. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Жди теперь когда это Влюблино достроят. Быстрее бы уже наш дом сдали.
Мне кажется, многие выбирали из этих ЖК. Похоже, мы не прогадали. Не завидую, конечно, теперь дольщикам Влюблино. Такие пертурбации явно им не на пользу пойдут
Мне кажется, многие выбирали из этих ЖК. Похоже, мы не прогадали. Не завидую, конечно, теперь дольщикам Влюблино. Такие пертурбации явно им не на пользу пойдут
Да, я ни капельки не жалею что здесь купила.
Зашла на форум Петра 1 и Влюблино (здесь оказывается они тоже есть) и почитала их посты на эту тему. Так вот, не слишком они напуганы, думают, что стройка продолжится когда все документы по сделке оформит новый хозяин и еще ждут нового подрядчика в надежде на активную стройку.
Вот так!
Пусть так и будет, желаю дольщикам Мортона терпения и дождаться своих квартир!
Зашла на форум Петра 1 и Влюблино (здесь оказывается они тоже есть) и почитала их посты на эту тему. Так вот, не слишком они напуганы, думают, что стройка продолжится когда все документы по сделке оформит новый хозяин и еще ждут нового подрядчика в надежде на активную стройку.
Вот так!
Пусть так и будет, желаю дольщикам Мортона терпения и дождаться своих квартир!
Ну в такой ситуации и остается только пытаться сохранить позитив и надежду. Мортон, насколько я знаю, по ЖСК все продавал - могут быть проблемы....А так, конечно, дольщикам всего хорошего хочется пожелать. Как же хорошо, что у нас ДДУ
Дольщики ЖК ВлюБлино ждут чтобы мы их успокоили и пожалели видимо. Зачем то нам сюда кидают информацию. Давайте все дружно из поддержки, а то мне не хотелось бы что бы когда я по да в свою квартиру в Домашнем, в ней сидел с безумных взглядом и дубиной прогоревший дольщик Влюблино
Сегодня кстати в Домашнем была облава на нелегалов , в камеры видел как доблестная
полиция скакала по стройке , а рабочие в рассыпную разбегались , часа на два процесс строительства парализовали
https://poliscam.ru/show/895
Исчезни на свою люблинскую стройку, все под запись у нас, не было никого)Это наверное Вы со своими дольщиками Люблино кирпичи воровали,чтобы стройку начать, а вас сторожа гоняли
Сегодня кстати в Домашнем была облава на нелегалов , в камеры видел как доблестная
полиция скакала по стройке , а рабочие в рассыпную разбегались , часа на два процесс строительства парализовали
Ну ей-богу, что за детский сад .. Я еще мог бы поверить, что проверяли документы, но про игру в догонялки на 2 часа, уж увольте... Или это нарочно ложка дегтя, чтобы нам жизнь медом не казалась?
Ну ей-богу, что за детский сад .. Я еще мог бы поверить, что проверяли документы, но про игру в догонялки на 2 часа, уж увольте... Или это нарочно ложка дегтя, чтобы нам жизнь медом не казалась?
Да они тут по всем соседним жк побежали, посмотреть кому в ЮВАО жить хорошо
Лариса исчезни ты своему отражению в зеркале скажи , нечего указывать что мне делать ,
Касл догонялок не было особых пробежались по стройплощадке , несколько рабочих убежали, остальных строем куда то повели , наверно как раз на проверку документов, стройка через час -два восстановилась .
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49