Тихонова Татьяна Владимировна: от бухгалтера до генерального директора «РГ Девелопмент»

Компания «РГ-Девелопмент» является строительная компания полного цикла, которая создана в 2013 году. Основным направлением ее деятельности можно считать реализацию комплексов проектов жилья. В настоящее время в столице на реализации находится более 360 тысяч квадратных метров жилья. Конечно же, помимо самих объектов, для комфорта будущих жильцов активно развивается и инфраструктура, в которую входят: паркинги, площадки для детей, благоустроенные территории, различные помещения для торговли на цокольных этажах жилых домов.

Стратегия компании «РГ-Девелопмент» гласит, что застройщик приобретает качественные проектные площадки под застройку, максимально используют их ресурс развивая правильную инфраструктуру, которая так важна и необходима для будущих жильцов. Компания использует новейшие строительные технологии.

Генеральный директор девелоперской компании -  Тихонова Татьяна Владимировна. Ей довелось быть у истоков рынка недвижимости – работая в крупнейшей инвестиционно-строительной компании ПИК на протяжении 20-ти лет. Татьяна Владимировна приняла решение возводить компанию с нулевой отметки. Таким образом, в настоящий момент она является генеральным директором РГ-Девелопмент.
Как о себе рассказывает Т.Тихонова, старшую школу она заканчивала на Кубе, получив там прекрасное образование вернулась в Москву и поступила без дополнительных экзаменов на инженерно-экономический факультет МАДИ, так сказать, по стопам родителей. Далее работала в НИИ АСУ «Москва», где приняла участие в разработке методики по управлению транспортом города, там же получила навыки работы на персональном компьютере, где создавала программы по управлению базами данных. Зарекаясь никогда не работать в бухгалтерии, именно на таких должностях Татьяна Владимировна проработала продолжительное время, поднимая то одну, то другую компанию знакомых, пока по такой же случайности не оказалась в ПИК, где проработала на разных должностях, в том числе и ведущих около двадцати лет.
К 2015 году Татьяна Владимировна занимает третье место как директор по взаимодействию с властями РФ, 2016 год дарит ей девятое из тысячи мест в рейтинге директоров возглавляющих строительные компании, затем получила благодарность в виде письма от М.Ш.Хуснулина, объявленную за развитие области комплексов жилья с повышенной степенью комфортабельности построенных в Москве.