Профессионализм и большой опыт – залог отличного качества

Компания «Метриум Групп» была основана в 2012 году. Организация осуществляет риэлторскую и консалтинговую деятельность по следующим направлениям: элитная загородная недвижимость, новостройки. Работа ведется в Московском регионе.

Высокий профессионализм и огромный опыт – залог отличного качества. Благодаря своей надежности и отменной репутации, структура занимает одну из трех лидирующих позиций по продажам первичного жилья.

Новаторство выделяет «Метриум Групп» среди аналогичных компаний. Специалисты усердно трудятся над созданием новых коммерчески эффективных подходов. Одно из таких новшеств – совместная продажа от риэлтора и застройщика. Благодаря такому подходу было реализовано более 3 млн. кв. м жилой недвижимости.

Своей миссией компания видит стремление к максимальной открытости и прозрачности, устранению недоверия между потребителем и сотрудниками рынка недвижимости. Одной из целей является создание единых стандартов, которые позволят устранить непрофессиональные компаний, обманывающие интересы клиентов. В приоритете создание благоприятной среды для развития и работы добросовестных профессионалов.

Один из проектов «Метриум Групп» - ЖК «Лайм», расположенный в уютном районе старой Москвы, недалеко от метро «Алексеевская». Комплекс состоит из жилых помещений, объектов социального и коммерческого назначения и подземных паркингов. Главная отличительная особенность – уникальное архитектурное решение. Фасад имеет большие ниши, создающие дополнительное освещение внутренних помещений. Еще одно назначение ниш – закрытые зеленые дворики, защищенные от атмосферных явлений стеклянными стенами. В этих двориках обустроены настоящие зоны для отдыха и общения, прогулок с детьми. 

Ольга Кузнецова генеральным директором компании «Метриум Групп» назначена Ольга Кузнецова. В 1986 году она окончила Липецкий политехнический институт, в 1992 году - Калининский государственный университет. В 2000 году закончила обучение по программе Президента России по подготовке управленческих кадров в Воронежском университете. Кандидат экономических наук.

С 2002 по 2010 работала топ-менеджером в таких компаниях, как Indesit Company, Polair Company, Continental Management (входит в группу компаний «Базовый элемент»).

На рынке недвижимости – с 2010 года. В 2010-2011 годах работала заместителем генерального директора Корпорации «Баркли» по коммерческой политике и стратегическому развитию. Выводила на рынок ЖК элитного и премиум-класса Barkli Virgin House и Barkli Park с участием звезд мировой величины (Келли Хоппен и Филипп Старк).

В 2011-2013 годах занимала должность генерального директора Группы компаний Kalinka Realty. В этот же период заняла 2 место в рейтинге «Директоров по маркетингу 2011» и вошла в ТОП 1000 российских менеджеров по версии газеты «Коммерсант».

В 2014-2015 годах работала вице-президентом по стратегическому развитию компании Red Development.

В июле 2015 года назначена генеральным директором компании «Метриум Групп».